histats

Gambar Base COC TH9 Terbaik dan Terkuat

Gambar Base COC TH9 Terbaik dan Terkuat - Jika sobat adalah pemain game yang terpopuler di perangkat android maoupun iOS yaitu game clash of clans atau yang sering kita sebut simpelnya COC, maka sobat pastinya tidak akan pernah terlepas dari yang namanya edit layout atau gambar base coc sobat, jika sobat saat ini sudah TH9 sudahkah sobat menemukan gambar base TH9 terbaik dan terkuat?, biasanya clasher yang ingin berganti base itu karena base nya lemah dan mudah ditembus pertahahanannya baik itu di base village maupun base war.

Oke sobat tercinta jika sobat saat ini sedang mencari layout gambar base TH9 terbaik dan terkuat saya akan mmberikan opsi tambahan untuk sobat dalam mengganti base coc sobat yang saat ini udah TH9, sebelum saya membagikan gambar base coc TH9 terbaik dan terkuat, saya yakin sobat lebih jago dalam hal edit gambar base coc sobat, namun tidak ada salahnya jika sobat mencoba base baru yang belum pernah sobat gunakan, oke berikut gambar base COC TH9 terbaik dan terkuat untuk sobat.

#Base Village TH9 Terbaik dan Terkuat


#Base War TH9 Terbaik dan Terkuat


Oke sob, demikian gambar Base COC TH9 Terbaik dan terkuat, yang bisa sobat coba terapkan di base TH9 sobat saat ini, jika sobat kurang suka dengan bentuknya atau menurut sobat base nya lemah abaikan aja sob hehe tapi jika sobat tertarik silahkan sobat coba deh gambar base COC TH9 pasti sobat nggak mau ganti base lagi hehe..sekian dan terimakasih semoga bermanfaat,,salam Claseher!

Menarik Lainnya

0 Response to "Gambar Base COC TH9 Terbaik dan Terkuat"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Mbayar ^_^