Cara Gratis Mendapatkan Stiker Line Berbayar Tanpa Root

Baca Juga:

Cara Gratis Mendapatkan Stiker Line Berbayar Tanpa Root - Halo sobat Kalem Aja kali ini mimin mau ngasih tips trik cara dapet stiker Line yang berbayar secara gratis nih wah apakah bisa min tentu bisa dong sobat hanya perlu mengikuti langkah langkah yang nanti akan mimin berikan serta sedikit usaha yang nggak ribet alias simpel dan sangat mudah diterapkan oleh setiap orang termasuk sobat sendiri.


Stiker Line adalah salah satu item icon yang ada di aplikasi instan messanger line yang banyak diburu oleh pengguna Line mengapa banyak diburu, ya karena memang stiker Line ini sudah menjadi iconik dari line yang jika kita chat menggunakan stiker saat chat dengan teman atau pacar kita (nggak berlaku bagi jones :v) maka akan lebih seru asyik dan tentunya menambah greget serta lebih kece iya nggak sob hehe.

Memang pihak Line massanger sudah menyediakan stiker yang gratis namun itu kurang bagus dan kurang lucu, adapun jika ingin lebih banyak pilihan yang lebih lucu dan lebih keren alias kece badai maka kita perlu merogoh kocek untuk membelinya alias berbayar wah tentu ini memberatkan bagi kita termasuk mimin sendiri yang masih anak sekolah.

Untuk membeli stiker line berbayar yang kita butuhkan adalah membeli koin line, sebenarnya banyak cara untuk mendapatkan koin salah satunya adalah dengan membuka aplikasi rekomendasi dari line yang ujungnya kita dapet deh tuh koin namun yang kita dapatkan hanya beberapa koin alias sedikit perlu waktu lama untuk mengumpulkan koin koin tersebut.

Setelah menimbang dan membandingkan ternyata cara mengumpulkan koin seperti diatas itu melelahkan dan hasilnya nihil bagi mimin khususnya, namun seiring mimin oprek line dan mencari cara kesana kemari ternyata ada cara yang lebih mudah dan gampang dalam mendapatkan stiker line berbayar secara gratis lalu bagaimana caranya min?

Oke sobat kali ini mimin mau berbaik hati berbagi cara gratis mendapatkan stiker Line tanpa root, cara ini tidak ada unsur cheat stiker line, cheat coin line, hack stiker line, cheat coin line dan semacamnya cara ini murni real aman dan legal serta berdasarkan pengalaman pribadi mimin juga mudah untuk diterapkan cekidot.

Cara Gratis Mendapatkan Stiker Line Berbayar Tanpa Root

#Menginstall Aplikasi Whaff Rewards

1. Silahkan download dan install terlebih dahulu aplikasi whaff rewards di android sobat segera cari di Google Play atau langsung klik disini


2. Setelah Selesai menginstall whaff rewards login dulu pake akun facebook sobat.


3. Setelah login Facebook biasanya akan muncul kolom Kode Undangan seperti gambar dibawah Untuk Memperoleh bonus pertama senilai $0.30 = Rp.4000,- silahkan masukkan kode AL60409 kode ini wajib dimasukkan jika tidak ingin kehilangan bonus awal.


4. Setelah memasukkan kode tersebut sobat akan dapat $0.30 dan menerima imbalan berupa tanda terima kasih wahaff rewards yaitu sebesar $0.30 juga jadi diawal saja sobat akan mendapatkan $0.60 setara Rp.8000,- asyik kan.

5. Kumpulkan saldo $ dollar Whaff Rewards sobat sebanyak banyaknya dengan cara membuka WHAFF PICKS, PREMIUM, OTHER PICKS, ABSEN HARIAN, INVITE TEMAN dan kerjakan semua tugas yang tersedia hingga terkumpul minimal $10 untuk ditukarkan dengan Google Play Gift Card (Google US)

Jika sobat antusias dengan cara ini saya jamin sobat bisa mengumpulkan dollar dengan cepat dan bisa dibelikan stiker Line kesayangan sobat berikut saldo yang sudah saya kumpulkan agar tidak dibilang hoak alias bohong lumayan sob hehe.


#Setting Pengaturan Google Wallet

Seperti kita ketahui Google Wallet adalah pembayaran resmi Google untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play.

Nah khusus untuk cara yang sedang kita bahas ini adalah cara menggunakan Redeem Code yang nanti akan kita dapatkan dari WHAFF Tetapi Redeem Code itu hanya bisa digunakan di negara Amerika Serikat US oleh karena itu Sekarang saya ingin memberitahu bagaimana cara merubah negara kita di Google Wallet menjadi US (United States).

1Login atau buat dulu Google Wallet menggunakan akun Google sobat.
2. Setelah itu, masuk ke bagian Settings klik pada bagian Home Address lalu samakan alamatnya ikuti seperti gambar dibawah.


3. Jika sudah setting Klik Save Jika ada konfirmasi lanjutan klik Accept dan Continue
4. Sampai di sini sobat sudah berhasil mengatur agar Google Wallet dapat menerima pembayaran dari WHAFF rewards.

#Penarikan Dollar dari Whaff Rewards

Jika saldo whaff rewards sobat sudah mencapai $10 sobat bisa melakukan penarikan ke Google Play Gift Card (Google US)

1. Silahkan masuk ke aplikasi whaff rewards sobat lalu geser ke arah kanan pada layar utama kemudia pilih dan tap Payout 



2. Selanjutnya pilih Google (US) sebagai metode pengambilan $10 dollar.


3. Kemudian Sobat pilih jumlah balance yang ingin diambil Sebagai contoh saya ingin menarik $10 kedalam Google US Jika sudah klik tombol Permintaan lalu klik OKE


4. Kemudian tunggu sekitar 1-3 jam bahkan bisa seharian atau lebih untuk mendapatkan balasan berupa Redeem Code sobat bisa melihatnya di bagian Reward History> Check Gift Codes


5. Jika didapati kode tersebut sudah muncul silahkan lanjut ke langkah berikutnya.

#Pembelian Coin atau Stiker Line Berbayar

1. Buka aplikasi LINE dan klik Settings > Coin > Charge/Isi
2. Lalu Pilih Harga coin sesuai saldo Google Play yang sobat dapat dari whaff rewards tadi perlu sobat ketahui saldo dari whaff rewards tadi $10 loh berarti sobat bisa beli 500 coin wah hebat kan.


3. Kemudian sobat akan diarahkan ke Google Play untuk proses pembelian klik Continue


4. Pilih metode Tukarkan Kemudian masukkan Kode yang sudah sobat dapatkan tadi dari whaff rewards lalu klik Konfirmasi Jika pembelian berhasil maka koin sobat akan secara otomatis terisi.

 5. Ini bukti screenshoot belanja coin mimin.


6. Selesai kini sobat sudah berhasil membeli koin Line dengan bantuan aplikasi whaff rewards dan segera sobat belikan Stiker Line yang sobat suka.

Bagaimana sobat tertarik dengan cara gratis mendapatkan stiker line berbayar dengan bantuan aplikasi whaff rewards, mimin saranin sih dicoba aja dulu untuk membuktikannya kalo udah nyoba cara ini pasti sobat nagih hehe oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

Saksikan Video Menarik di Bawah ini:

0 Response to "Cara Gratis Mendapatkan Stiker Line Berbayar Tanpa Root"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^