histats

(Update) Kumpulan Gambar Base COC Terunik Teraneh dan Terkreatif

Gambar Base Clash of Clans unik Aneh dan Kreatif Terbaru - Jika sobat penggemar sekaligus pemain game di smartphone baik itu di Android dan iOS, pasti sobat mengenal yang namanya game clash of clans, game yang begitu fenomenal ini begitu populer dan banyak sekali yang memainkannya di seluruh dunia. terbukti dari jumlah unduhan di google play store saja mencapai lebih dari 100 juta unduhan, belum ditambah dari AppStore, wow banget kan. hehe


Base Unik COC

Jika sobat kebetulan seorang gamer clash of clans tentu sobat pernah mengutak atik atau mengedit base coc sobat, agar terlihat bagus, dan memperkuat pertahanan agar tidak mudah di tembus oleh serangan lawan. baik itu base village coc sobat maupun base WAR coc sobat. tentu kita menginginkan yang terbaik untuk akun clash of clans kita, terutama dalam hal pertahanan dan penyerangan, sehingga kita begitu teliti terhadap detail-detail village coc kita seperti edit base tadi.
Jika sobat mungkin sudah mahir dalam mengedit base coc sobat baik itu base farming maupun base deffense di base village dan base deffense di base war. ada baiknya sobat mencoba pengalaman baru yaitu mengedit base village coc sobat menjadi unik dan menarik dan menggelitik, hhe.

Oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya akan memberikan list kumpulan gambar base coc unik dari TH6, TH7, TH8, TH9, TH10 dan TH11 yang bisa sobat jadikan base home atau base WAR, ada gambar base orang, base garuda, base love, base kelelawar, the simpsons, otong, wanita, iron man, transformer, logo apple, lapangan bola, bunga, hello kitty, smartphone, ikan, rasta mania dll, berikut gambar gambar nya.


#Gambar Base COC Terunik Teraneh dan Terkreatif 


Gimana sob udah puas liat gambar-gambar base unik, aneh dan kreatifnya😃😃 silahkan sobat tiru dan terapkan saja di base coc sobat biar keren dan greget, sekian mengenai Kumpulan Base COC Unik Aneh & Kreatif Yang Bisa Kamu Terapkan, semoga bermanfaat dan menambah referensi sobat semua mengenai base coc yang unik, aneh dan kreatif. salam clasher! dan jika sobat punya gambar unik lain silahkan kirim gambarnya kesaya melalui email ditunggu kontribusinya.

Tags Gambar gambar base clash of clans kocak, unik, aneh dan kreatif, kumpulan gambar base terunik, teraneh dan paling kreatif di coc.

Hal Menarik Lainnya

5 Responses to "(Update) Kumpulan Gambar Base COC Terunik Teraneh dan Terkreatif "

  1. Th nya ada yang di dalam gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal rombak dikit aja gan,, terserah agan (y)

      Delete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Mbayar ^_^