histats

Cara mengubah Warna Tulisan Chat di Clash Royale

Cara mengubah Warna Tulisan Chat di Clash Royale - Hello sobat tercinta pengunjung blog ini bertemu lagi dengan saya kali ini saya akan memberikan tips trik sederhana cara mengubah mengganti warna tulisan chat di clan clash royale wah apakah bisa gan? tentu bisa dong memang warna bawaan dari supercellnya adalah warna hitam tapi kita bisa mengubah warna hitam tersebut menjadi warna yang kita inginkan seperti warna merah kuning hjau biru semua warna pokoknya bisa deh lalu gimana caranya gan? nanti sob sebentar lagi akan saya jelaskan dibawah.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
Akan lebih seru tentunya jika chat di clan clash royale dengan tulisan warna warni disamping itu juga kita sedikit pamer kepada kawan klan kita "kok bisa ya tulisan dia berwarna sedangkan tulisan saya nggak berwarna tuh cuma warna item doang" ujar kawan klan kita yang belum bisa mengganti warna tulisan chat nya haha jadi kita agak sedikit di kagumi lah setidaknya sama kwan klan kita, ah klamaan lo gan kapan nih caranya dibahas ayok geh jangan bertele tele.

Oke oke sob sabar dulu tenang aja sebentar lagi saya akan memberikan caranya "lama betul sabar sabar terus weh" haha jangan naek darah sob nih berikut akan saya bagikan Cara mudah Mengubah Warna Tulisan Chat di Clan Clash Royale cekidot simak baik baik ya, eit perlu sobat ketahui juga cara ini nggak perlu membutuhkan akses ROOT alias nggak di root juga work.

Cara Mengubah Warna Tulisan Chat di Clan Clash Royale 

1. Buka game clash royale sobat lalu masuk ke bagian chat (obrolan klan).
2. Masukkan kode berikut di bagian kolom chat
<c7FFF00>Tulisan yang di Inginkan</c>
Keterangan:
*<c......> adalah tag/kode pembuka.
*7FFF00 adalah kode warna.
*Tulisan yg di Inginkan adalah chat yg sobat ingin tulis.
*</c> adalah tag/kode penutup.

3. Contoh penerapanya sebagai berikut lihat di gambar.


 4. Hasil dari penerapan kode diatas (kode warnanya adalah hijau)


5. Jika sobat ingin menambah varian warna lain sobat bisa juga menggunakan kode dibawah ini.


Lihat Lebih Jelas di Video ini Sob


Bagaimana sob mudah bukan Cara Chat Berwarna di Clan Clash Royale silahkan dicoba sob dan semoga berhasil dengan segera, jika masih kebingungan silahkan bertanya sebisa mungkin akan saya bantu oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat salam next pos cara mengubah warna nama akun clash royale lihat disini

Menarik Lainnya

11 Responses to "Cara mengubah Warna Tulisan Chat di Clash Royale"

  1. Gan trik game clash royale agar kita tampak menyolok cuma ganti warna aja ya gan...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti bahasa indonesia bray buat pamer :v

      Delete
  2. Gan cara agar kita lebih mencolok dari pada yang lain cuman ganti warna aja ya gan, apa ada yang lain...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti bahasa clash royale ente sob buat pamer haha lihat caranya disini

      Delete
  3. Gan ganti bahasanya gaada cara lain selain mesti di root dahulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wajib di root gan ga masalah juga kok HP di Root

      Delete
  4. Bang temen caja CR-nya kan baru arena 4 tapi dia udah dapet wizard padahal tropinya baru 1388 paling tinggi pasitu katanya sih día dapet dari silver chest. Abang tau gak itu triknya gimana soalnya temen saya pelit bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. getol aja maen ntar juga dapet boong kali dia palingan dapet dari magical chest :v

      Delete
    2. mungkin temen ente lawan yang arena 5, terus temen ente menang, nah dapetnya kan chest arena 5 terus di chest itu ada isi wizzardnya

      Delete
  5. Kok saya gak bisa sih?

    ReplyDelete
  6. Kok saya nggak bisa..

    ReplyDelete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Mbayar ^_^