(Update) Cara dapat 1200 Gems Clash Royale Gratis Terbukti

Baca Juga:

Cara Mendapat 1200 Gems Clash Royale Gratis - Halo sobat tercinta kali ini saya akan memberikan trik dan tips jitu cara mendapatkan gems clash royale secara gratis tanpa harus mengeluarkan biaya sedikit pun wah tentu assik dong sobat dapet gems clash royale tapi  nggak perlu ngeluarin duit dari kantong sobat alias gratis cara dapet gems gratis clash royale ini terbilang mudah dan saya sudah membuktikan sendiri hasilnya sobat bisa membuktikannya dengan mengikuti langkah langkah yang nanti akan saya bagikan.

cara dapat gems clash royale gratis

Bermain clash royale merupakan suatu pengalaman baru bermain game setelah sebelumnya kita bermain clash of clans memang game clash royale bisa dikatakan game turunan atau adaptasi dari game clash of clans terlihat dari fitur resource seperti adanya pengguanaan gems gold dan elixir serta semua karakter game clash royale yang hampir mirip bahkan sama dengan karakter di game clash of clans namun karakter pasukan yang ada di game clash royale ini lebih banyak lebih unik dan lebih variatif sehingga menyajikan pengalaman yang menyenangkan jika memainkannya.
Perbedaan yang lain antara game clash of clans dengan clash royale adalah dari segi gameplay atau cara memainkan nya game clash royale dimainkan dengan menggunakan truf kartu berupa pasukan yang kita kendalikan dengan langsung melawan musuh yang saat itu sedang online juga alias battle nah inilah yang membedaknnya di game clash royale ada system battle by 1 sedangkan di coc tidak demikian.

Dalam membesarkan akun game clash royale tentu banyak cara yang kita lakukan baik itu dalam hal mempercepat level EP kita maupun mepercepat mendapatkan dan meng upgrade kartu pasukan yang kita miliki tentu hal ini merupakan hal yang terpenting dalam bermain clash royale karena semakin tinggi level pasukan dan level EP game clash royale kita maka akan semakin kuat pasukan tersebut sehingga tidak mudah mati alias kuat ketika menyerang dan menahan serangan musuh.

Jika pasukan dan pertahanan kita lemah terkadang kita merasa kesal karena selalu kalah dalam pertempuran battle dengan pemain lain dari situlah timbul ambisi untuk mempercepat upgrade cartu pasukan yang kita miliki memang jika bermain secara normal ya begitulah perlu waktu yang tidak sedikit untuk memperbesar level kartu pasukan kita adapun untuk mempercepat upgrade kartu pasukan ke level yang lebih tinggi secara cepat mau tidak mau kita harus menggunakan gems yang tersedia shop.

Nah untuk mendapatkan dan memperoleh gems di shop tentu kita harus mengeluarkan uang kita untuk membelinya silahkan sobat beli saja kalo sobat banyak duit hehe tapi sayang jika harus mengeluarkan uang cuma untuk main game sob, oleh karena itu disini saya akan memberikan trik tips dan cara dapat gems gratis clash royale yang bisa sobat coba dan memang harus dicoba karena cara ini work banget sob oke tak perlu berlama lama berikut cara mudahnya.

Cara Alami Dapat Gems Clash Royale Gratis

Untuk memperoleh gems di clash royal secara alami tentu yang harus kita lakukan adalah mempercepat membuka chest (peti) baik itu silver chest golden chest maupun magical chest nah tentu semakin cepat dan semaik banyak chest yang kita buka maka semakin cepat juga gems yang akan kita dapatkan.

Namun sayang gems yang terdapat di dalam chest tersebut tidak banyak jumlah nya oleh karena itu saya sarankan sobat ikuti langkah ke 2 dari saya agar sobat cepat dan mudah memperoleh banyak gems untuk clash royal sobat.

Cara Rahasia Dapat Gems Clash Royale Gratis

Tahap Pertama Penginstallan

1. Langsung saja download aplikasi Whaff Rewards di Google Play


2. Login menggunakan akun facebook sobat.


3. Setelah login facebook untuk memperoleh bonus pertama senilai $0.30 sobat wajib memasukan kode berikut silahkan catat dan ingat terlebih dahulu biar tidak salah dan tidak angus bonus pertamanya Kode Rahasia AL60409 
note: Sebelum memasukan kode tersebut biasanya terdapat captcha berupa kode angka atau kata yang tertera silahkan isi sesuai captcha yang muncul baru masukan kode AL60409

4. Nah disini sobat tugasnya mengumpulkan dollar dengan men download game/aplikasi yang ada di whaff rewards tersebut didalamnya terdapat premium pick whaff pick other pick yang bisa sobat ekplore dan download aplikasi aplikasi tersebut agar cepat mengumpulakan dollarnya sehingga bisa payout untuk membeli gems clash royale.


Intinya agar sobat ingin cepat payout atau meredeem/menukarnya dengan gems clash royale sobat harus tekun men download aplikasi di dalamnya perlu sobat ketahui jika sobat download dan buka aplikasi didalamnya tersebut serta memainkannya selama beberapa menit sobat bisa dapat $0.20-$0.50 (sekitar Rp 6.000,-/app) Mau bukti saldo yang sudah saya kumpulkan sob biar nambah yakin dan nggak dibilang hoak alias bohong, nih lihat screenshot nya lumayan sob buat beli Gems hehe.


Jika sobat tekun dan antusias dengan cara ini saya jamin pasti dalam 3-4 hari sobat bisa melakukan penukaran 1200 gems clash royale. syarat untuk payout/meredeem nya dengan gems clash royale yaitu $10 alias 10 dollar jika dirupiahkan berkisar Rp.150 ribu dan perlu sobat ketahui saldo tersebut tidak hanya bisa kita tukarkan ke gems coc atau clash royal saja loh tapi bisa juga kita menyertakan rekening di akun PayPal dan menariknya menjadi uang nyata jika sobat sudah mencapai ambang batas payout, sekarang lanjut ke langkah berikutnya.

Tahap Kedua Membuat dan Konfigurasi Google Wallet

Seperti kita ketahui Google Wallet adalah pembayaran resmi Google untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play seperti Clash of Clans Boom Beach Hay Day Clash Royale LINE Let's Get Rich dsb.

Nah khusus untuk cara yang sedang kita bahas satu ini adalah cara menggunakan Redeem Code yang nanti akan kita dapatkan dari WHAFF Tetapi Redeem Code itu hanya bisa digunakan di negara Amerika (United States).
Sekarang saya ingin memberitahu bagaimana cara merubah negara kita di Google Wallet menjadi US (United States).

1Login dulu di Google Wallet menggunakan akun Google sobat
2. Setelah itu, masuk ke bagian Settings klik pada bagian Home Address lalu samakan alamatnya menjadi seperti ini atau sobat juga bisa menggunakan alamat valid di Amerika lainnya.

3. Jika sudah Klik Save Jika ada konfirmasi lanjutan,klik Accept dan Continue
4. Sampai di sini anda sudah berhasil mengatur agar Google Wallet dapat menerima pembayaran dari WHAFF rewards.

Tahap Ketiga Penarikan Dollar dari Whaff Rewards

Jika saldo sobat sudah lebih dari $10-$12 sobat bisa melakukan penarikan ke Google Play Gift Card (Google Wallet) atau pun PayPal
1. Silahkan masuk ke aplikasi whaff rewards sobat lalu geser ke kiri pada layar utama kemudia pilih dan tap Payout


2. Selanjutnya pilih Google Play Gift Card/Google (US) sebagai metode pengambilan minimal $10 dollar


3. Sobat pilih jumlah balance yang ingin diambil Sebagai contoh saya ingin menarik $10 ke dalam Google (US) Gift Card Jika sudah klik tombol Request/Permintaan lalu klik OKE


4. Kemudian tunggu sekitar 1-3 jam bahkan bisa seharian atau lebih untuk mendapatkan balasan berupa Redeem Code sobat bisa melihatnya di bagian Reward History> Check Gift Codes


5. Jika didapati kode tersebut sudah diterima oleh sobat silahkan lanjut ke langkah berikutnya

Tahap Keempat Penerapan Kode Penukaran (redeem code) ke Playstore

Selanjutnya adalah menerapkan Redeem Code yang sudah kita dapat tadi ke dalam Google Play Store kita
1. Buka Google Play Store sobat


2. Klik menu lalu pilih Redeem/Tukarkan


3. Lalu masukkan Reedem code/kode penukaran yang tadi sobat dapatkan selesai tinggal sobat masuk ke tahap akhir yaitu pembelian gems di clash royale.


Tahap Kelima Melakukan Pembelian Gems di Clash Royale

1. Buka dan jalankan game clash royale sobat
2. kemudian masuk ke bagian shop tinggal geser ke kiri kemudian scroll ke bawah temukan kumpulan gems


3. Pilih dan tap gems yang harganya sesuai dengan saldo google play sobat kemudian tap Beli lalu masukan sandi gmail sobat dan klik Konfirmasi maka akan ada notifikasi seperti gambar dibawah yang artinya gems sudah diterima.


4. Selesai kini sobat berhasil membeli gems clash royale tanpa mengeluarkan speser uang pun.

Berikut tutorial cara mendapat gems clash royale gratis yang bisa sobat coba lakukan jika ada yang kurang jelas silahkan bertanya sebisa mungkin saya akan membantu sobat tercinta saya sarankan sobat coba cara dapet gems ini lumayan sob ga perlu ngluarin duit buat dapetin gems sebanyak itu oke sob sekian dan terimakasih semoga bermanfaat.

Tags cara mendapatkan gems clash royale gratis cara hack gems clash royale cara cheat gems clash royale cara cepat mendapatkan gems clash royale secara gratis di android cara cheat clash royale cara hack clash royale.

192 Responses to "(Update) Cara dapat 1200 Gems Clash Royale Gratis Terbukti"

  1. iya gan selamat ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mainnya di ios gimana? T.T

      Delete
    2. wahhf belum support iOS gan

      Delete
    3. Bro klo gua kayak pake kartu kredit bsa kagak...?

      Delete
    4. mimin , klik setting terus ke home addresnya dmn ya,, kok gak ada

      Delete
    5. ada kok cek lagi aja.

      Delete
  2. Hore lumayan gan dpt 1200 gems cuma" nih thnks y gan udh ngasih tips ini

    ReplyDelete
  3. beneran work gak ini gan...

    ReplyDelete
  4. beneran work gak ini gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boong nggak saya share mas agung :) krna saya udah ngrasaain sndiri tuh liat kawan" udah ada yg dapet juga :)

      Delete
  5. Cara nuker dari dollar ke rupiah gimana?. Kan dari aplikasi whaff dapatnya dollar sedangkan di game clash royale nya pake rupiah tiap pembelian per item nya. Itu gimana caranya? Mohon respon nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi gini mas dadan.
      setelah kita meredeem kode yang kita dapatkan dari whaff dengan saldo google play maka sec otomatis jumlah saldo berbentuk dolar tsb akan menyocokkan dengan jumlh harga dalam bentuk rupiah..jadi ga perlu di ubah dlm bntuk rpiah mas..
      keep calm :)

      Delete
  6. konfigurasi kegoogle waletnya gimana tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan buat atau daftar dulu akun google wallet nya trus konfigurasinya ikutin cara diatas..

      Delete
  7. Cara isi debit card, expiration date, sama security code nya gimana ? Tolong penjelasan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. lewatin aja langkah itu yang paling penting nama dan alamat nya ikuti diatas agar bisa menerima pembayaran berupa gift card.

      Delete
    2. gan saya kok pada saat masuk google wallet... disuruh masukin no. ZIP ya ? fan gaada tombol setting .. pencerahan dong

      Delete
  8. kok yg sy dpt cuma $0,02 bukan $0,20 utk 1 app??

    ReplyDelete
    Replies
    1. terus aja download aplikasi aplikasinya..
      usahakan setelah download minimal buka dan jalankan minmal 5 menit app nya..

      Delete
  9. kok yg sy dpt cuma $0,02 bkn $0,20 utk 1 app?

    ReplyDelete
    Replies
    1. trus aja usahakan bro

      Delete
  10. terus aja download aplikasi aplikasinya..
    usahakan setelah download minimal buka dan jalankan minmal 5 menit app nya..

    ReplyDelete
  11. kalo abis download, trs dapet dolar, trs di uninstall aplikasi yg abis di download itu boleh ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh kok ga jdi masalah

      Delete
  12. kok saya udh download aplikasi di whaff trs udh mainin ttp gadapet uangnya ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dan minin dulu aplikasi aplikasi yang ada di whaff nah baru dapat dollar

      Delete
    2. kok saya nama nya bukan google play giftcard malah google(usa) giftcard

      Delete
    3. kok saya namanya google(usa) bukan google play

      Delete
    4. kok saya nama nya google usa bukan google play

      Delete
  13. kok saya namanya bukan google play giftcard malah GOOGLE(USA) giftcard
    Apa itu sama aja?

    ReplyDelete
  14. kok saya namanya bukan google play giftcard malah google(usa) giftcard ato google(usa) giftcard sama aj am google play giftcard?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama aja agan ganteng

      Delete
  15. kok saya nama nya bukan google play giftcard malah google(USA) giftcard ato google(usa) giftcard itu sama aja ama google play giftcard?

    ReplyDelete
  16. kok saya nama nya bukan google play giftcard malah google(usa) giftcard

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye sam aje agan -__-

      Delete
  17. kok saya nama nya bukan google play giftcard malah google(usa) gift card

    ReplyDelete
  18. kalau pakai blustack bisa gk gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak bisa gan semua emulator android gk bisa dan beberapa asus zenfone ada yang nggak bisa juga..

      Delete
  19. Kok saya udah download game dari whaf tapi ttp gadapet duit sih?padahal udh dimainin

    ReplyDelete
    Replies
    1. download trus app didalamnya

      Delete
  20. Kok saya gadapet duitnya?padahal udhbdownload gamenya dari whaf udh saya mainin juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. berjuang terus ntr juga dapet

      Delete
  21. Saya gadapet duitnya gan?padahal udahsaya mainin

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntr juga dapet!

      Delete
    2. google wallet itu aplikasi?

      Delete
    3. google wallet bisa dikatakan sebagai alat pembayaran online gan.

      Delete
  22. Saya gadapet duitnya gan?padahal udah saya mainin

    ReplyDelete
    Replies
    1. terus aja gan jangan sampe nyearh biasany datangnya telat $ nya

      Delete
  23. Mas apa bisa Cairin dollar nya masuk ke atm sendiri ...
    Kalau bisa gimana mohon di jawab

    ReplyDelete
  24. Mas itu kan kalau di whaff dapat sekian dollar ya nah kalau untuk di masukin k atm sendiri gimana... bukan untuk beli" game yg kita sukai...
    Soal nya saya pernah denger kata nya bisa nah cara nya gimana mas...
    Tolong info nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin akun paypal dulu sob

      Delete
  25. Mas mau nanya di whaff kan dapat nya sekian dollar tuh ,kalau masukin ke atm sendiri gimana ya ...
    Saya pernah denger kata nya bisa gimana tuh cara nya, tolong info nya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups sangat bisa bgt agan buat dulu akun paypal lalu di akun paypal kaitkan dengan rekening atau atm agan..nanti pas earn di wahaff pilih yang paypal jgn googleplay giftcard

      Delete
  26. Bro, msih bingung cara login d google walletnya. Mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat aja akun google paymen alias google wallet pake negara kode zip amerika nih paka kode ini trus di bagian home adress sesuaikan sperti gmbr di atas diatas juga udah ada kode zipnya tinggal msukin aja di akun agan..

      Delete
  27. Gan, gmn cara login google walletnya? Msih bngung

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat diatas mas udh dijawab

      Delete
  28. Gan mau tanya kenpa kok di whaff ane di payoutnya gak ada playstore gift card ya... Ada solusi gan? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek lagi aja gan gak mungkin klo nggak ada :)

      Delete
    2. Gan whaff ane udh login facebook tapi kok gak kluar masukin kode rahasia ya gan??

      Delete
    3. kungkinan
      1.fb yg dipake udh pernah login whaff
      2.brrti angus $0.30 nya :'(
      syg bnget tpi gpp klo emg ga ada ikutin lngkah slanjut nya aja download dn mainin app yg ada di whaff

      Delete
  29. alhamdulillah akhirnya stelah 3 hari rutin bisa payout juga 1200 gems..thanks kang el ^_^

    ReplyDelete
  30. Gan hp saya zenfone c gak bs.. ada cara lain gan? Tq info nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. free my apps juga bisa

      Delete
  31. Whaff reward gak bisa diinstal.. ada cara lain gan?
    Tq infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. feature poin bisa juga bro

      Delete
  32. bisa bantu engga saya engga puya credit card buat akun paypal trus saya nyari yari vcc susah ada yang bisa bantu.?? sebelumnya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat card rekening atm aja gan..

      Delete
  33. Modenya apa ya.. dari tahap ke-4?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek kodenya liat di whaff bagian pmbayaran scroll ke kanan..

      Delete
  34. Gan, pas login google wallet suruh masukin zip code itu gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat gambar diatas 10800 itu kode zip

      Delete
  35. Download app nya dibatasin ga per hari nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak gan bebas. goodluck :)

      Delete
  36. gan, google wallet itu apa sihh kasih penjelasan dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. google wallet adalah sebuah sistem pembayaran online yang dihususkan untuk pembelian online seperti item dalam aplikasi atau item game yang ada di google play...lebih jelasnya liat ini

      Delete
  37. gan el ente is wonderfull
    kirain saya cara ini cuma hoax alias boong eh ternyata setelah saya coba iseng" ternyata caranya bner" WORK bahkan skarang saya udah dapet $20 sejak minggu lalu saya coba bayangin gan $20 = -+RP.300.000 lumayan buat beli gems hehe..
    skali lagi makasih buat caranya semoga agan el nambah banyak rezekinya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mntav mas fathur lanjutkan :)

      Delete
  38. Gan mau ane mau nanya kan ane udh login google wallet tpi di stu di srh download appnya dulu pas ane cek di play store appnya gk tersedia untuk negara anda gtu mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. app Google Wallet emg baru support di negara" tetntu sprti US dkk
      Agan jangn pilih app nya tapi di bagian google payment pilih addres bar edit/isi ikutin data seperti gambar diatas gan Goodluck :)

      Delete
  39. GAN klo yg kode rahasia yg dpnnya AL itu gpp kan klo gk dimasukin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh aja tapi nggak dapet bonus $0.30 hayo mo masukin apa nggk terserah agan :)
      klo sya saranin masukkin biar dapet bonus $0.30 = -+Rp.5000. gmn??? :)

      Delete
  40. Gan gaperlu root dan ga ada resiko kan? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. gaperlu root dan ga beresiko sama sekali :)

      Delete
  41. gan ini punya saya $0,51 terus gk bisa di tukar,bacaanya jumlah melebihi dari pada permintaan.terus pake paypal juga gk mau,solusi gan fast respon thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. :v $0.51 belum bisa agan ganteng minimal $10 terus berjuang nambahin kekurangannya gdluck :)

      Delete
  42. Gabisa gan add a payment later, trus save, trus no transacsion, gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah cukup blm saldo nya pastiin minimal $10?
      klo udah tpi blm bisa coba besok biasanya karna ini weekend :)

      Delete
  43. Oh iya iya,berarti harus rutin ngumpulinnya di whaff ya gan,thanks ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups slamat berjuang :)

      Delete
    2. Kok ga bisa whaff nya d asus zenfone2?

      Delete
    3. zenfone kbnyakan blum support aplikasi whaff gan

      Delete
  44. Iya dizenfone blm bisa ney gan..

    ReplyDelete
  45. haha mantap WORK banget gan lumayan nih baru 3 hari udah terkumpul $10 bisa dibelikan 1200 gems deh maksih gan el semoga nambah berkah amin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantav bro selamat :)

      Delete
  46. Kang el, knp mau dwnld goole wallet di p.s ngaa bisa 'app ini tidak tersedia di negara anda -_- gimana ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya iya nggak bisa agan ganteng untuk saat ini kan google wallet khusus untuk negara USA makannya ane kasih cara diatas langsung masuk ke website Google Payment addressnya di sesuaikan dengan negara US alias Amerika ikuti cara diatas goodluck :)

      Delete
  47. Awalnya ane nggak percaya bisa dapet gems clash royale pake cara ini eh trnyata setelah ane coba 7 hari udh terkumpul $25 beh kalo di Rupiahkan brapa coba $25=Rp.350.000 haha duit semua itu bro ... bisa buat beli gems dan bisa juga saya cairkan masuk ke kantong sy, sperti kata Kang El, jadi sya tarik kesimpulan cara ini bener bener 100% WORK dan Terima kasih bnyak buat kang el yg udh berbaik hati membagikan caranya :)

    ReplyDelete
  48. Gan caranya ampuh bnget mksih

    ReplyDelete
  49. Download aplikasi didalam whaff lewat apa? Apa bisa lewat google play?

    ReplyDelete
  50. klo pke iphone bisa gak gan? gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo iphone blm tau ane gan maaf y :)

      Delete
  51. Horee ane berhasil gan tanks ya

    ReplyDelete
  52. Gan kalo pngen di tarik jadi uang tunai bisa ngga? Kalo bisa gimana caranya? Trims

    ReplyDelete
  53. mas cara masuk google wallet giman. kok suruh masukin zip kode apa gt
    itu di isi apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kode zip nya kan ada di gambar diatas liat geh.

      Delete
  54. Agan el.. mw tanya ini akun google walletnya di setting home addres.. blm terverifikasi. Padahal ane udh masukin alamat yg agan seperti yg di atas.. mohon pencerahanx. Makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek lagi pastikan dengan tepat pengsisian addres nya.

      Delete
  55. Agan yg terhormat.. instruksi yg agan post udh ane ikutin.. home addresx jg udh ane edit sesuai yg di atas.. yg jd pertanyaan ane.. kenapa data" yg ane masukin tdk terverifikasi.. mohon pencerahanx. Thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. no telponnya diubah gan pake no telpon sendiri itu no telpon ane hhh

      Delete
  56. yg paling recommended downlod app (whaff) di pick yg mana?
    thanks

    ReplyDelete
  57. Gan ini kok pas buka whaf nya ada tulisannya hanya bisa dibuka di perangkat android padahal hape saya kan emang android? Mohin pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhmdulillah udh payout 2x min mksih...

      Delete
    2. hp agan hpa apa emang?

      Delete
  58. Hehehehehehe... good luck

    ReplyDelete
  59. Mas itu type the text susah banget ??? Gimana caranya ngisi ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. type the texts?? mksud

      Delete
  60. Mantep banget akhirnya saya dapet juga beli gems 1200.. mksih bnyak kang el. Smoga kang el slalu diberi kesehatan... Aamiin!! Thanks

    ReplyDelete
  61. Gan, klo hp mrek asus_Z00AD(ZE551ML) pnya saya, bisa make aplikasi whaff kgk?
    Mohon penejelasan ny gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. asus agaknya nggak support bos pake whaff rewards

      Delete
  62. Ga bisa gan.. tetep harus isi no. Credit card.. klo ga di isi ga mau ngesave, trus kolom yg ga di isi warnanya merah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya gmna bos?
      lewatin aja bisa kok coba lagi aja geh..itu kwan" udah pada berhasil..gdluck dicobalagi y :)

      Delete
  63. Gan,kok nggak bisa setiap kali masuk GOOGLE(US) pas mau giftcard katanya #jumlah yanga anda minta melebihi btas..tolong dong masukannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saldony udh $10 blm?

      Delete
  64. Gan aku mau tanya kalau selain clash royale bisa enggak? . Satu lagi Gan kalau aplikasi whaff itu rusak haoe enggak? Sebelumnya terimakasih ya Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bos yg pnting game google play
      aman bos

      Delete
  65. Mas kel, ada beberapa hal yg pengen tak tanyakan,
    1. Dalam sehari mas kel bisa ngumupulin berapa dollar??
    2. Aplikasih yg di pick whaff itu kok susah dapat dollarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertanyaan yang sangat saya suka hehe
      1. bisa $5-$10
      2. Download dan mainkan beberapa menit mas dan usahakan jangan diapus dalam waktu yang ditentukan.
      3. enak pakai wifi downloadnya nggak ngabisin kuota hehe..
      4. terakhir inpit teman mas setiap invit kan dapet $0.30 luamayan.
      5. sistem invite ini saling menguntungkan antara agan dan kawan agan karena sama" dpt $0.30

      salam

      Delete
  66. kang el mau nanya, google wallet saya udh ganti location menjadi US,tp belum verify. gapapa? tetep bisa nukerin redeem code nya ngga?

    ReplyDelete
  67. Mas El kalo misalnya$saya 550 saya bisa tuker GEMS ga

    ReplyDelete
  68. Kang El kalo $saya 550 saya bisa dapet 1200gems ga

    ReplyDelete
  69. $550? banyak bnget gan sgtu udah pasti bisa :)

    ReplyDelete
  70. bagaimana cara membuat akun google wallet ?

    ReplyDelete
  71. itu harus di root dulu android nya apa enggak masbro ? biar bisa dapet gem

    ReplyDelete
  72. Berapa lana nunggu dapet kode buat di tukarnya

    ReplyDelete
  73. Gan $10 = berapa koin di whaff rewards..??

    ReplyDelete
  74. Gan Kita Harus Ngumpulin Dulu Itu Dollar Sampai 10$ Atau Bisa Langsung Pakai ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngumpulin dulu smpe $10 baru bisa ditukar dengan gems 1200 bgtu agan ganteng

      Delete
  75. Gan Giamana Ngumpulin Dollar ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. download aplikasi di whaff dan invite kawan saling menguntungkan sama sama dapat $0.30 gdluck :) slmat mncoba

      Delete
  76. Pengisian digoogle wallet harus isi no.kartu kredit. Ga mau save klo tidak terisi..

    ReplyDelete
  77. Yah aplikasi WHAFF nya nggak bisa di pake di android berbasis intel

    ReplyDelete
  78. mas saya mau tanya kok may beli gem tap for info gitu ya

    ReplyDelete
  79. mas tanya kalo loginnya tu dilaptop kalo di hp gk bisa yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak bisa karna whaff ga support intel

      Delete
  80. Thx gan artikelnya sangat bermanfaat !!
    Kebingungan gara" US tadinya ga bisa dipake akhirnya abis baca udah bisa.. thx berat..
    Suksess...

    ReplyDelete
  81. Kalau udh kita download trus kitahapus lalu download lagi rewardny akan terus"an ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mo tetep dapat daily rewards jangan dihapus gan :)

      Delete
  82. main di emulator NOX kok nga bisa ?

    ReplyDelete
  83. Gan googel wallet gk support gmn gan solusinya pakai zfone 2

    ReplyDelete
  84. klo pakek emulator koplayer bsa gk ? fast respond plis

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua emulator ga bisa gan.

      Delete
  85. habis masuk kok gak ada perintah untuk masukkan kode rahasia tolong pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sayang amat brrti akun fb agan sebelumnya sudah pernah jadi akun whaff :'(

      Delete
  86. Bro punya saya kok nggak bisa ganti Negara soalnya ada ZIP CODEnya di apa2in nggak bisa ����

    ReplyDelete
  87. Gan ane d suru masukin debit. gmn tuh gan? Ane lewatin g bisa

    ReplyDelete
  88. bang..ane kan udh download apk whaff nya di playstore dn sukses tuh terinstall..tapi pas ane buka tuh apk whaff nya lgsung ada tulisan "this aplication only can use in android platform" mohon penjelasanya ya bang

    ReplyDelete
  89. KANG EL BIKIN HOME ADRESS GOOGLE WALLET NYA ITU SESUDAH PENARIKAN DOLLAR DARI WHAFF REWARDS/SEBELUM PENARIKAN DOLLAR DARI WHAFF REWARDS?????TOLONG JAWABANNYA!!!!!SOALNYA DI SETTING NGGAK ADA TULISANNYA HOME ADRESS......

    ReplyDelete
    Replies
    1. basing gan sessudah penarikan atausebelum dari whaff... intinya akun google yang akan di tambahkan reedem code harus beralamat US.

      Delete
  90. Kang el hp ane kan main cr nya pake iphone, nah mau setting kaya diatas pake androidkan bisanya, nah berarti di link device dulu bisa kan cr nya pas traksaksinya nanti ? Oia nanti kalo login pake fb sama akun gogel nanti bermasalah gak sama akunnya ? Kaya nyepam segala atau apa ? Hehe makasih banyak ya kang el :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum pernah kaya gtu gan,, tpi coba aja dulu siapa tau bisa hehe..

      Delete
  91. thanks gan lucky bgt sy dg cra ini ,nyoba hack g bsa" pke ini bru 2hri udh dpt $22,1
    thanks bgt gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups gan sama sama senang bisa membantu :)

      Delete
  92. gan kalo download aplikasi di whaff terus di hapus lagi tetep dapet dollar gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu sampe dollarnya masuk dulu gan, setelh masuk baru nnti dihapus gpp :)

      Delete
  93. Kalo redeem tanpa google wallet bsa ga min?

    ReplyDelete
  94. Setelah menDL whaff berarti hrs DL google wallet jg ya mas el?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak usah juga bisa kok sekarngmah :)

      Delete
    2. hp polytron kira kira mendukung ga kang?

      Delete
    3. dicoba aja gan! mudah"an bisa..

      Delete
  95. untuk google walletnya gomana yah gan , donlotkah ato web?
    mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk web nya aja lewat pc.

      Delete
  96. Gan ane mau tanya, ini kalo udh download game/app yg di whaff itu gak boleh di uninstall ya? Atau perhari nya dapat imbalan yg sama seperti awal kita mendownload.. info nya dong gan thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. app whaff nya, kdu ttep dipasang gan..

      Delete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^