Cara Mengganti Email COC (Terbaru 2017)

Baca Juga:

Cara Mengganti Email COC Terbaru 2017 - Game clash of clans merupakan game yang hampir setiap hari saya mainkan alasan saya bermain game ini adalah karena game clash of clans berbeda dari  game-game android lainnya salah satu yang membedakannya adalah game ini menguji kemampuan dan strategi kita dalam memainkannya.

cara ganti email coc

Seperti saat attack raid dan saat clan war game yang bergenre strtaegi ini begitu populer dikalangan para gamers khusunya gamers di perangkat smartphone seperti android terbukti dari jumlah pengunduhnya di google playstore lebih dari 100 juta unduhan wow emejing.
Berangkat dari pengalaman pribadi saya dan mungkin juga dari  pemain clash of clans seperti anda juga hhe Saya begitu terheran heran dengan game yang satu ini dari awal saya bermain di tahun 2013 hingga kini game ini masih saya mainkan seperti tidak ada rasa bosan dalam benak dan fikiran saya.

Game ini seperti illuminati begitu menyihir saya sampai menghabiskan banyak waktu saya untuk bermain game ini hal ini tidak bisa dipungkiri dan dielakan lagi mungkin bagi anda yang juga pemain clash of clans tidak jauh berbeda dengan saya sendiri seperti menjadi kebutuhan tersendiri setiap harinya hayo ngaku hehe.

Awalnya bermain game coc saya hanya coba coba dan ternyata setelah dimainkan game ini begitu asyik dan menjadi ketagihan bermain clash of clans hingga serasa ada yang kurang jika sehari saja tidak bermain coc selain itu juga game ini dapat menghibur dan menemani kesendirian saya alias menemani jones karatan, untuk itu hindarilah bermain coc karena coc itu untuk para jones dan orang yang kurang kerjaan seperti saya ups keceplosan gan.

Dalam perjalanan saya bermain clash of clans ada bnyak sekali ilmu yang saya dapatkan dari game ini "ga penting banget kan ilmu kok game coc" hha biarkan orang berkata apa yang penting aku bahagia seperti lagunya armada ya untuk itu meskipun saya mungkin hanya mengetahui sedikit banyak tentang coc saya akan berbagi tips dan pengalaman kepada anda khususnya bagi anda para pemula pemain game clash of clans.

Jika sobat pernah berkeinginan untuk mengganti email akun coc sobat karena indikasi adanya pembajakan atau lupa katasandi password akun coc sobat salah satu cara yang bisa sobat lakukan adalah cara ini karena saya sendiri pun pernah mengalaminya.

Setelah saya pelajari ternyata kita bisa melakukan pengaduan terhadap supercell atas kehilangan akun kita dengan syarat dan ketentuan tertentu kemudian saya lakukan cara ini dan syukur alhamdulilah akun coc th 10 saya berhasil kembali ini artikel nya.
Oleh karena itu kali ini saya akan memberikan tips yang banyak orang belum ketahui yaitu cara mengganti email clash of clans terbaru bagi anda yang mungkin saat ini kebetulan sedang mencari cara mengganti email coc anda tidak salah jika anda membaca artikel ini.

Karena saya akan memberikan cara yang efektif dan terbaru dalam hal mengganti email coc, saya akan memaparkan step by stepnya secara detail dan saya lengkapi dengan gambar agar anda mudah memahami dan menerapkannya.

Langkah Langkah Cara Mengganti Email COC Terbaru

1. Pertama Buat email baru terlebih dahulu silahkan klik link ini jika belum tahu caranya, gunanya membuat akun google baru adalah untuk memindahkan data akun coc dari gmail yang lama ke gmail yang baru.
2. Setelah anda membuat email baru silahkan buka coc anda lalu pilih setting


3. Setelah masuk ke menu setting pilih menu help & support


4. Dibagian ini anda pilih Lost Village


5. Dibagian ini pilih i lost my village! how do i get it back?


6. Kemudian dibagian berikut mulailah percakapan anda dengan pihak supercell dengan men tap gambar pesan di bagian pojok kanan atas.



7. Lakukan percakapan seperti berikut.

(a) saya 17 Januari 2016 

hello dear sepercell..I want to change email my village from (gmail akun coc anda yang lama) to (gmail yang baru anda buat ) because my old email has connected with bussines email, i hope you can grant my request. thanks.
8. Lalu anda akan mendapatkan balasan berikut dari Supercell

(b) Supercell 18 Januari 2016


Artinya Anda Diperintahkan Untuk Memberikan Informasi Berikut
  • Kapan anda mulai bermain coc anda (berupa bulan dan tahun pembuatan).
  • Dimana anda membuat akun coc anda (berupa kota dan negara).
  • Jenis samarthphone apa yang anda gunakan untuk membuat akun coc anda (berupa merk/nomor model)
  • Dan alasan anda mengganti/memindahkan akun coc anda ke email yang baru.

9. Silahkan kirimkan data anda seperti berikut. (berdasarkan data asli coc sobat)

(c) Saya 18 Januari 2016

I start playing in (bulan dan tahun) in (kota dan negara), in (device yang sobat gunakan), because my old email was connected with my bussines email.
10. Kemudian Supercell akan memberi balasan berikut, itu artinya email coc sobat sudah berhasil di ganti ke email baru lalu tinggal ikuti step selanjutnya yaitu mengaktifkan akun coc sobat di email/google+ yg baru.

(d) Supercell 18 Januari 2016

artinya: untuk menghubungkan coc anda ke email/g+ kamu yang baru, buka aplikasi google+ di device kamu, pastikan telah login ke akun google+ yang baru kamu buat, setelah itu buka coc lalu pilih setting, dan tap tombol koneksi ke google+/email baru kamu.
11. Setelah sobat menerima balasan tersebut biasanya akun coc sobat akan disconnect dengan sendirinya, itu tandanya akun coc sobat sudah berhasil dipindahklan ke email yang baru.
12. Cara mengaktifkannya, masuk setting kemudian tap disconnect lalu pilih email baru sobat.


13. Selamat sekarang sobat berhasil mengganti email coc sobat dan sobat bisa memainkannya di email yang baru.

note: waktu yang dibutuhkan dalam percakapan denga pihak supercell berkisar satu sampai dua hari jadi jika sobat mengirimkan percakapan kepada pihak supercell maka supercell tidak langsung membalasnya tunggu beberapa saat sampai supercell membalas isi semua data dengan benar agar sobat berhasil mengganti email coc soba.
Demikian tutorial mengenai Cara Mengganti Email COC Terbaru 2017 silahkan sobat coba terapkan pada coc sobat mudah mudahan berhasil selamat mencoba dan semoga berhasil, jika Logo Chat nya nggak ada silahkan gunakan link feeds ke Supercell berikut klik disini sekian, semoga bermanfaat, jangan lupa Like & Share ya!

Incoming Search Termscara ganti email gmail coc, cara mudah mengganti email coc. cara mengganti email gmail coc 2017. cara cepat ganti gmail clash of clans terbaru.

302 Responses to "Cara Mengganti Email COC (Terbaru 2017)"

  1. Terimakasih infonya sangat membantu, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan sama sama semoga bermanfaat ya gen hehe

      Delete
    2. Bos gmn ini akun email sy sdh dgnti sm org lain.....trus gliran sy mau gnti sdh g bsa lg... .kr2 itu coc sy msh bsa sy ambil ??????

      Delete
  2. ko saya ga bisa gan, mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di coba lagi gan pasti bisa kok :)

      Delete
  3. ko saya tidak bisa gan, mohon bantuanya ganv :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ulangi lagi gan jangan langsung nyerah saya ngasih cara ini nggk asal gan namun berdasarkan yang sudah saya lakukan...jadi coba ulangi lagi stepnya dari awal.

      Delete
  4. Akun ane malah ilang gimana ini gan? Dibuka pake email lama kan udah gak bisa,trus dibuka pake email baru malah mulai dari th1 lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya saya akan bertanya 2 hal
      1. agan punya berapa akun coc? kalo punya lebih dari satu akun coc
      2. pada saat agan mendapatkan notifikasi balasan apakah agan berada di akun coc lainnya?

      jika ia berarti akun coc sobat ilang tapi jangan khawatir karena saya pernah mengalami itu ada cara yang bisa agan lakukan klo emg kejadiannya gtu baca aja artikel ini http://infogadogadoo.blogspot.co.id/2015/12/tips-jitu-mengembalikan-akun-clash-of.html

      Delete
  5. makasih gan sangat membantu

    ReplyDelete
  6. makasi gan informasi yg laen,,minta pinnya gan atau lngsung invit pin ku 5cba5a38

    ReplyDelete
  7. Kalo main nya di bluestack kira" bisa ngga ya gan ?

    ReplyDelete
  8. kang, aku udah coba gk bisa nih? akunku ada 3, yg mau aku ganti email yg th 9, posisinya dari 3 hari ini aku cuma buka yg th 9 aja. gmn kang boleh minta bantuannya? soalnya re play dari supercell berbeda dari yg diposting. minta tolong pencerahanya thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. ~ Balasannya seperti apa emg bro?
      ~ coba dalam rentang waktu 3-7 hari kedepan jgn berkomunikasi dulu dgn pihak supercell setelah itu coba ulangi cara diatas.. memang biasanya setiap akun berbeda jawabannya tpi tetap serupa bro...pahami aja apa maunya pihak supercell kasih data yg tepat insyaallah bisa diganti.

      Delete
  9. gan gmana nih tiap kali saya send pesan saya selalu ada jawaban something went wrong,, kira kira apa masalah nya,, dan ada kolom email (optional) harus di isi apa,, mhon penjelasannya,, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu isi nama dan alamat email agan

      Delete
  10. Gan tlong upgrade cara nya yang terbaru maret 2016,tolong ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja brow nggak ada perubahan jadi kuti aja langkah diatas

      Delete
  11. klo nggak ada icon pesan dipojok buka dulu i lost my village pasti ada..

    ReplyDelete
  12. Kotak surat punyaku

    ReplyDelete
  13. punyaku langsung ada balasan..trs aku. connect akun sya yg baru. tapi kok masih merah warnanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. balasannya sepertia apa gan?

      Delete
  14. balasannya seperti di atas nanya kpn mulainya alamat dan merek hp.. cm dpt 1 balasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo berhasil biasanya data langsung otomatis pindah gan jadi email baru akan terisi data coc lama

      Delete
  15. Hi Chief,

    Thanks for reaching out to us.

    I do see that there are transaction made on your account. Please verify the receipt of the first transaction which clearly mention the amount, date and transaction ID.

    I look forward to hear from you soon.

    Clash on!

    kok ada balasan seperti ini gan maksunya apaan aku gak bisa bhsa inggris

    ReplyDelete
  16. ni artinya.

    Saya melihat bahwa ada transaksi yang dilakukan pada akun Anda. Harap verifikasi penerimaan transaksi pertama yang secara jelas menyebutkan jumlah, tanggal dan ID transaksi.

    coba cek akun agan pernah nggak melakukan transaksi membeli gems dan semacamnya.

    ReplyDelete
  17. pernah tapi lupa tanggal berapa..

    ReplyDelete
  18. Kang saya ingat tanggal 7-3-2016. trs sya hrs bls gmna..?? mohon bantuannya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ydh kirim kan langsung aja bro

      Delete
  19. Blm di kitim. gak tau yg mau bicara. gmn

    ReplyDelete
  20. gan mau tanya . sekarang kok kagak ada icon untuk ngirim pesan yang biasanya ada di pojok kanan. tapi kok kagak ada. gimana cara ngirimnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di hapus data dulu coc nya emnag kadang muncul kadang nggak saya lagi survei ternyata kalo weekend tu icon ngilang kalo hari biasa muncul lagi nanti akan saya beri kabr lagi pastinya

      Delete
  21. kang.. ada balasan lagi...Hi Chief,

    Thanks for reaching out to us.

    All the information you provided are correct. Along with that as there are transaction made on your account, we need the receipt of the first transaction made on your account.

    I look forward to hear from you soon.

    Clash on!

    ReplyDelete
    Replies
    1. artinya..

      Semua informasi yang Anda berikan sudah benar. Seiring dengan itu karena ada transaksi yang dilakukan pada akun Anda, kita membutuhkan penerimaan transaksi pertama dilakukan pada akun Anda.

      coba kirim screenshotnya yg beli gems itu bro ke supercell..

      Delete
  22. gak ada screenshotnya.. kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di google play pasti ada

      Delete
  23. Membingungkan..masalahnya akun saya ada yg gnti kata sandinya dan kuar dri perangkat sya ini. jadi pas aq buka play store udh ilang tuh kang akun saya. sya hrs pke akun yg baru. makanya aq mau pindah akun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh jadi maslahnya sandinya ada yang ganti ya..
      pas buka coc tapi bisa kan? nggak tabrakan akunnya?
      klo boleh kirim aja alamat email agan lewat Contact di bawah jgn di kolom koment ini mau coba saya perbaiki gmn?

      Delete
  24. mana. kang say gk tau.. ada pin bb gak.

    ReplyDelete
  25. Nanyak gan..jika akun kebajak trs di ambil cocnya bisa ya...digantii akun baru.trs pertanyaan selanjutnya..apakah si pembajaak masih bs main coc atau kemballi ke awal cocnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2 kemungkinan pertama kembali dan nggak ngulang lagi gan dicoba aj dri pada nggak sama sekali

      Delete
    2. Dah saya coba semalam...nunggu balasanya..soalnya saya kan tau awal pembuatan coc gan...

      Delete
    3. O ya gan,berapa lama balasan dari supercell..saya sudah mengirim data semalam...akun lama sudah gak bs di buka karena sudah di remove oleh si pembajak dan di verifikasi 2 langkah...semoga dengan artikel agan kang El coc saya bisa saya dapatkan...

      Delete
  26. Hi Chief,

    Thanks for reaching out to us.

    I understand your concern. Thank you for getting back to us with the above details. I verified the details provided by you. The creation month/year and device name doesn't match our data base. Please get back to us with the correct creation month/year and exact device model name (ex:Micromax A106, iphone 4).

    Please let me know if you have any other questions or comments.

    Have a great day!
    Ini balasan dari supercell gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bulan tahun dan merk hp agan salah itu coba cek lagi...kata si supercell datanya nggak cocok gt

      Delete
  27. Gan kolom untuk kirim ke supercell kok ga ada ? mohon di jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu aja ntr juga ada

      Delete
  28. kalo yang nggak ada logo chat nya coba pake cara ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan kalo pake cara itu, gimana list balesannya dari supercell?

      Delete
    2. balasannya lngsung ke email agan

      Delete
    3. balasnya ke email yang lama apa yang baru gan?
      saya tdk bisa juga soalnya

      Delete
    4. email yang agan masukkin ke kolom link itu gan.

      Delete
  29. gan qo sya ngga ada gambar pesan ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu komentar diatas ada link solusi bagi yg nggak ada logo chat.

      Delete
  30. Gan akun gmail sy di bajak, paswordnya di ganti, no kontak dan email pemulihannya jg di ganti. Gmail tsb terhubung dgn coc saya dan aplikasi di hp sy, jd ada beberapa aplikasi yg gak bisa sy buka krn butuh login gmail. Tp game coc sy msh bisa di buka di hp cm kadang eror dan keluar sendiri dan namanya jg sudah di ganti. Bisa bantu gak gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bantu apa ya? coc nya atau apanya?

      Delete
    2. Kalau bisa si dua2nya kembali, gmail sm coc nya. Tp klo gak bisa sy pgn gmail sy kembali krn hp sy eror bnyak aplikasi gak bs kebuka, playstore sy jg gak bs kebuka krn hrs login. Bs bantu gan?

      Delete
    3. wah kalo masalah email dbajak susah kalo udah ditangan orang lain apalagi udah d aktifin verifikasi 2 langkah ama si pembajak..kalo ganti email coc ada kemungkinan coc nya balik karena yang dipake email baru...maaf ya gan kalo masalh recover email itu sejauh ini saya belum bisa membantu karena saya juga lagi cari caranya soalnya ada 1 email saya jga yang kena bajak uti email ada akun yutub ama akun blog dan belum balik smpe skrg email itu..maaf ya gan soalnya saya ingin berbagi apa danya sebisa saya dan berdasarkan pengalaman saya

      Delete
  31. mas bisa minta tolong soale punyaku gk muncul icon pesan dan klo pakek link diatas dukungan itu bingung di isi apa aja...tolong jelaskan klo bisa sekalian tulisanya

    invet pin ku mas
    5d3c517f

    solae mau ganti acoun email coc.

    ReplyDelete
  32. mas knpa gak ada menu pilihan untuk kirim email maas udh klik link di atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau muncul coba hapus data coc..
      trus kalo yang di link itu sama aja gan intinya kita isi keluhan dan permintaan kita seperti yang sudah saya contohkan diatas

      Delete
  33. udah tak coba hapus data mas conek awl coc 3 kaali tpi tetp gk muncul icon kirim email

    oya mas link di atas gak ada tpt buat kirim email gk ada

    ReplyDelete
  34. kok klo aq klik gak ada kolomnya to mas

    ReplyDelete
  35. tetp gak muncul mas knpa yaa di browser saya gak muncul. makanya saya bingung cuma muncul kayak di settingan coc gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake crhome atau browser bawaan hp nya

      Delete
  36. Ya mas dari crome muncul oya mas klo klom xp level itu apa level di play game ya
    Trus kolom katagory di isi apa
    Dan user name itu apa nama th/ coc atau nama play game mas...
    Pengaduan boleh di isi kaya punya mas di atas gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. - iya xp level coc agan yang sekarang..
      - kategory lost game account
      - nick coc agan
      - yups smakan aja

      Delete
  37. Level xp itu yg di pojok dekt nick name atau yg muncul kitika waktu kita buka abang punya line gk

    Invet line 5d3c517f ini id line q

    ReplyDelete
  38. Xp tu yg dekt nick name itu yg bang yg bintang biru seblhnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya agan ganteng yang waran biru ntu.

      Delete
  39. kalau lupa tanggal membuatnya masih bisa gak kang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kek ny nggk bisa klo lupa,,,cek aja di arcivmnent ny dstu ada,

      Delete
  40. Haaa blm dpt blsann kpan yaa
    Saya lampirksn secrenshot base saya tadi mas waktu kirim email

    ReplyDelete
    Replies
    1. selow kurang lebih 2 harian bro

      Delete
  41. Replies
    1. masa iya dicoba lagi mungkin ada step yang terlewatkan gan.

      Delete
  42. mhon maaf sblumnya..
    mw tany, wktu itu ane dah prnah ngrim kluhan ke pihak SC smpat saya lihat isi psanny tpi blom smpat ane bles krna maintenance.
    crany gmna kang biar isi pesanny klihatan sdangkn kotak psan d.coc ane gk muncul..
    mhon bantuanny kang.. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim aja lgi pke link diatas..

      Delete
  43. maaf menggangu..
    mw tanya,, akun coc sy pke akun gmail tmen. mw coba ganti akun,, tpi slama prosesnya, coc ane gk d.sign-in alias (disconnected).
    itu brpengaruh gk kang?? pa harus d.sign in terlebih dahulu!!
    trima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran saya kalo mau nggak repot mnding dibeli aja tu gmail...

      pastinya harus di connecin dulu kan kalo coc blm konek ke gmail data akan hilang karena nggak kesimpen ke gmail...jadi konekin/sigin dulu..baru ikutin langkah diatas

      Delete
  44. udh conek terus mas mksd di beli gimna yaaa mas...
    email yg lama kn email buat krrja
    mksd hti pengen ganti email...mknya klo bsa bntu lewat line mas punya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu email mas tow haduh kalo gtu mah urusannya gampang aturan mah..tinggal buat email baru trus konekinnya ke email yg baru kelar urusan.

      Delete
  45. jadi klo 2 hri blm dpt blsan bisa kirim lgi..
    oya mas tpi level saya udh naik sekrang kmrin pas kirim baru 97 sekrsng udh 98 gimna mas gk ngaruh kn

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp tunggu aja smpe dapet balesan.

      Delete
  46. klo di gogle play itu cek riwyt transaksi di seblh mna ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di menu setting>akun saya

      Delete
  47. Kok saya gk bisa ketik pesan di help and support ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake link pada komentar diatas.

      Delete
    2. Okeeh... Itu nanti brarti pihak supercell akan balas via email??

      Delete
    3. gan punya saya belum dibalas. dan apabila dibalas dari pihak supercell apakah saya harus masuk ke link tadi lagi buat ngebalasnya

      Delete
  48. tak klik riwayat gk muncul apa2 tpi blsan dari super cell kok disuruh beda kyk punya mas di atas

    ReplyDelete

  49. Thank you for writing in and playing Clash of Clans.

    I understand that you want to change Google+/Game Center account linked to your village. For that I would request you to write to us from the game. Please go to Settings > Help and Support and write from there and reply with the details asked below.

    For changing the Google Play/ Game Center linked to your village, we would request the following information to confirm that this account is yours and was created by you:

    • When(month and year) did you start playing on this account?
    • Where (which city) did you create the account?
    • What device(s) do you use to play the account?
    • Receipt of the first purchase of gems you have made for this account.
    • Why would you like to change the Google Play/ Game Center linked to your village?

    Eagerly waiting for your reply.

    Clash On!

    ReplyDelete
  50. arcivmnent itu ada di sblh mna..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di deket setting

      Delete
    2. Trimakasih bang El..saya berhasil mengganti email yang di bajak dan dinverifikasi oleh si pembajak..sekarang coc saya sudah balik di email baruku...sekali lagi trima kasih bang El..semoga Allah memberi kemudahan buat bang El sekeluarga....aaaamiiiin...

      Delete
    3. amiiin senang bisa membantu masbro.

      Delete
  51. maaf mw nanya ni gan,
    kn sy mw ganti email coc krn dibajak emailnya,udah hampir selesei tapi pihak supercell minta screenshot bukti transaksi,tapi saya gk bisa buka gmail ataupun playstore,krn akun tsb blum bisa masuk di hp saya.nah wktu saya beli gems dulu bukan lewat aplikasi coc,tapi via bbm ke org yg jual,
    nah klo kya gtu ane msti gmn gan bales ke supercellnya.
    mksh.

    ReplyDelete
  52. maaf gan mw nanya nih,
    kalo pembelian gemsnya bukan lewat aplikasi coc gmn ya bales ke supercellnya?
    krn sy beli gems lewat bbm ke org yg jual,sy ingin ganti email saya di coc,krn udah dibajak sama org,trus udah di verifikasi 2 lgkh emailnya,tapi sya msh bisa buka akun coc tsb padahal saya sudah gk bisa masuk ke email tsb
    mohon bantuanya mksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebutin aja jenis gems yang dibeli..misal klo yg 1200 bag of gems kalo yg 500 pile of gems kalo yg 2500 sack of gems dst..

      Delete
  53. Kang EI ane ngak bisa nemuin gambar pesan ane harus gimana?

    ReplyDelete
  54. Om udh ke tahap ahir tp blm bisa ini sedang saya coba kembali..
    Ada CP selain Line ga soalnya ga punya..
    Sebelumnya Trimakasih bgt..

    ReplyDelete
  55. kok gak ada gambar surat di pojokan, gimana mau ngetik nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cwk diatas ada link yg untuk ga ada logo chat nya bos.

      Delete
  56. Bos tempatnya lihat balasan di mana ya bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente lewat mana bos? help&support di coc apa yang di link web coc?

      Delete
    2. Hi Chief, 

      Thanks for getting back to me. 

      As you probably know, we need to verify full account ownership before changing any village-related settings. By proving you’re the original owner and being patient, we can better secure your village from any unauthorized users. 

      With regard to your Google Play information: we’ve removed the Google Play account associated with your village. At this time, we’ll need you to carefully follow these instructions: 

      1. Make sure you log out the OLD Google Play ID from every device you play Clash of Clans with
      2. After logging out of the unwanted ID, login to the NEW ID you’d like to save your village’s progress on (again, on each device)
      3. Once you’re logged in, simply open Clash of Clans through the Google Play Store

      Follow these steps correctly and your new ID will link to the village. 

      If this is not the case, feel free to contact us again. 

      Please keep in mind: we do not have access to view any associated e-mail address; we only have a numerical ID representing the Google Play account used. 

      Thank you,
      Maksutnya apa bos.....?

      Delete
    3. 1. Logout Google Play nya bos
      2. Login di google play game nya pake email baru
      3. Buks coc nya lewat Play Store..

      Udah kelar tahap akhir ini bos berarti berhasil.

      Delete
    4. Kok panggah ndak bisa bos...

      Delete
    5. bagian mana yang nggak bisa bos?

      Delete
    6. Di konekan di email barunya tetap tidak ganti

      Delete
    7. tunggu dulu lagi proses transfering itu

      Delete
    8. proses transferingnya berapa lama ya om soalnya ane sdh menunggu 1 x 24 jam blm ada kabar. thx om infonyaa...

      Delete
    9. udah sampe tahap balasan akhir blum dri supercell?

      Delete
    10. blm ada balasan apa-apa lg om, semua instruksi sdh saya jalankan sampai saya hapus dl apikasi coc n download ulang ttp aja masih menyangkut di akun yg lama.

      Delete
  57. Om kok saya gak muncul gambar mail yg dipojok?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake link yg udah saya sediakan bos

      Delete
  58. gan klw hp nya udah ganti 2 kali,di sebut yg terakhir nya aja apa 2-2 nya di kasih tau pas dia minta keterangan main di hp merk apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih bgus 22 ny um.

      Delete
  59. Gan minta waktunya sebentar dong kalo anda berkenan untuk membantu memindahkan akun saya. Please gan. saya udah buntu ga bisa lagi :(

    ReplyDelete
  60. gan, mau nanya, ini skrg fitur yg gambar pesan itu udh g ad lagi gan, jdi gmn gan?

    ReplyDelete
  61. gan, mau nanya, ini skrg fitur yg gambar pesan itu udh g ad lagi gan, jdi gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake link yang udah saya sediakan diatas gan

      Delete
  62. gan mau tanya, ane nyoba pake coc versi sekarang kok nggak ada lambang mail di atas kanan ya pas di help and support? solusinya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake link yang sudah saya sediakan diatas gan.

      Delete
  63. Hi Chief,

    I appreciate you reaching to us.

    Looking in to your query I have immediately checked our records and I can see that you have link the village to the same Google+ id we have cleared before, hence to resolve the issue you are facing I will recommend you to create a new village with your desired new Google+ id and raise a ticket from your new village and mention this recent ticket number xxxxxxxx.

    Once you get back to us doing this I will help you by clearing your Google+ id from the newly created village and attach it to your desired village.

    Please let me know if you have any other questions or comments.

    Have a great day and Clash On!

    Saya dapat balasan seperti itu om, selnjutnya bagaimana ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan number ticket itu ada nomornya nggal? ko xxxxx

      Delete
  64. Klo balasan nya itu gmna gan ?

    ReplyDelete
  65. Nah kalo kita udh dapat balasan ? Taunya darimana ? Apakah muncul di COC atau d email ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di email yang agan input

      Delete
  66. Hi Chief,

    Thanks for contacting Clash of Clans player support.

    I can understand that you want to switch your village account. However to switch your village id we have to do verification process to make sure that you are the owner of the village to do so we want more details about your village. So please provide us with more details to proceed with your verification.

    1. Clan name
    2. Town hall level

    Please get back to you ASAP.

    Best regards,

    aku dapat balasan gini om?gimana balasnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Nama Clan coc yg agan huni
      2. Level townhal coc agan

      Delete
  67. Gan kok belum di bales ya

    ReplyDelete
  68. min saya udh ikutin caranya smpe ''pilih "My Accounts" kemudian pilih "Save Your Progress With Google Play" setelah itu kamu pilih ikon pesan yang ada dipojok kanan atas.

    tp di hp saya ga ada ikon psan di pojok kanan atas.??
    hp saya lenovo a7000. mohon bantuanya.

    ReplyDelete
  69. gan, ane ga ada icon waktu di lost my village untuk chat dengan pihak supercell. akhirnya saya pake yang agan saranin via web. liat balesannya bagaimana ya gan? apakah di email atau bagaimana?

    ReplyDelete
  70. Gan,saya mendapat balasan seperti ini:
    Hi Chief,

    Welcome to Clash Of Clans player support.

    Today you contacted us to link your village to other account.

    I am able to see that you contacted earlier regarding the same issue. In the previous conversation we asked some security questions. I kindly request you answer the below mentioned questions.

    1. Village Name
    2. Clan name ( If any )
    3. Town hall level
    4. XP level
    5. When (mm/yyyy) and where (city and country) did you download the village?
    6. If available, please send me a copy of your first gem order.
    7. Please let me know why you’d like to switch accounts.
    8. What are the devices used to play the game.

    These responses are very essential to verify your account.

    After getting the answers we will be able to proceed further.

    Have a great day.

    Gimana jawabannya gan?mohon bantuannya,terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. isi dengan
      1. nana nick coc agan
      2. nama klan coc agan
      3. level townhall
      4. level xp permainana
      5. kapan agan buat coc itu sertakan (bulan dan tahun) dan dikota mana agan download coc pertama kali
      6. kalo ada transaksi pembelian gems kirim screenshotnya
      7. berikan alasan kenapa pengen pindah email
      8. merk hp apa yg agan gunakan untuk maen coc itu..

      isi sesuai data yg tepat ya gan

      Delete
  71. Bos butuh bantuannya plis mohon di jawab....
    Ane kan beli akun coc tp lupa sandinya nah sekarang mau ane ganti emailnya...trz ane gak tau hp sma merek hpnya... Ane dah tanya ke penjual tp gag direspon... Terima kasih, posisi skrg coc msih nempel di hp saya....cma mau ganti email aja..

    ReplyDelete
  72. Bang ane gag tau hp sma merek hpnya, soalnya saya beli coc ke orang... Gmna nih solinya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba pake merk hp yg agan pek sekarang

      Delete
  73. Gan kalo lupa tanggalnya gimana ya solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tgl g perlu bulan dan thun aja

      Delete
  74. mohon bantuannya gan.,coc saya di jalanin sama orang lain..kemungkinan kena bajak.,cara mengatsinya gimna gan.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari aja di menu serch blog ini ..cara mengembalikan akun coc yg di bajak..ada kok artikelnya

      Delete
  75. Hi Chief,

    Thanks for your patience. Unfortunately I cannot find an account that matches your description.

    In order to find an account in our system, we must rely solely on the accuracy of any information provided to us. Make sure to submit the following information with your message:

    1. Exact username
    2. Clan name
    3. Town Hall Level
    4. XP Level
    5. Player Tag

    Please verify that this information is accurate!

    Hope to hear from you soon
    Itu artinya apa ya gan? Mohon bimbingannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. nick akuncoc agan
      2. Nama clan yg agan huni
      3. alevel TH agan
      4. Xp level coc agan
      5. player tag lihat di profil akun coc agan

      Delete
  76. Hello Chief,

    Glad to hear from you once again.

    We really appreciate you for your cooperation and providing the verification details of your village. As requested, I have removed the existing Google+ account linked with your village. You can now save your village with a preferred new Google+ account.

    Please note that Google Play only supports one game per account! If others would like to start a new game on your device, they must save it to a separate Google Play account. Warning: using the same Google Play for more than one account will result in lost progress!

    To connect your game to Google Play, follow these steps:
    1. Open the Google Play app on your device
    2. Log in!
    3. Open the game, and enter the in-game settings
    4. Press the Google Play sign in button to connect your game to Google Play.
    Your game is now set to save automatically.

    If you have any other questions regarding Clash of Clans, please let me know.

    Have a great day and keep on playing Clash.
    Uda sampai tahap ini gan. Ane harus gimana lagi gan.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah tahap akhir itu gan

      1. buka google play
      2. login google play pake email baru
      3. buka game coc lalu buka setting
      4. tekan tombol disconnect lalu koneksikan ke email baru..kelar

      Delete
  77. Maaf gan tanya lagi. Uda saya diskonekan lalu konekan ke email baru tetep gak mau gan masih diskonek masih warna merah. Terus saya koneksi kan ke email lama tetep terhubung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastiin email baruny login ke google play store dan google play game nya gan.

      Delete
    2. Sudah login semua gan. Google store sama Google play uda saya login pakai email baru. Email yg lama juga masih ada apa perlu di hapus data dulu gan Google Play sama Google store biar login pakai satu akun yg baru.

      Delete
    3. iya dicoba aja

      Delete
    4. Tetep gak bisa gan. Mentok di email yg lama. Gimana ni gan. Besok ini akun coc uda pindah tangan uda laku cuma dulu pakai email lama dan email ini penting gan.

      Delete
  78. gan kok saya gk ada gambar pesannya di pojok atas ?

    ReplyDelete
  79. gan kok saya gk ada gambar pesan di pojok kanan atas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake link yg udah saya sediakan dibagian bawah artikel bos

      Delete
    2. gan saya udh klik linknya lalu dibalesnya lewat gmail nanti ?

      Delete
    3. iy lewat gmail yang agan masukin di kolomnya.

      Delete
  80. Hi Chief,

    Thanks again for getting back to us. Hope you doing great!

    We have asked you a series of question for switching your account in your previous email, you were successful in answering all the verification questions apart from the receipt that was required to make changes in your account.

    Just keep a note, my dear friend, without the receipt we are not able to proceed further dear Clasher!

    Please, provide the receipt or we would not be able to proceed further.

    Expecting a reply soon from you. Happy to help you!

    Have a great day!

    Thanks and regards,

    ReplyDelete
  81. Gan saya mau nanya,,, ngobrol sama pihak SUPERCELL pakek akun laen apa pakek akun coc yg mau diganti gmail'nya??

    ReplyDelete
  82. Hi Chief,

    Thanks again for getting back to us. Hope you doing great!

    We have asked you a series of question for switching your account in your previous email, you were successful in answering all the verification questions apart from the receipt that was required to make changes in your account.

    Just keep a note, my dear friend, without the receipt we are not able to proceed further dear Clasher!

    Please, provide the receipt or we would not be able to proceed further.

    Expecting a reply soon from you. Happy to help you!

    Have a great day!

    Thanks and regards,


    INI GIMANA GAN TOLONG DI BANTU YA GAN THANKS

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu agan belum lengkap menjawab semua pertanyaan dari SC, SC minta bukti tanda transaksi pembelian gems coba geh cek lagi balasan terakhir dari SC. best regards :)

      Delete
    2. Oh ok gan yang ada di playstor ya gan

      Delete
  83. gan sudah saya ikutin sampai tahap terakhir. lalu supercell membalas hingga di pengaturan ada tanda seru. nah waktu saya buka tanda seru itu, malah coc nya keluar gan. gak bisa dbuka balasan supercellnya. udah tahap terakhi loh gan. itu kenapa. Hikss hikss

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksudnya Force CLose gtu y?
      mungkin udah dipindahkan datanya secara manual oleh SC coba gh buka coc nya pake email baru.

      Delete
  84. mas saya mau nanyaa...
    saya beli akunnya coc sama temen saya terus saya mau ganti emailnya bisa gaa ? soalnya saya gatau kapan pertama dia bikin akunnya,dan dia lupa ... ada cara lain ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan bisa di cek di archievment coc nya, kapan pertama bikin tu akun coc

      Delete
  85. Knapa stiap buka coc kemnu sitting dia balik ke awalya gan stelah saya gnti bhasa indonesia mohon bntuanya terimakasih.

    ReplyDelete
  86. Gan tolong gan klo coc nya k hapus dari play game nya .....
    Apa masih bisa di balikin k akun nya ....
    Tolong ane gan .... Ane bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan serch aja di menu pencarian blog ini "cara mengembalikan akun coc yang hilang"

      Delete
  87. Assalamualaikum, mas tanya donk, kalau lwat aplikasi coc gk bsa trs saya pake link yg agan berikan udah saya isi semua, n saya krm pihak supercell nya blas lwt mna ya? Email atau aplikasi, trs brpa lama sebelumya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibalasnya oleh supercell ke email yang agan masukin di kolom form tsdb.,

      Delete
  88. Hello Chief,

    Thank you for reaching out to us.

    First and foremost I'm happy to assist a player who has reached Town hall level 9 and I certainly understand the efforts that you have put forward to reach so far in the game. I understand that you want to link your village with another account. We will definitely help you with that.

    Kindly note that this is a one-time courtesy. First, I need a little help. For security reasons, please provide answers to the items below:

    1. When(year and month) and where(city and country) did you download the village?
    2. If available, please send me a copy of your first gem order.
    3. Devices you use to access your village?

    These responses are critical for us to determine whether the true owner is contacting us for making the changes in this village.

    Looking forward to hear from you ASAP.

    Stay Clashy!! Dapat balasan seperti itu gan, dan sudah saya jwb semua tdi pagi, kok sampai sekarang gk ada blasan lg ya??

    ReplyDelete
  89. Hi Chief,

    Thanks for writing to Clash support.

    I have removed your Google+ account from your village. Please link a new Google+ account to your village.

    I hope now you will be able to clash with your new Google+ center. Please let me know if you face any trouble in the game. I am happy to help you.

    Clash on! Saya baru saja dapat email seperti itu gan, tpi kok akun saya masih konek dengan akun lama ya, saya konekin ke akun baru gak mau? Apa ada yg salah,sebelum nya terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu supercell udah nyuruh menyambungkan ke google+ yang baru brrti udah sukses tuh. coba konekin ke google+ yang baru insyaallah bisa.

      Delete
  90. Kok blm bsa ya gan, klo di konekin ke google plus yg baru cuma merah saja alias diskonek,klo konekin ke yg lama bisa konek, apa perlu krm permohonan lanjudtan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kirim complain aja lagi.

      Delete
  91. gan saya gak isi email optionalnya, gimana tuh, bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat email dulu yg baru.

      Delete
  92. Bagaimana cara mengetahui informasi pertama kali saya bermain clash of clans ?

    karena coc saya dapet beli dari orang

    ReplyDelete
  93. Sekarang uda gak ada gan tombol/ikon pesannya. Gmana? Ada saran?? Mohon respon

    ReplyDelete
  94. Boss saya mau minta tolong ni.
    Kmarin saya coba ganti akun.
    Kok malah di akun lama saya jd ga bisa.
    Dan akun barunya jd th 2 boss. Seharusnya saya th 8 mentok boss. Mohon bntuanya. Terimakasih .

    ReplyDelete
  95. maaf gan ganggu mau tanya gan klo kita ga tau hp pertama kita pas bikin bs ga gan makasih atas bantuan nya

    ReplyDelete
  96. Terimakasih banyak gan,walau agak ber belit2 balasan nya,dan proses 3 harian lebih,sehari di blas sekali,tpi akhirnya saya bisa ganti email melalui link ya agan berikan, sekali lagi matornuwon :)

    ReplyDelete
  97. Hey Chief,

    Thanks for contacting us.

    Surely, I will help you to change the Google plus account linked with your village. I see that previously you requested for switch account process on your village 'Fadholly' and once after we cleared the old Google ID from your village the same ID got linked again. In these cases we can help you to link the required Google plus account on your village. For the same, I’ll need the account's numerical ID. I'm very sorry to trouble you like this, but I'm afraid security concerns prevent us from linking games based simply on email address.

    To find your personal Google ID, please follow these steps:

    1. Login to your Google+ account on a browser (plus.google.com)
    2. Open the 'Home' menu (should be on the left side of your screen) and click/tap on 'Profile'
    3. Your Complete Google URL can be found in your browser’s address bar. It will look something like this: "https://plus.google.com/12345678987654321/"

    Your Google User ID number is the long series of numbers in the URL. Please send me this number, and I should be able to link your Google Play account to your game.

    Thanks for your patience. I look forward to hearing from you again.

    Have a great day!


    Saya Sudah ngikutin steps yang diberikan supercell, tapi kenapa saya buka link:"https//plus.Google.com/12345678987654321/" selalu gak bisa dibuka tuh linknya, gimana cara agar saya bisa menemukan link itu KANG EL, MOHON BANTUANNYA KANG EL, BULAN PUASA BANYAK PAHALA KANG EL KALAU MEMBANTU, PLEASE BANTU YA GAN..

    ReplyDelete
  98. Hey Chief,

    Thanks for contacting us.

    Surely, I will help you to change the Google plus account linked with your village. I see that previously you requested for switch account process on your village 'Fadholly' and once after we cleared the old Google ID from your village the same ID got linked again. In these cases we can help you to link the required Google plus account on your village. For the same, I’ll need the account's numerical ID. I'm very sorry to trouble you like this, but I'm afraid security concerns prevent us from linking games based simply on email address.

    To find your personal Google ID, please follow these steps:

    1. Login to your Google+ account on a browser (plus.google.com)
    2. Open the 'Home' menu (should be on the left side of your screen) and click/tap on 'Profile'
    3. Your Complete Google URL can be found in your browser’s address bar. It will look something like this: "https://plus.google.com/12345678987654321/"

    Your Google User ID number is the long series of numbers in the URL. Please send me this number, and I should be able to link your Google Play account to your game.

    Thanks for your patience. I look forward to hearing from you again.

    Have a great day!

    Saya disuruh APA tuh gan sama supercell? Saya udah ngikutin semua steps yang diberikan supercell, tapi kenapa link ITU selalu gak bisa dibukq, saya mints tolong semoga Kang EL tau cara mengatasinya, TOLONG SAYA KANG EL TOLONG YA..

    ReplyDelete
  99. Hei Erwin, Terima kasih telah memberikan kami informasi yang benar dari desa Anda. Pertama, mohon maaf saya ternyata menjadi percakapan yang panjang untuk memulihkan akun Anda yang berharga dan tolong mengerti kita perlu mengikuti pedoman tertentu untuk memastikan bahwa pemilik sah pulih account. Seperti Anda mungkin tahu, kita perlu memverifikasi kepemilikan rekening penuh sebelum mengubah pengaturan terkait desa apapun. Dengan membuktikan Anda adalah pemilik asli dan bersabar, kita dapat lebih mengamankan desa Anda dari pengguna yang tidak sah. Berkenaan dengan informasi Google Play: kami telah menghapus akun Google Play terkait dengan desa Anda. Pada saat ini, kami akan membutuhkan Anda untuk hati-hati mengikuti petunjuk ini: 1. Pastikan Anda log out Google OLD Mainkan ID dari setiap perangkat Anda bermain Clash of Clans dengan 2. Setelah log keluar dari ID yang tidak diinginkan, login ke NEW ID Anda ingin menyimpan kemajuan desa Anda pada (sekali lagi, pada setiap perangkat) 3. Setelah Anda login, hanya terbuka Clash of Clans melalui Google Play Store Ikuti langkah-langkah dengan benar dan ID baru Anda akan menghubungkan ke desa . Itu adalah kenikmatan membantu sebuah clasher ramah seperti hari ini. Mohon diperhatikan bahwa staf dukungan kami tersedia 24/7 untuk setiap pertanyaan yang berkaitan dengan Clash Of Clans; sehingga Anda dapat menulis kembali kepada kami untuk bantuan yang kami dapat menawarkan. Salam Hormat,

    di google play sign in masih merah padahal dah di coneckan ke email yang baru

    ReplyDelete
  100. Akun coc nya mesti stand by di email yang baru? Kalo udah ada konfirmasi dari supercell, itu langsung bisa? Soalnya di email lama udah ga ada, di email baru juga sama.

    ReplyDelete