Cara Mendapatkan Witch dan Wizard di Clash Royale

Baca Juga:

Cara Mendapatkan Witch dan Wizard di Clash Royale - Halo sobat, kali ini mimin mau berbagi tips trik cara mendapatkan kartu Witch dan kartu wizard di game clash royale, untuk mendapatkan kedua kartu ini terbilang lumayan sulit karena memang kedua kartu ini adalah kartu berjenis epic dan rare yang sudah kita ketahu bersama bahwa akrtu epic dan rare adalah jenis kartu yang sangat sulit diadaptkan di permainan clash royale.

Cara Mendapatkan Witch dan Wizard di Clash Royale

Hei sobat pernah nggak sih sobat merasa kesal dan marah ketika musuh membawa kedua kartu ini, mimin rasa sih sobat bakalan kesel lah wong wizard memiliki semburan api yang bersipat damage area sehingga mudah sekali membunub pasukan kita yang bergerombol alias horde, apalagi kalo wizard dan witch ini udah gabung hadeh pasti deh kita kerepotan dalam menahannya.

Kedua kartu ini memanga memiliki keistimewaan tersendiri yaitu memiliki semburan yang memiliki damage area, yang seketika itu langsung menghanguskan pasukan yang memiliki hitpoins yang kecil dan juga kartu horde seperi skeleton army dan minion horde.

Dari kelebihan kelebihan tersebutlah kartu ini banyak diinginkan dan diburu oleh para pemain clash royale sehingga mereka melakukan dan mencari cara agar supaya cepat mendapatkan kartu witch dan kartu wizard untuk mereka gunakan pada saat battle di arena battle.


Cara Mendapatkan Witch dan Wizard di Clash Royale

Khusus untuk kartu witch sebenarnya kartu witch ini bisa kita dapatkan pada saat kita berada di training camp yang ke 4 biasanya setelah kita memenangkan training camp ke 4 kita akan mendapatkan hadih berupa wood chest yang didalmnya terdapat kartu epic dan jika beruntung maka kita mendapatkan kartu witch.

1. Membuka Chest

Cara yang pertama yaitu membuka chest chest yang tersedia baik itu wood chest, crown chest, silver chest, golden chest, giant, chest, magical chest dan super magical chest namun yang lebih dominan adalah giant chest magical chest dan super magical chest karena di dalam chest ini terdapat banyak kartu epic dan kartu rare yang mungkin jika kita beruntung maka kita akanmendapatkan karti wizard dan kartu witch yang kita inginkan.

Lalau bagaimana cara mendapatkan giant chest, magical chest dan super magical chest kan mendapatkan ketiga chest tersebut sangat sulit, untuk mendapatkan ketiga chest tersebut sobat bisa mendapatkannya melelui battle atau sobat bisa langsung membelinya di SHOP dengan menggunakan gems yang tdaik sedikit, lalu bagiman mendapatkan gems yang banyak, tenang saja sobat silahkan baca artikel yang sudah saya siapkan berikut.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
2. Membelinya langsung di SHOP

Cara kedua yaitu sobat bisa langsung membelinya di SHOP dengan menggunakan 2000 gold atau 100 gems, silahkan sobat sering sering periksa SHOP jika kartu wizard dan kartu witch muncul segera beli agar tidak tertimpa oleh kartu lain, karena memang di SHOP juga bersipat random artinnya kita tidak bisa semau kita membeli kartu yang kita inginkan.

Saksikan Video Menarik di Bawah ini:

2 Responses to "Cara Mendapatkan Witch dan Wizard di Clash Royale"

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^