Cara Beli Gems Clash Royale Pake Kartu Kredit

Baca Juga:

Cara Beli Gems Clash Royale Pake Kartu Credit/Debit Card - Halo sobat tercinta kali ini saya akan membagikan tips trik sederhana cara membeli gems clash royale pake kartu kredit baik itu kartu kredit punya sendiri ataupun kartu kredit punya teman kita, cara ini kalo menurut saya 'agak ribet' sih sob ketimbang cara membeli gems clash royale via pulsa yang caranya sudah saya bagikan sebelumnya, tapi kalo emang sobat suka beribet-ribet tapi nggak ribet ribet amat sih silahkan sobat ikuti cara saya berikut ini.


Membeli gems clash royale menurut saya suatu hal yang wajar jika seseorang ingin cepet besar akun clash royale nya makannya kita rela mengeluarkan biaya untuk membeli gems walau itu merupakan suatu penghamburan tapi kalo yang banyak duit nggak apa-apa hehe, sebelumnya ada juga loh upaya kita mendapatkan gems clash royale yang gratis silahkan baca postingan saya sebelumnya cara dapat 1200 gems clash royale gratis disini

Oke sobat masuk ke pembahasan mengenai cara beli gems clash royale pake kartu kredit, sebelumnya pastikan sobat memiliki kartu kredit atau rekening bank yang masih aktif dan berisi saldo yang mencukupi ya agar proses transaksi membeli gems clash royale nya berjalan lancar tanpa hambatan suatu hal apapun berikut langkah-langkahnya.

Cara Beli Gems Clash Royale Pake Kartu Kredit

1. Pastikan sobat sudah punya kartu kredit yang masih aktif dan berisi saldo ya.
2. Buka aplikasi Google Play di android sobat lalu masuk kebagian setting dengan men-tap yang saya beri tanda panah digambar jika akun google sobat lebih dari satu pilih dulu akun google yang terhubung dengan game clash royale sobat.


3. Akan terbuka tampilan seperti berikut silahkan sobat pilih Akun Saya


 4. Kemudian Sobat pilih sub menu +Metode Pembayaran


5. Silahkan Masukkan data Kartu Kredit sobat, jika semua data sudah terisi lanjut ke pembelian Gems di Clash Royale.
6. Buka game clash royale sobat lalu masuk ke bagian SHOP pilih jumlah Gems yang akan sobat beli dan disitu sudah jelas dibandrol harga setiap Gems nya, disini sya contohkan membeli 1200 gems dengan harga IDR/Rp.150.550,- Kemudian Tap BUY untuk finishing.


7. Jika berhasil biasanya sobat akan mendapatkan notifikasi seperti gambar dibawah ini.


8. Selesai sobat tinggal lihat sendiri di akun clash royale sobat pasti gems nya bertambah.
note: kami tidak bertanggung jawab terhadap pembajakan atau kehilangan akun clash royale dan semacamnya jika suatu saat ada unsur lain yang membuat anda kehilangan, kami hanya memberi tutorial berdasarkan pengalaman dan tidak dibuat buat serta aman.
Berikut adalah cara mudah membeli gems clash royale pake kartu kredit sendiri jika sobat melakukan langkah-langkahnya dengan benar maka sobat dipastikan akan berhasil dalam membeli gems clash royale, oh iya selain cara beli gems clash royale pake kartu kredit sendiri bisa juga loh pake kartu kredit teman, kalo misalkan kita nggak punya kartu kredit lihat caranya disini oke sobat sekian dan terima kasih semoga membantu salam.

Saksikan Video Menarik di Bawah ini:

0 Response to "Cara Beli Gems Clash Royale Pake Kartu Kredit"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^