Cara Bermain 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 Android

Baca Juga:

Cara Bermain Clash Royale Dengan 2 Akun Pada 1 Android - clash royale merupakan game terbaru besutan supercell setelah ketiga game sebelumnya yaitu clash of clans bom beach dan hay day seperti sudah kita ketahui ke tiga game pendahulunya tersebut sangat asyik dimainkan dan banyak peminatnya di seluruh dunia dan tentu supercell sudah menuai sukses besar dari ke tiga game tersebut terbukti dari banyak pemainnya dan banyaknya pengunduh ke tiga game tersebut di google playstore maupun di apple store.



Game clash royal pun ternyata sudah menarik minat para pemain game smartphone khususnya android diseluruh dunia karena memang game clash royal juga tidak kalah asyik dan serunya dibandingkan dengan ketiga game sebelumnya sebenarnya game clash royale hampir sama bahkan mirip dengan game clash of clans terlihat dari karakter game ini semua karakternya sama yang membedakan hanya cara bermainnya saja.
baca juga Cara dapat 1200 Gems Clash Royale versi Terbaru buat Sobat 
Jika clash of clans dimainkan dengan pertempuran menggunakan troops pasukan dan menyerang secara langsung alias attack secara langsung base lawan tanpa ada arahan dari lawan kita melainkan deffensenya saja yang berfungsi menahan serangan maka bedanya clash royal dimainkan dengan truf kartu berupa pasukan yang kita kendalikan dan menyerang secara battle alias satu lawan satu musuh langsung mengendalikan pasukkannya dalam bertahan dan menyerang pertahanan kita.

Tentunya system battle inilah yang menambah keseruan dalam bermain clash royale saya sendiri pun saat ini sedang getol getolnya bermain clash royale karena menyajikan mood yang seru dan menantang bagi saya battle itulah yang membuat permainan ini membuktikan siapa yang lebih jago, kuat, hebat dan siapa yang lemah hehe.

Ternyata bermain clash royale dapat kita mainkan dengan 2 bahkan banyak akun di 1 perangkat smartphone android kita lalu bagaimana caranya bermain 2 akun clash royale di satu android? nah jika sobat belum tahu dan sedang mencari cara bermain clash royale dengan 2 akun di satu perangkat HP android.
baca Upaya Cara Mendapatkan Magical Chese di Clash Royale
Maka kali ini saya akan membagikan tips tuorial caranya khusus buat sobat tercinta tutorial cara ini akan saya lengkapi dengan gambar agar sobat mudah memahami dan menerapkannya oke sob berikut langkah langkah cara bermain clahs royale 2 akun di 1 perangkat HP android.


Langkah Langkah Cara Bermain 2 Akun Clash Royale

1. Pastikan akun clash royale sebelumnya sudah di koneksikan ke gmail yang lama.


2. Buat email gmail baru terlebih dahulu silahkan lihat disini
3. Setelah sobat membuat email baru silahkan ikuti langkah berikut.
4. Buka menu berikut di android sobat.
 Setting/Setelan>Apl>Clash Royale>Hapus Data
note: jangan takut data game clash royal sobat sebelumnya hilang karena sudah tersimpan di gmail lama sobat
5. Setelah melakukan langkah diatas silahkan buka game clash royale sobat kemudian sobat akan dihadapkan ke tampilan seperti gambar berikut silahkan pilih email yang baru sobat buat tadi lalu tap oke kemudian.


6. Kemudian akan muncul gambar berikut langsung saja tap Berikutnya lalu buat nama ID google play game sobat *nama basing karena itu bisa diganti lagi nantinya. kemudian tap Masuk


7. Kemudian mainkan game clash royale sobat sampai tahap memberi nama akun clash royale sobat yang baru *wajib sampai tahap memberi nama karena itu untuk mempermanenkan akun baru.


8. Selesai dan kini sobat sudah berhasil membuat 2 akun clash royale di satu perangkat android sobat dan bisa memainkan keduanya secara bergantian.

Langkah Langkah Mengaktifkan Akun Lama

1. Langsung saja sobat masuk ke menu setting di game clash royale sobat.


2. Kemudian Tap yang saya beri tanda panah merah di gambar.


3. Lalu pilih gmail akun clash royale sobat yang lama dan tap Oke


4. kemudian akan muncul tampilan seperti berikut langsung saja tap Yes lalu tulis Confirm *huruf kapital ya sob.


5. Selesai sobat akan langsung masuk ke akun clash royale sobat yang lama.

Berikut tutorial cara bermain clash royale dengan 2 akun pada 1 HP Android yang bisa sobat terapkan jika sobat melakukan langkah langkah diatas dengan benar maka dipastikan sobat akan berhasil bermain 2 akun di satu perangkat android sobat.

Jika sobat ingin menambah akun yang ke 3 ke 4 ke 5 dan seterusnya alias membuat banyak akun clash royale di satu perangkat android sobat langsung saja ulangi cara diatas oke sobat sekian dan terimakasih semoga bermanfaat bagi sobat yang saat ini sedang mencari cara bermain clash royal 2 akun di satu android sobat.

51 Responses to "Cara Bermain 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 Android"

  1. Makasih gan caranya ini sngat mmbantu.

    ReplyDelete
  2. kok ane gak bisa log in google play pdahal kemaren bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba restart hp agan kemudian masuk setting>clash royale hapus data>mainin lagi insyaallah bisa gan.

      Delete
  3. Gan saya juga gk bisa pake ID yg lama sdh level 5 ,dan sebelum ganti versi ke 1.2 ,id saya sdh konek gmail, pas sdh upgrade yg baru,, malah gk bisa masuk lagi ke akun yg lama,,, tolong gan pencerhan nya,,,

    ReplyDelete
  4. Gan saya juga gk bisa pake ID yg lama sdh level 5 ,dan sebelum ganti versi ke 1.2 ,id saya sdh konek gmail, pas sdh upgrade yg baru,, malah gk bisa masuk lagi ke akun yg lama,,, tolong gan pencerhan nya,,,

    ReplyDelete
  5. Gan saya juga gk bisa pake ID yg lama sdh level 5 ,dan sebelum ganti versi ke 1.2 ,id saya sdh konek gmail, pas sdh upgrade yg baru,, malah gk bisa masuk lagi ke akun yg lama,,, tolong gan pencerhan nya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba masuk setting>clash Royale>hapus data lalu restart hp nya lalu buka game agan.

      Delete
  6. Gan ni saya udah berhasil pas saya balik akun lama bisa gan, tapi pas saya mau balik ke akun yg baru muncul kyk ss yg di atas pas tekan okey malah muncul disuruh confrim pendeletan akun yg baru, jadi gimana ni gan solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastiin akun yang baru sampe tahap memberi nama terus ada notice pendeletan maksudnya confirm y gan?

      Delete
    2. Udah pemasukan nama tapi tetap kayak gtugan

      Delete
    3. solusi terakhir uninstall dulu game CR nya restrat hp agan..nah download dan install lagi>akun lama gmailnya hapus dulu aja>trus yg gmail baru buat minin ikuti langkah diatas..klo udah smpe tahap memberi nama agan bisa masukin lagi gmail lama trus buka lagi deh pasti bisa..bisanya mungkin karena versi game nya gan pastiin versi yang final gan biar nggak ada bug

      Delete
  7. Gan cara di atas berhasil makasih tapi pas saya balik ke akun lama berhasil pas mau balik ke akun baru gak bisa gan malah di suruh confrim buat delete akun yg baru, jadi gimana tuh gan masa saya harus hapus data terus ,solusinya donh

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastiin sampe tahap memberi nama gan..

      Delete
  8. makasih agan el saya uda bisa maen banyak akun clash royale di android saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama"mas senang bisa membantu

      Delete
  9. kereeen...berhasil gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan senang bisa membantu

      Delete
  10. Kayak coc juga kalau mau pindah account

    ReplyDelete
  11. Gan gan Tolong bantuannya saya kan download Royal Clashnya gak melalui Google play dia berupa APK, jadi itu kan blom terhubung ke google play Games jika kita Conecting ke akun HP kita kira kira Ilang gak ya Saya sudah main level sudah lumayan, saya takut char saya ke ganti dgn char baru pas kita conect in.. pliisss bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah kudu dikonekkin gan klo nggak malah ilang ntr klo gnti hp>>intinya nggak ilang bro konekkiin aja

      Delete
  12. Makasi infonya..kunjungi gan.. www.apkseru.net

    ReplyDelete
  13. Gan gmn cra Menyadangkan akun ke GMAIL.. gua jdi ragu² buat Menghapus Data Clash Royale

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga perlu dicadangkan aga ganteng yang penting udah terkoneksi di google play..coba aja cek di app google playgame agan..dan sebenernya langkah diatas sudah" sangat jelas :)

      Delete
  14. kak baru mau ganti ke email yang lain kok malah replace dan delete akun yang bakal mau ke ganti ya (waktu confirm)? kalo saya confirm bakal ke delete atau gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu ganti akun nggak bakal ilang kok data CR yang di email lama :)

      Delete
  15. Makasih min..saya sudah punya 3 akun sekarang...terima kasih banyak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan senang bisa membantu :)

      Delete
  16. Gan saya gak bisa connect ke google play game .gimana solusinya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke app gooleplay game di hp agan dstu konekinny juga bisa kok.

      Delete
  17. Gan, gw udah hapus data CR gw.. trus pas gw masuk ke CR ,bukannya milih akun Gmail ,ehh kok langsung dsuruh load ke akun gw yg lama.. mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat dulu email barunya bos hapus data buka CR pilih email baru..

      Delete
  18. ada yg bisa bntu gak, google play game ane blank putih doang klo d buka, setiap mau d konek ga bisa,,
    semua game ga cuma CR

    ReplyDelete
    Replies
    1. perbarui bos GPG ny di play store

      Delete
  19. apakah cuma antara Akun Gmail aja yg bisa switch akun .. klo misalnya kayak ane akun prime make FB trus mau buat lg make akun Gmail apakah bisa :D

    ReplyDelete
  20. klo udah main tp koneknya via FB .. trus mau buat akun baru lg make Akun Gmail langkahnya sama kayak di atas gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau kalo konek fb mah..

      Delete
  21. Sdah coba cara diatas, hapus data kemudian masuk CR lagi tpi malah lngsung ke akun lama, solusinya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew slama ini mereka bisa gan g ada msalah gt..tapi coba ulangi deh cara diats gan smoga bisa

      Delete
  22. Bro GW dah coba 2x tapi tetep wakyu masuk ke clash royale malah langsung ke akun lama ga ada pilihan milih akun lain , akun Google saya dah 2 , tapi waktu masuk ada pilihan . mau melanjutkan dengan nama **** XP lv5 gitu tapi saya yes kalo saya now nanti takut gimana" :v ... Solusinya bto

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun clash royale yang sudah tersimpan data di gmail lama nggak bakal ke hapus ..coba lagi aja pasti bisa bro

      Delete
    2. Ok siip bro , dh beres .. Buat yang sama kaya kasus gw kalo langsung ke akun lama langsung di no aja gpp ko :v

      Delete
  23. Saya sudah punya akun dan sudah clear data pas mau loginnya kok malah lanjut ke akun lama gk ada pilihan akun baru/lama tolong bantuanya kang el

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah buat email barunya belum?

      Delete
  24. Kang bagaimana ya saya masuk akun ke 2 pas mau masuk ada tulisan confirm akun ke 1 itu klik apa ya

    ReplyDelete
  25. Terimakasih telah berbagi
    Sabgat membantu

    ReplyDelete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^