Cara Mendapatkan Kartu Legendary di Clash Royale

Baca Juga:

Cara Mendapatkan Kartu Legendary di Clash Royale - Halo sobat kalem kali ini mimin mau berbagi tips trik cara mendapatkan kartu legendary pada game clash royale nih, bagi sobat yang bener bener kebelet ingin sgera mendapatkan kartu legendary bisa mengupayakannya dengan cara yang akan mimin berikan.

cara Mendapatkan Kartu Legendary clash royale

Kartu legendary adalah salah satu jenis kartu spesial yang ada di game clash royale bagaimana tidak spesial lah wong cara mendapatkannya aja susah, makannya disebut spesial disamping itu kartu legendary ini memiliki kemampuan dan keunikan tersendiri loh dibandingkan kartu lainnya.

Makannya banyak para pemain game clash royale yang ingin segera mendapatkan kartu legendary selain kartu epic, contoh kartu legendary adalah Princess dan Ice Wizard, yup kartu ice wizard ini merupakan kartu wizzard yang di gabungkan dengan kekuatan pembeku, sehingga disebutnya Ice Wizzard.

Kalo wizzard api yang dikeluarkan dari tangannnya kalo si Ice Wizard ngeluarin semburan Es dari tangnnya sehingga disamping mengurangi darah pasukan musuh ice wizard juga seketika itu langsung membuatnya beku dan membuat lamban langkah pasukan musuh.

Oke langsung saja sobat berikut cara mendapatkan card legendary di game clash royale yang bisa sobat jadikan sebagai referensi.


Membuka Magical Chest dan Super Magical Chest

Cara ini terbilang tidak 100% mendapatkan kartu legendary loh karena dalam chest tersebut juga persentase droop kartu legendary yang akan muncul sangat jarang biasanya kebanyakan kartu epic, namun apa salahnya jika kita mencoba berupaya membuka chest tersebut pada waktu tertentu agar kartu legendary bisa didapat.

Pertanyaannya bagaimana cara mendapatkan magical chest dan super magical chest sedangkan untuk mendapatkan kedua jenis chest tersebut sangat sulit jangan khawatir sobat karena mimin punya referensi upaya dalam mendapatkan magical chest dan super magical chest baik itu yang pake gems atau dari battle.
baca juga Cara dapat 1200 Gems Clash Royale Gratis Terbaru

Upaya Dalam Mendapatkan Kartu Legendary

  • Usahakan Level EXP king sobat sudah mencapai level 6 keatas.
  • Wajib berada dalam arena battle 5 keatas jika masih arena 4 kebawah maka sobat tidak akan pernah mendapatkan kartu legendary ini.
  • Usahakan ketika membuka chest baik itu crown chest silver chest golden chest giant chest magical chest atau super magical chest pada saat waktu yang tepat biasanya dinihari atau di waktu subuh.
  • Dengan mengupayakan hal tersebut sobat bisa segera mendapatkan kartu legendary yang sobat incar dan sobat inginkan.

Berikut adalah uapaya Cara Mendapatkan Kartu Legendary di Clash Royale yang bisa coba terapkan tapi perlu dicatat cara ini bukan berati 100% berhasil melainkan hanya sebagai upaya saja, jika yakin dan beruntung maka kemungkinan besar sobat akan mendapatkannya oke sob sekian dan terima kasih semoga bermanfaat salam.

33 Responses to "Cara Mendapatkan Kartu Legendary di Clash Royale"

  1. apa iya di subuh gitu??? jam berapa ?? ehhehe mau coba wkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkk, mungkin bisa belajar dari pengalamn saya,,

      Delete
  2. thx min ... dpt lava dari silver chest pas subuh ... kan greget

    ReplyDelete
  3. saya masih level 5 tapi sudah arena 5. saya ingin mendapatkan lava dan ice wizard

    ReplyDelete
  4. Aku udh lvl 7 arena 6 masih blm dpt legendary susah broo. Aku buka chest di waktu subuh pun blm dpt. Selain itu cara dot nya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg sabar y Boss Kebanyakan Legendary Keluarnya Dari Free Chest Dan Crown Chest.Gw Aja Dapet 2 Legendary yaitu : The Log Dan Sparky.gw itu saja juga masih arena 6 jdi intinya jangan cepat cepat naik arena karena masih besar harapan Tunggu aja di arena itu kalo bisa juga turun arena dulu terus naik.

      Delete
  5. Apalagi saya udh lvl 9 arena 8 blum dpet satupun legendary card..hahaha sabar aja bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. semngat trus pasti dpet hehe

      Delete
  6. Saya lvl 8 arena 7 udh dpt 1 legend card itupun cuman "log" yg kayu panjang itu...




    Teman saya lvl 9 arena 8 dpt legend 2 princess & lava hound



    Saya pun ingin dpt legend yg lebih kuat lagi tapi yg gmna berdoa pada yg maha kuasa aja bro" smua'a

    ReplyDelete
  7. Memang untung untungan dapet legendary mah saya dapet dari super magical chest maunya sparky malahan dapet lava itu dapatnya pada jam 1 siang

    ReplyDelete
  8. aku coba yh min, mumpung saya punya super magical cest..saya coba buka dinihari..! jam berpa emg min..? jwb yh

    ReplyDelete
    Replies
    1. jam subuh gan hehe cobalah..

      Delete
  9. saya ja LvL 10 Arena 8 aja baru dapet tiga

    lumberjack
    princess
    lavahound

    nunggu Sparky ice Wizard dan Milner gk dapet"..hehehe...
    Semangat ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kala dapet lumberjack pas subuh?

      Delete
  10. Nih Gw juga ada tips Kalo Mau dapet legendary
    1.Jangan cepat cepat naik arena Usahakan Agar Turun arena dulu baru naik arena dan tetap
    2.Legendary Chest kebanyakan dari Free Chest Dan Crown Chest.Jadi Kalo Mau Dapet Legendary Penuhin Chest Kayak Silver Chest ,Dll.
    3.Terus Nih ala Gw kalo mau buka chest pertma buka silver chest,free chest,gold chest,crown chest,silver chest,silver chest terakhir buka free chest
    3.Maaaf Kalo salah kata / Gk Work tapi ane work dan dah dapet legendary 2 the log dan sparky itu semua dari free chest dan crown chest.tetap sabr main cr

    ReplyDelete
  11. Makasih bro.....infonya gua dapat card legendary sparky sama graveyard...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mantab gan, senang bisa membantu.

      Delete
  12. saya mau dapat dua combo


    1 lava hound
    2 inferno dragon



    tapi yang saya punya malah ice wizard

    ReplyDelete
  13. Gw baru dapet 1 legendary yaitu log, itu pun dapet dari megical chest :v

    ReplyDelete
  14. Kalo menurut saya sih, kartu legendaris didapat secara acak oleh pihak supercell. Kalo masalah buka chest dini hari atau subuh atau buka chest bersamaan sepertinya gak ngaruh. Contohnya yg saya alami dapat ice wizzard dari free chest. Itupun saya buka jam 8 malam. Itu kan pas jam ramai2nya pada maen. Kemudian saya juga dapat minner dari epic chest. Waktu itu saya maen jam 12 malam dan berhasil mendapat epic chest. Terus saya buka nunggu 12 jam dulu. Siangnya saya buka dan salah satunya dapat minner dari epic chest trsbt. Saya buka chestnya tidak bersamaan. Saya langsung buka aja chestnya padahal chest yg lain masih nunggu bukanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip gan, memang betul kok asumsi agan, hehe namanya juga usaha, jadi mohon bersabar ini cuma ujian :v

      Delete
  15. Semua rondom gan.. Ane 2 akun masing2 dapat 3 legen.. Di arena dan level berbeda, yg pasti diatas level 4, saran saya sering sering buka free chest.. Segera selesaikan crown chest.. Rajin ol dan donasi sebanyak banyaknya..
    Mudah2an agan agan segera dapat legen.. Thanks

    ReplyDelete
  16. Saya dapet legendary dari free chest dapet miner sama lava bukannya jam 7-8 malem

    ReplyDelete
  17. Saya dapet legendary dari free chest dapet miner sama lava bukannya jam 7-8 malem

    ReplyDelete
  18. makasih min infonya ...

    saya sudah dapat ice wizard dan inferno dragon ...

    ReplyDelete
  19. Bener tuh dulu saya buka dari magical chest dapet The log bukanya jam 10 malem, terus dari super magical Chest buka jam 5 dapet sparky

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantaf gan selmat hehe..

      Delete
  20. Lvl 9 arena 10 Sampek detik ini belom dapet Legendary sama sekali aneh 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetep semangat gan :)

      Delete
  21. Gw udh ada 7legendary. The log,sparky,lava,ice wizard,graveyard,miner,inferno dragon.itu Semua didapetin dari silver chest,crown chest,clan chest,legend chest magical chest. Tetapi saya blm dapet dari free chest. Padahal saya rajin membuka free chest. Says lvl 10 arena 11 mau masuk ke liga 1. Doakan saya supaya masuk liga wkwk

    ReplyDelete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^