Cara Mengubah Warna Nama Akun Clash Royale

Baca Juga:

Cara Mengubah Warna Nama Akun Clash Royale - Halo sobat tercinta setelah sebelumnya saya membagikan cara mengubah warna tulisan chat di clan clash royale kali ini saya akan membagikan tips trik sederhana cara mengganti mengubah merubah warna nama (nick name id) akun clash royale menjadi lebih indah dan berwarna warni wah apakah bisa? tentu bisa dong apasih yang nggak bisa di dunia ini hehe sobat cuma butuh sedikit memasukkan kode dan akhirnya jadi deh nama id akun clash royale sobat jadi berwarna.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
Cara mengganti warna nama id akun clash royale ini terbilang sangat mudah sob jadi nggak perlu khawatir merasa kesulitan untuk mengubah warna nama akun clash royale sobat, apakah sobat tertarik untuk mengganti warna nama akun atau nickname clash royale sobat? jika tertarik yuk kita simak caranya berikut ini cekidot.

Cara Mengganti Warna Nama id Akun Clash Royale

#Syarat Untuk Mengganti Warna Nama id Akun Clash Royale
  • Cara ini Bisa dilakukan di awal ketika pertama kali memainkan clash royale atau membuat akun clash royale yang baru.
  • Cara ini Bisa dilakukan jika akun clash royale sobat sudah sudah mencapai level 4.
  • Cara ini Bisa dilakukan jika nama akun clash royale sobat belum pernah di ubah (Change Name) lebih jelasnya lihat disini
  • Memiliki keinginan untuk mengubah warna nama akun clash royale.

Langkah Langakah Cara Mengganti Warna Nama Akun Clash Royale

1. Katakanlah saat ini akun clash royale sobat sudah level 4.
2. Silahkan buka dan jalankan game Clash Royale sobat.
3. Kemudian masuk kebagian Setting
4. Lalu Pilih Change Name lihat gambar dibawah.


5. Kemudian silahkan masukkan kode berikut.
<c4>Nama yang Ingin Sobat Masukkan</c>
Keterangan:
  • <c...> adalah kode/tag pembuka.
  • angka 4 adalah kode warna *biru sobat bisa mengubahnya kewarna yang lain*
  • Nama yang Ingin Sobat Masukkan adalah nama baru sesuai kehendak sobat.
  • </c> adalah kode penutup.

Agar lebih Jelas Lihat Contoh Berikut

Disini saya akan mengubah warna nama nya menjadi warna Biru maka saya memasukkan kode berikut <c4>Kang El</c> lalu tap Continue lihat hasilnya seperti gambar dibawah.


*Berikut 8 kode warna yang tersedia saat ini.
  • <c2>Kang El</c> = Kang El
  • <c3>Kang El</c> = Kang El
  • <c4>Kang El</c> = Kang El
  • <c5>Kang El</c> = Kang El
  • <c6>Kang El</c> = Kang El
  • <c7>Kang El</c> = Kang El
  • <c8>Kang El</c> = Kang El
  • <c9>Kang El</c> = Kang El

Note: Usahakan jangan sampai salah kode yang di masukkan agar warna nama akun clash royale sobat berhasil diganti ke warna yang sobat inginkan.

Lihat Lebih Jelas di Video ini Sob


Bagaimana sobat tertarik dengan cara mengubah mengganti warna nama nickname akun clash royale sobat? jika ia silahkan ikuti langkah langkah diatas dan jangan sampai ada yang terlewatkan selamat mencoba jika ada yang masih perlu ditanyakan silahkan bertanya saja di kolom komentar sebisa mungkin saya akan membantu oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermnafaat.

Saksikan Video Menarik di Bawah ini:

18 Responses to "Cara Mengubah Warna Nama Akun Clash Royale"

  1. Sdh saya coba gan tapi pas saya tulis blabla

    Tanda < yang pertama tiba2 saja hilang terus tidak bisa ganti warna, gimana solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastiin nggak ada yang salah kodenya bro :)

      Delete
  2. Kalo mau dua warna bisa gak gan??

    ReplyDelete
  3. gan sy dah coba pas mau change name kode c nya ilang sendiri tapi kalo pake C besar hurufnya gak ilang tapi warnanya gagal gan..gimana solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak mslh pas ilang lnjut aja

      Delete
  4. Makasih banget gan, nama CR sya udh berwarna, mudah"an makin laku ya blognya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. laku apanya gan? :v

      Delete
  5. Min yg kode font nya kayak yg kartu legendary , yg kayak punyanya wizard freeze atau dark prince ada ga ?? yg berkilau kilau

    ReplyDelete
    Replies
    1. kristal cahaya blink blink gtu maksudnya y?

      Delete
  6. Kl uda ganti warna. Gabs change nama lagi ya? Ato ganti warna lagi.. cm 1x doank yah

    ReplyDelete
  7. Kl uda ganti warna. Gabs change nama lagi ya? Ato ganti warna lagi.. cm 1x doank yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia change nama cuma bisa satu kali aja bro

      Delete
  8. Terimakasih udah work .. Mirip bahasa programmer

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaya tag java html gtu :v

      Delete
  9. Sudah tak coba bisa rubah warna tapi g bisa di continue. Kenpa ya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kluarin dulu aja cr nya biasanya nge BUG namanya server system

      Delete
  10. Klw tanda panahnya gimana kwng?
    Cz di aku nggak ada

    ReplyDelete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^