PopCash CPM Legit Terbukti Membayar Publishernya

Baca Juga:

Cara Daftar Popcash: CPM Legit Terbukti Membayar Publishernya - Halo sobat blogger tercinta kali ini mimin kalemajaCom berkesempatan ingin mereview salah satu jaringan pengiklan internasional yang lumayan fenomenal di kalanagan para blogger terutama blogger indonesia, jaringan iklan Popcash merupakan basis CPM yang sudah banyak digunkan oleh publishernya.


Lebih rincinya kepanjangan dari basis iklan CPM adalah Cost Per Mile artinya kita akan mendapatkan bayaran jika mencapai 1000 kali tampilan iklan pada blog kita, jaringan iklan Popcash ini pure menyediakan satu jenis unit iklan saja yaitu iklan pop under sama halnya seperti jaringan pengiklan PopAds, iklan pop under adalah iklan yang akan secara otomatis muncul jika ada pengunjung yang membuka dan mengklik bagian mana saja halaman blog kita.


Memang sih iklan tersebut sedikit mengganggu kenyaman pengunjung blog karena setiap kali ada pengunjung yang mengklik maka akan terbuka di tab baru baik di PC maupun di smartphone, namun jangan khawatir jenis iklan pop under dari Popcash ini hanya akan muncul sekali dalam 1 IP addres x 24 jam artinya jika ada pengunjung dengan IP addres yang sama maka iklan popcash tidak akan muncul lagi hingga melewati waktu 24 jam.

Contohnya ketika sobat mengunjungi salah satu blog yang memasang iklan dari PopCash maka jika sobat mengklik bagian mana saja dari halaman blog tersebut akan muncul pop up atau tab baru berupa iklan popcash nah iklan ini hanya muncul sekali saja dan akan muncul kembali jika setelah lewat 24 jam sobat mengunjungi blog tersebut lagi.

Popcash ini sebenarnya bisa dijadikan sebagai salah satu alternatif google adsense, jika sobat sering ditolak atau di banned maka popcash bisa sobat jadikan sebagai solusi menghasilkan uang dari blog, cara daftar nya pun mudah popcash menerima blog berbahasa indonesia dengan traffic berapapun artinya meski traffic blog kita masih rendah kita bisa langsung daftar popcash dan dijamin akan langsung aprovve eh satu lagi popcash menerima blog gratisan seperti blogspot dan wordpress.

Keuntungan dan kemudahan dari popcash ini sobat bisa kapan saja menarik penghasilan yang sobat dapat ingat kapan saja tidak seperti jaringan iklan pada umumnya yang harus menunggu net 30 net 35 dan seterusnya, nah dari sini lah kita bisa leluasa jika sudah mencapai minimum payout maka kita bisa segera menariknya ke akun paypal kita, paypal yang belum diverifikasi juga bisa kok menerima pembayaran.

Perlu sobat ketahui juga ya mimin memposting artikel ini berdasarkan pengalaman mimin dan mimin telah payout berkali kali dari popcash, buktinya lagi pembelian domain dari namecheap blog ini juga uangnya hasil dari popcash loh hehe bagaimana tertarik untuk mendaftar dan menjadi publisher Popcash? jika tertarik silahkan daftar dari sekarang dengan mengikuti langkah langkah berikut.

Langkah Mudah Cara Daftar Popcash

1. Silahkan sobat masuk ke website Popcash.Net
2. Selanjutnya isi data pendaftaran pada formulir Popcash

  • Full Name : Isi dengan nama lengkap sobat
  • Username : isi username sesuai keinginan sobat
  • Your Email : Isi dengan alamat email sobat
  • Email Confirm : Isi lagi dengan email sobat
  • Password : Isi dengan kata sandi untuk masuk ke dashboard PopCash
  • Password Confirm : Isi lagi dengan kata sandi sobat sebelumnya
  • Phone : Isi dengan nomor telepon sobat (opsional)
  • Country : Isi dengan negara sobat, pilih saja Indonesia
  • IM Network : Isi dengan IM jika sobat punya, jika tidak kosongkan saja
  • IM ID : Jika sebelumnya sobat mengisi IM Network, isi id akun IM milik sobat, jika tidak kosongkan saja

3. Lalu Centang I have read and agree with the terms and conditions dan selanjutnya klik tombol Submit 
4. Setelah sobat mengirim formulir pendaftaran akan muncul pemberitahuan seperti gambat dibawah ini.


5. Selanjutnya selalu cek email sobat, biasanya ada email masuk untuk mengkonfirmasi bahwa akun yang sobat daftarkan berhasil diterima di jaringan iklan Popcash silahkan klik tautan dalam email tersebut dan sobat akan langsung dibawa kehalaman seperti gambar berikut.


6. Selamat sekarang sobat sudah berhasil mendaftarkan blog sobat untuk di monetisasi dengan iklan dari Popcash, langkah selanjutnya adalah menerapkan kode iklan ke blog sobat.

 Cara Memasang Kode Popcash di Blog Sobat

1. Untuk mendapatkan kode Popcash yang harus sobat lakukan terlebih dahulu adalah menambahkan url blog sobat simak caranya seperti berikut.

  • Login dulu ke dashboard PopCash sobat, klik PopCash.Net
  • Lalu klik menu Publisher > Websites > Klik Add New Website
  • Kemudian silahkan masukan URL alamat blog sobat, jika sudah klik Add Website.

2. Setelah menambahkan blog, tunggu dulu hingga blog disetujui biasanya 1 x 24 jam.
3. Jika sudah disetujui sobat tinggal memasang kode PopCash pada blog sobat, simak caranya berikut ini.

  • Login dulu ke dashboard PopCash sobat, klik PopCash.Net 
  • Pilih menu Publisher > Websites
  • Pilih blog yang akan dipasang PopCash, lalu klik icon kode Get Code untuk mendapatkan kodenya.

  • Silahkan Copy kode tersebut.
  • Selanjutnya tinggal sobat lpaste kode tersebut diatas kode </head>
  • Selesai.

4. Sampai disini sobat sudah selesai menayaangkan iklan pop under dari pop cash, tinggal sobat meningkatkan jumlah visitor blog sobat supaya penghasilan earning dari PopCash juga besar.

Pembayaran alias Pencairan Saldo Popcash bisa dilakukan Kapan Saja setelah mencapai saldo minimum ($10) ada 3 cara penarikannya.

  • Via PayPal
  • Via Payza 
  • Via Paxum
 cara daftar buat akun PayPal tanpa ribet lihat disini

Cara Payout/Penarikan Saldo Popcash

  • Login dulu ke dashboard Popcash.Net
  • Pada menu bilah samping silahkan pilih Billing.

  • Kemudian masukan jumlah dollar yang akan sobat tarik dan isikan kolom ke 2 dengan alamat email akun PayPal sobat.
  • Kolom ke 3 silahkan pilih PayPal saja.
  • Kemudian Klik tombol Request Cash Out
  • Tunggu 1-2 hari kerja dan maksimalnya 7 hari untuk menerima pembayaran.

Berikut adalah sedikit ulasan mengenai PopCash, cara daftarnya, cara memasang kodenya serta cara payout atau penarikan saldo popcash nya oke sobat jika sobat tertarik dengan Program periklanan satu ini untuk memonetisasi blog sobat silahkan sobat coba saja, dulu pas saya pasang dalam 5 hari udah payout 10 dollar lumayan kan, oke sob sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

Screenshot Bukti Pembayaran yang sudah diterima mimin, mimin saranin sih kalo mau coba iklan CPM popunder Popcash ini sob yang paling recomended.


0 Response to "PopCash CPM Legit Terbukti Membayar Publishernya"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^