histats

Cara Chat Pake Emoticon di Clash Royale

Cara Chat Pake Emoticon di Clash Royale - Halo sobat Kalem, kali ini mimin mau ngasih tips cara gampang chat di klan clash royale pake emoticon nih, cara ini terbilang sangat mudah sih mungkin mimin rasa sobat sudah tau deh cara chat pake emoticon, tapi kalo belum tahu maka kali ini mimin mau ngasih caranya.


Tentunya jika kita chat dengan menambahkan emoji atau emoticon di klan clash royale akan menambah keseruan dan kegokilan tersendiri percaya deh, bukan aplikasi BBM atau Line saja yang bisa chat pake emoticon ternyata di game clash royale juga bisa loh asyik kan.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
Pada awalnya mimin kepo sih apakah bisa chat di clash royale menggunkan emoticon eh ternyata pas mimin coba bisa chat dengan menambahkan icon emoticon tentunya ini sedikit pengetahuan bagi mimin dan dari sedikit pengetahuan tersebutlah mimin mau ngasih caranya.

Bagi sobat yang sudah tahu cara chat pake emoticon di clan clash royale abaikan saja artikel ini karena ini ditujukkan kepada sobat yang belum tahu caranya oke sobat langsung aja ya cekidot berikut langkah langkahnya.

Cara Chat Pake Emoticon di Clash Royale


  • Download terlebih dahulu aplikasi Kika Emoji Keyboard di Google Play atau langsung klik disini bagi yang sudah ada atau keyboard keypad bawaanya sudah ada emoticon nggak perlu download aplikasi tersebut.
  • Install aplikasi keyboard tadi dan tunggu dulu prosesnya sampai selesai.
  • Setelah selesai aktifkan keyboard tadi dengan masuk ke bagian Setting>Bahasa & Masukan>Pilih dan aktifkan Kika Emoji Keyboard
  • Buka dan jalankan game clash royale sobat lalu masuk ke bagian chat untuk memulai chat menggunakan tambahan emoji atau emoticon.
  • Sebagai contoh lihat chat mimin digambar ini ayey jadi deh chatnya ada emoticon kan nambah greget hehe.



Baerikut adalah tips cara chat pake emotikon di klan clash royale cukup mudah kan untuk dipahami dan dimengerti oke sobat sekian dulu ya semoga bermanfaat salam.

Hal Menarik Lainnya

0 Response to "Cara Chat Pake Emoticon di Clash Royale"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Mbayar ^_^