Strategi Battle Terbaik Arena 3,4,5 dan Arena 6 Clash Royale

Baca Juga:

Strategi Battle Terbaik Arena 3,4,5 dan Arena 6 Clash Royale - Halo sobat, kali ini saya akan memberikan tips dan trik tentang strategi battle terbaik di arena 3,4,5 dan arena 6 pada akun clash royale sobat yang miliki yang notabenenya arena 3 adalah Barbarian Bowl arena 4 Pekka's Playhouse arena 5 Spell Valley dan arena 6 Builder's Workshop lebih jelasnya lihat artikel sebelumnya tentang fitur dan item game clash royale yang wajib sobat ketahui disini


Mungkin pada saat sobat berada di arena 3,4,5 dan arena 6 clash royale sobat akan merasa bimbang dengan pasukan yang mana yang harus dipakai yah seperti kita ketahui bersama jika kita sudah mencapai arena battle 3,4,5 dan arena 6 berarti akun clash royale sobat udah lumayan besar sehingga sudah memiliki banyak kartu di card collection sobat nah untuk memaksimalkan kartu mana yang harus dipakai maka sobat harus lebih selektif dalam memilih dan mengkombinasikan kartu agar sobat selalu menang pada saat battle di arena.
Saran saya jika sobat sudah mencapai arena 3,4,5 dan arena 6 di clash royale sobat optimalkan juga dalam upgrade kartu baik itu kartu pasukan, kartu bangunan maupun kartu spell yaitu dengan meng-upgrade kartu yang sering dipakai dan yang menjadi andalan saja, tabung dan gunakan gold secara bijak sobat pakai hanya untuk upgrade kartu yang sobat anggap sudah klop dan sudah menjadi salah satu kombinasi deck kartu terkuat sobat saja.

Kenapa saya katakan demikian karena jika kita terlalu banyak upgrade kartu yang kurang memberi manfaat dan jarang kita pakai itu hanya akan membuang buang gold saja mending kita gunakaan untuk membeli kartu epic untuk melengkapi kartu yang akan kita upgrade.
cara mengubah clash royale ke bahasa indonesia lihat disini
Oh iya sampai lupa tadi ngebahas Strategi Battle Terbaik Arena 3,4,5 dan Arena 6 Clash Royale yak, oke sobat kali ini mimin akan memberikan strategi dan kombinasi pasukan yang akan sobat terapkan pada saat battle melawan musuh di arena battle.

Trik strategi ini saya beri nama strategi two line pushing yang sudah terlebih dahulu panduannya ditulis oleh pemain asal China dengan nama id IGN klan nya "AnqieVincent" ntah sekarang dia masih di klan itu apa nggak yang pasti dia adalah pemain top 50 dunia pada game clash royale.

Kombinasi Susunan Deck Kartu yang di Gunakan

  • Goblin Barrel
  • Prince
  • Bomb Tower
  • Baby Dragon
  • Witch
  • Barbarian Hut
  • Valkrie
  • Giant

*sobat bisa menambahkan skeleton army, spear goblin atau musketeer.


Strategi Cara Battle atau Cara Menyerangnya

#Pertama gunakan kartu pasukan tanker alias kartu yang memiliki hitpoins yang besar untuk menahan dan meredam tembakan lawan dan menjadi tameng kartu ke 2 yang kita keluarkan sobat bisa gunakan giant, baby dragon atau valkrie.

#Kedua setelah meneurunkan kartu tanker berhitpoins tinggi sobat bisa menurunkan kartu witch atau valkrie atau barbarian hut untuk menahan laju serangan musuh karena barbarian adalah salah satau kartu pasukan yang memiliki hitpoins dan damege yang lumayan besar.

#Ketiga Pasang Kartu bangunan Bomb Tower untuk meredam pasukan musuh bom tower ini sangat efektif kita gunakan karena bomb ini memiliki damage area splash sehingga bisa membunuh pasukan yang bersekala banyak seperti skeleton army goblin barrel atau spear goblin.

#Keempat selain bomb tower yang bisa digunakan untuk meredam pasukan yang bersekala banyak sobat juga bisa gunakan valkrye valkry ini sangat efektif karena memutarkan kapak nya di area spalash sehingga serbuan dari si skeleton army sekejap akan musnah.

#Kelima jika waktu sudah lebih dari satu menit atau waktu sudah mencapai sudden death segera lakukan serangan menggunakan kartu tanker witch kemudian goblin barrel dan prince.

#Atau jika sobat memiliki kesempatan menyerang balik lawan dengan menunggu kartu lawan di keluarkan terlebih dahuluj jika kita memiliki kesempatan untuk menyerang balik dengan maka gunakan 2 kartu yaitu goblin barrel dan prince sekedar info kartu prince adalah kartu berjenis epic yang memiliki damage atau daya hancur dan hitpoins yang cukup besar jika sobt belum memilikinya lihat cara ini
cara bermain 2 akun clash royale pada 1 android lihat disini
Berikut beberapa langkah langkah strategi battle menyerang musuh Arena 3,4,5 dan Arena 6 Clash Royale jika tertarik silahkan coba sob sobat bisa merombak kombinasi nya lagi jika dirsa kurang maksimal meggunkan kombinasi kartu diatas so disini saya buka berarti menggurui kawan kawan yang saya yakin lebih jago bermain clash royale sekian dan terimaksih semoga bermanfaat keep calm and enjoy playing clash royale.

Kumpulan Deck Terbaik Arena 1-7

4 Responses to "Strategi Battle Terbaik Arena 3,4,5 dan Arena 6 Clash Royale"

  1. Izin berkunjung dan nyimak langsung artikelnya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan tq udh sudi berkunjung :)

      Delete
  2. Sebenernya gak tergantung sama kartu sih kalo main Clash Royale, tapi tergantung sama keahlian kita dalam mengatur strategi. Percuma kalo kartu kita kuat kalo gak tau cara pake nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener sekali itu mas, intinya memiliki keahlian dalam memilih deck, keahlian dalam mengatur strategi dan timing yang tepat tentunya :)

      Delete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^