histats

Cara dapat Banyak Gold Clash of Kings Secara Gratis

Cara dapat Banyak Gold Clash of Kings Secara Gratis - Halo sobat tercinta kali ini mimin kalem aja mau kasih tips trik cara mudah dapat banyak gold di game clash of king secara gratis nih, wah apakah bisa min tentu bisa dong sob sobat cuma butuh sedikit upaya saja dalam mendapatkan gold clash of king dan pada akhirnya sobat bisa dapet banyak gold di clash of kings gratis lagi siapa yang nggak mau sih ama yang gratisan hehe.


Sekilas tentang game Clash of Kings, game clash of kings adalah game besutan developer game bernama Elex Wireless Game clash of kings ini termasuk games online karena kita bisa menyerang atau berperang antar pemain satau dengan yang lainnya. Castle (sama seperti Town Hall Clash of Clans) adalah bagian terpenting yang harus diupgrade agar lebih besar dan untuk meng-unlock atau membuka feature yang terkunci Jika clash of clans menggunakan gold, exlixir dan gems, maka clash of kings menggunakan wood, seed, dan gold.

Dapat kita lihat di clash of clans, gems termasuk benda berharga yang jika kita ingin mendapatkanya kita harus membelinya atau menunggu gem box muncul.

Game Clash of Kings adalah game bergenre strategi, game ini termasuk salah satu game favorite para gamers console mobile atau smartphone yang tidak kalah populernya dari game game strategi lainnya seperti clash of clans terbukti dari jumlah pengunduh game clash of kings di Google Play saja mencapai lebih dari 50 juta unduhan tentu bisa dikatakan game ini memang game populer.

Jika melihat Resource yang digunakan pada game clash of kings tidaklah jauh berbeda dengan clash of clans, di game clash of kings juga terdapat wood, food, dan gold. Salah satu item yang sangat berharga yang terdapat pada game clash of kings ini adalah gold Gold pada game clash of kings ini digunakan untuk mempercepat upgrade bangunan, membuat alliance, membeli items di shop dan banyak lainnya.

Karena fungsi gold yang sangat berperan penting terhadap perkembangan permainan, tentu untuk mendapatkanya tidaklah mudah perlu sedikit usaha dan upaya yang harus kita lakukan, Ada dua cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan gold clash of kings yait.

  • Mengundang atau invite teman agar bermain Clash of Kings.
  • Menggunakan Bantuan aplikasi pihak ketiga dalam hal ini aplikasi Whaff Rewards.

Cara yang pertama adalah dengan mengundang seseorang agar bermain clash of kings, jika kita undang atau invite teman facebook atau lainnya kemudian orang yang kita undang tersebut mendownload dan memainkan game clash of kings maka kita akan mendapat rewards berupa beberapa gold secara otomatis dari pihak developer.

Kemudian Cara yang kedua yaitu dengan menggunakan bantuan aplikasi whaff rewards, khusus untuk cara ini mimin akan kupas tuntas habis dengan detail dan gambar agar sobat nantinya bisa dengan mudah mendapatkan gold clash of kings secara gratis tanpa keluar uang sepeserpun perlu dicatat bahwa cara ini tidak ada unsur cheat gold clash of kings atau cheat gold clash of kings dan semacamnya cara ini murni berdasarkan penglaman mimin dan yang terpenting aman dan legal.

Cara Mudah Dapat Banyak Gold Clash of Kings Gratis

#Download dan Install Whaff Rewards

1. Silahkan Download dan istall terlebih dahulu Whaff Rewards di Android sobat melalui google play atau klik disini


#Pengisian Saldo Whaff Rewards

1. Setelah whaff rewards terinstall silahkan buka aplikasi whaff rewards kemudian login menggunkan akun facebook sobat.


2. Kemudian diawal sobat akan diminta untuk memasukkan sebuah kode, silahkan masukkan kode berikut AL60409 kode tersebut gunanya untuk mengisi saldo awal atau sebagai bonus awal sebesar $0.30 yang jika dirupiahkan berkisar Rp.4000,- 
note: Sebelum memasukan kode tersebut biasanya terdapat captcha berupa kode angka atau kata yang tertera silahkan isi sesuai captcha yang muncul baru masukan kode AL60409

3. Untuk menambah saldo whaff rewards lebih banyak sobat bisa mengunduh dan memainkan beberapa menit aplikasi yang ada didalam whaff rewards, sobat bisa mengeksplore 3 pick yang tersedia di whaff rewards yaitu premium pick, whaff pick dan absen harian.


4. Kumpulkan saldo whaff rewards hingga mencapai minimal $10 untuk kita tukarkan ke Google US (Google Play Gift Cards) dan nantinya akan kita gunakan sebagai pembelian gold clash of kings.

#Penarikan Dollar dari Whaff Rewards

Jika saldo whaff rewards sobat sudah mencapai $10 sobat bisa melakukan penarikan ke Google Play Gift Card (Google US)

1. Silahkan masuk ke aplikasi whaff rewards sobat lalu geser ke arah kanan pada layar utama kemudia pilih dan tap Payout 


2. Selanjutnya pilih Google (US) sebagai metode pengambilan $10 dollar.


3. Kemudian Sobat pilih jumlah balance yang ingin diambil Sebagai contoh saya ingin menarik $10 kedalam Google US Jika sudah klik tombol Permintaan lalu klik OKE


4. Kemudian tunggu sekitar 1-3 jam bahkan bisa seharian atau lebih untuk mendapatkan balasan berupa Redeem Code sobat bisa melihatnya di bagian Reward History> Check Gift Codes


5. Jika didapati kode tersebut sudah muncul silahkan lanjut ke langkah berikutnya.

#Setting Google Wallet Menjadi US

Seperti kita ketahui Google Wallet adalah pembayaran resmi Google untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play.

Nah khusus untuk cara yang sedang kita bahas ini adalah cara menggunakan Redeem Code yang tadi kita dapatkan dari WHAFF Tetapi Redeem Code itu hanya bisa digunakan di negara Amerika Serikat US oleh karena itu Sekarang saya ingin memberitahu bagaimana cara merubah negara kita di Google Wallet menjadi US (United States).

1. Login atau buat dulu Google Wallet menggunakan akun Google sobat.
2. Setelah itu, masuk ke bagian Settings klik pada bagian Home Address lalu samakan alamatnya ikuti seperti gambar dibawah.

3. Jika sudah setting Klik Save sampai di sini sobat sudah berhasil mengatur agar Google Wallet dapat menerima pembayaran dari WHAFF rewards.

#Melakukan Pembelian Gold Clash of Kings

1. Buka dan Jalankan game Clash of Kings lalu klik logo gold yang letaknya di pojok kanan atas seperti gambar dibawah.


2. Kemudian akan muncul shop untuk pembelian gold clash of kings.


3. Pilih Harga gold yang kurang dari $10 yaitu gold yang berjumlah 1600 + 800 gold Klik pada kotak gold 1600 + 800 untuk melakukan pembelian
5. Kemudian Klik Continue agar gold clash of kings sobat terisi secara otomatis.


6. Selesai kini sobat sudah berhasil mendapatkan gold clash of kings secara gratis tanpa keluar uang sepeserpun.

Berikut adalah Cara Mudah Dapat Banyak Gold Clash of Kings Seacara Gratis yang bisa sobat terapkan percaya deh cara ini sangat work alias real karena mimin sudah merasakannya sendiri oke sobat sekian dan terima kasih selamat mencoba dan semoga berhasil salam.

Menarik Lainnya

0 Response to "Cara dapat Banyak Gold Clash of Kings Secara Gratis"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Mbayar ^_^