histats

(Update) Upaya Cara Mengganti Nama COC Berkali Kali

Cara Mengganti Nama Clash of Clans Berkali Kali - Tahukah sobat dalam bermain clash of clans kita di sajikan fitur-fitur yang memanjakan dan memudahkan kita dalam memainkan game coc oleh pihak supercell selaku pengembang game clash of clans.

Mengganti nama coc berkali kali

Salah satu fitur nya adalah kita bisa mengganti nama akun clash of clans kita, tentu ini memberi kesempatan bagi kita jika kita bosan dengan nama yg lama dan ingin mengganti nama akun clash of clans kita tinggal kita gunakan fitur tersebut.

Untuk mengganti nama akun clash of clans tentu ada syaratnya yaitu sobat harus sudah mencapai TH 6 terlebih dahulu baru bisa mengganti nama akun coc sobat. tapi pihak supercell hanya memberi kita satu kali saja kesempatan untuk mengubah nama akun coc sobat.
baca juga cara dapat 1200 gems coc gratis versi terbaru buat sobat
Lalu bagai mana jika akun coc kita sudah di CN (change name) sudah di ganti/diubah? apakah bisa di ganti lagi? jawabannya tentu saja bisa mengapa tidak, berikut saya akan memberikan langkah langkah mengganti nama akun coc 1 kali 2 kali 3 kali bahkan berkali kali bisa sobat lakukan.

Namun perlu sobat ketahui terlebih dahulu alasan yang diperbolehkan untuk mengganti nama coc sobat oleh pihak supercell sebagai berikut.

  • Nama akun COC offensive bersifat menyerang seseorang secara pribadi.
  • Nama akun COC terlalu panjang dan menggunakan nama asli keluarga. 
  • Nama akun COC tidak pantas untuk di ucapkan.


Upaya Cara Mengganti Nama Clash of Clans Berkali Kali

1. Buka COC sobat Lalu Pilih Setting.
2. Tap menu Help & Support pada bagian pojok kiri bawah.


3. kemudian tap gambar add pesan di pojok kanan bagian atas.


4. lakukan percakapan dengan pihak supercell, seperti berikut.
Hello dear supercell. I have a request, please help me to change my village name from King Brandon to Kong. that really name of my village. I hope you can response my request. thanks.
Ket: King Brandon: nama awal Kong: nama baru yang disarankan.

5. setelah mengirimkan pesan tersebut tunggu sampai pihak supercell memberi balasan, biasanya waktu yang diperlukan sekitar 24 - 48 jam, atau sekitar kurun waktu 2 hari.
6. Jika sobat menerima pesan seperti berikut berarti sobat telah berhasil mengganti nama akun coc sobat.

7. Perubahan nama biasanya memakan waktu 1 hari berdasarkan kelancaran server.
link feeds Supercell jika kotak pesan tidak ada klik disini
Oke sobat clasher, demikian tutorial cara mengganti nama coc berkali-kali, selamat mencoba dan usahakan jangan pantang menyerah untuk terus berkali-kali mengirimkan request jika akun coc sobat belum saja berhasil diganti nama, sekian dan terimakasih semoga bermanfaat.

tags
* cara mengganti nama clash of clans berkali kali.
* cara mengganti merubah nama akun coc berkali kali.

Menarik Lainnya

52 Responses to "(Update) Upaya Cara Mengganti Nama COC Berkali Kali"

  1. gak work gan.... ad cara lain ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sementara ini cuma cara itu yang selama ini yang saya lakukan gan coba ulangi aja dari awal insyaallah bisa gan

      Delete
    2. Email (optional)nya apa min ?

      Delete
  2. maaf gan mau nanyak! cara nulis nama pertama dan yg terakhir gimana dan dimana nulis nya, mohon kasih contoh nya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu diatas udah jelas agan ganteng :)

      Delete
  3. maaf numpang naya, klk udah dicoba ampe 3kali tapi tetap gagal gimana, apa ada cara lain,,,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ente kurang beruntung gan ane cuma 1 kali udh bisa..
      smentara ini baru cara ini aja yg bisa saya share gan

      Delete
    2. Mintak alamat email supercell coc nya dong gan

      Delete
  4. Tdk ada gmbar add pesan nya, gmna gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok gan sekrang emang brubah tampilannya smnjak maintenance kmaren tpi letaknya sama aja di pojok kanan atas add pesannya..

      Delete
  5. Gan ko saya ga ada add pesan nya sih di pojok kanan atas ga ada gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakek Aplikasi, aku coba sementara ini sukses download d sini http://www.4shared.com/rar/ZTy9sLYXba/Rename_Account_Clash_of_Clans_.html

      Delete
  6. Huff angel :3
    Gk mau jgk kawan.. ada cr lain gk ya :(

    ReplyDelete
  7. gan gimana mau ganti nick, add pesan di pojok kanan aja enggak ada gue, gimana nih gan mohon bantuannya donk.

    ReplyDelete
  8. add pesannya gak ada gan

    ReplyDelete
  9. Maaf gan ma nanya, punya saya knapa gk ada add pesan yg di pojok sebelah kanan itu yach ????

    ReplyDelete
  10. Sama,broo add,pesannya gk ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di artikel saya cara mengganti email coc dstu ada link help&support langsung ke website nya supercell.

      Delete
    2. Apa nama artikelnya ?

      Delete
  11. gan saya dpt psan kya gini....
    hi chief. thanks for writing us.
    blalalala..... you name ady ray is amazing to stole in my heart.
    i do not know about other in clash family... blalalabla... gue gk hafal hehehe... klo boleh q minta pin kmu gan ganteng

    ReplyDelete
  12. gan ganteng q minta pin bbm'a biar jelas...

    ReplyDelete
  13. gan selang waktu utk SC menggnti nama coc kita. berapa hari sih.. terus tanda2 SC mau mengnti nama kita kya ap ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2-3 hari kerja nanti kalo dapat balasan dari SC nya

      Delete

  14. Hi Chief,

    Thank you for your response!

    I understand that you wish to change your username again.

    As we informed earlier, there are certain cases where we definitely change the in-game names. I see that you have already used name change option in your village.

    I wish I could assist you with your request, but with the heavy heart I am denying your request as we cannot do anything more to change your user name as it doesn't fall under full name or offensive.

    If bending the rules would be in my hands then definitely I would have assisted you as its pleasurable to help a high level player like you.

    Hope you understand this and do not hesitate to send us a message if you need any assistance in the game and we will be more than happy to assist you.

    Have a great day and Clash on!

    ReplyDelete
  15. gan q dapetan balesan kyk gini ini maksudnya kyk gimana sich q kurang paham soalnya tolong jelasin om
    thanks
    Hi Chief,

    Thank you for your response!

    I understand that you wish to change your username again.

    As we informed earlier, there are certain cases where we definitely change the in-game names. I see that you have already used name change option in your village.

    I wish I could assist you with your request, but with the heavy heart I am denying your request as we cannot do anything more to change your user name as it doesn't fall under full name or offensive.

    If bending the rules would be in my hands then definitely I would have assisted you as its pleasurable to help a high level player like you.

    Hope you understand this and do not hesitate to send us a message if you need any assistance in the game and we will be more than happy to assist you.

    Have a great day and Clash on!

    ReplyDelete
  16. Aku udh pernah ngirim pesan ke supercell truss pesan nya gk bisa dikirim lge, tombol pesannya gk ada , tolong dibantu yh

    ReplyDelete
  17. Balas apa muncul ini?

    Hey Chief,

    Thanks for writing in.

    Players can change their username by opening the in-game 'Settings' screen and tapping the 'Name change' button. If you’ve already used your one-time name change feature in the game, we are not able to change your username again.

    However, we are willing to make an exception under these particular circumstances:

    - Your new name contains both your first **and** last names (e.g. "James Miller")
    - Your new name is considered by our criteria to be offensive

    In the event that your name meets these criteria, please feel free to get back to us. In any other case, I’m afraid we will not be able to review your request any further.

    Please let us know if you have any other questions, we’re happy to help in any way we can.

    Clash on!

    ReplyDelete
  18. gan, aq dah kirim email ke supercell lwat aplikasi yg anda twarkan tp kog hingga saat ini gk ada balasan..?

    ReplyDelete
  19. gan ane dpt balesan kyak gini dr SC, maksudnya gmn ya gan.....

    Hello Chief,

    Thanks for contacting us.

    I see your request today is regarding changing your in-game name. Let me explain our criteria of considering changing in-game name. We consider changing in-game name only if it is considered offensive or its a full name of a player due to privacy risk.

    It looks like your current village name do not meet the above criteria. Therefore, I am sorry to inform you that I will not be able to help you change the name.

    My fellow Clasher, I understand this news may upset you, and I do not deny the fact that your request is legit however I would request you to stick with your current in-game name as you have maintained your prestige with the name. I once created a clan with my friends and changed my name after being on that particular clan for quite sometime. All of a sudden, I realised my friends are no longer able to recognise me as my name was new to them and I regretted changing the name of my village.

    Sometimes I still do wish to have my old name back, but I am bound to follow the terms that is "Changing in-game name is only possible if it is considered offensive or its a full name".

    Hope you understand.

    ReplyDelete
  20. Dapet balesan kayak gini maksudnya apa Min?
    Hey Chief,

    Thanks for writing in.

    Players can change their username by opening the in-game 'Settings' screen and tapping the 'Name change' button. If you’ve already used your one-time name change feature in the game, we are not able to change your username again.

    However, we are willing to make an exception under these particular circumstances:

    - Your new name contains both your first **and** last names (e.g. "James Miller")
    - Your new name is considered by our criteria to be offensive

    In the event that your name meets these criteria, please feel free to get back to us. In any other case, I’m afraid we will not be able to review your request any further.

    Please let us know if you have any other questions, we’re happy to help in any way we can.

    Clash on!

    ReplyDelete
  21. Add pesan ga ada, link help&support pun ga ada...gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya ada di artikel cara ganti email coc gan sama aja dstu kita bisa mengajukan permuntaan pergantian nick coc kita.

      Delete
  22. tidak work... add us pojok atas ga ada 😖

    ReplyDelete
  23. Cara yang terbaru september 2016 ada gak nih gan

    ReplyDelete
  24. Punyaku kok gak keluar add pesannya bang???

    ReplyDelete
  25. bro gua gak ada Icon add pesan Solusinya gimana bro

    ReplyDelete
  26. bro gua gak ada Icon add pesan Solusinya gimana bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake link Feeds SC gan ada kok di web ini.

      Delete
  27. Kok di help and support gak bisa contact us?

    ReplyDelete
  28. Di help and suport saya gk ada contac us,gimana sololusinya yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake link feed ke SC yg sudah saya sediakan.

      Delete
  29. Link Feed fc dimana tu Dan apa gunanya

    ReplyDelete
  30. Halo bro gua udah kirim pesan dan nama gua gak di ganti ,gua pake kamus terjemahan untuk mengartikan bhs ,tolong bro kasih solusi

    ReplyDelete
  31. Bantuu dong agan yang kecee 😊😀 kok di saya gk bisa yaa ... Gk muncul menu buat tulis pesannya atau req nya 😟😒

    ReplyDelete
    Replies
    1. solusinya pake link kontak ke SC yang sudah saya sediakan diatas.. :)

      Delete
  32. Thanks min ini sangat membantu. Dan alhamdulillah supercell mengabulkan ganti nama saya . Thanks min

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama" gan senang bisa membantu :)

      Delete
    2. Gan itu biasanya dibalesannya kapan?
      Saya ngirim pesan kmren tpi ga dibls

      Delete
  33. Gan plafrom nya yg kita pilih apa android. Os. Atau. Web

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung agan aksesnya dari device apa.

      Delete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Mbayar ^_^