Cara Saya Menambah Saldo PayPal dengan Mudah dan Gratis

Baca Juga:

Cara Saya Menambah Saldo PayPal dengan Mudah - Halo sobat tercinta kali ini mimin mau ngasih tau nih cara mudah menambah saldo paypal secara gratis aman dan legal cuma bermodalkan punya Hp smartphone android wah gimana caranya min nanti tak kasih tahu langkah langkahnya dibawah.


Bagi sobat yang kebetulan belum tahu apa itu PayPal silahkan baca artikel tentang Paypal dan cara daftar Paypal disini kembali ke pembahasan cara menambah saldo paypal, cara ini terbilang sangat work dan mimin sendiri sudah merasakan legit dan manisnya hasil dari cara ini, Jangan nggak percaya pokoknya nanti sobat nyesel kalo belum coba hehe.

Cara ini dengan bantuan sebuah aplikasi yang menurut mimin sangat menguntungkan bagi penggunanya mengapa menguntungkan karena pihak pemilik aplikasi memberikan bonus yang besar bagi kita jika kita mendownlod menginstall aplikasi didalamnya serta akan mendapatkan $0.30 berkisar Rp.4000,- jika setiap kali invite teman wah lumayan besar kan.

Oke sobat tercinta tidak perlu berlama lama langsung saja berikut cara saya menambah saldo Paypal dengan mudah dan gampang.


Dua Hal yang Harus dipersiapkan 

  • Punya Akun PayPal silahkan klik disini jika belum punya.
  • Punya HP Samartphone Android.

#Download dan Install Aplikasi Whaff Rewards

1. Silahkan Download dan istall terlebih dahulu Whaff Rewards di Android sobat melalui google play atau klik disini


#Pengisian Saldo Whaff Rewards

1. Setelah whaff rewards terinstall silahkan buka aplikasi whaff rewards kemudian login menggunkan akun facebook sobat.


2. Kemudian diawal sobat akan diminta untuk memasukkan sebuah kode, silahkan masukkan kode berikut AL60409 kode tersebut gunanya untuk mengisi saldo awal atau sebagai bonus awal sebesar $0.30 yang jika dirupiahkan berkisar Rp.4000,- 
note: Sebelum memasukan kode tersebut biasanya terdapat captcha berupa kode angka atau kata yang tertera silahkan isi sesuai captcha yang muncul kemudian masukan kode AL60409

3. Untuk menambah saldo whaff rewards lebih banyak sobat bisa mengunduh dan memainkan beberapa menit aplikasi yang ada didalam whaff rewards, sobat bisa mengeksplore 3 pick yang tersedia di whaff rewards yaitu premium pick, whaff pick dan absen harian.


4. Kumpulkan saldo whaff rewards hingga mencapai minimal $10.5 untuk kita tukarkan atau withdraw ke akun PayPal kita.
5. Sebagai bukti saldo yang sudah saya kumpulkan dari whaff rewards lihat screenshoot dibawah ini hehe lumayan kan.


#Penarikan Dollar dari Whaff Rewards

Jika saldo Whaff Rewards sobat sudah mencapai $10.5 sobat bisa melakukan penarikan ke akun PayPal sobat lihat caranya dibawah.

1. Silahkan masuk ke aplikasi whaff rewards sobat lalu geser ke arah kanan pada layar utama kemudia pilih dan tap Payout 


2. Selanjutnya pilih PayPal sebagai metode pengambilan minimal $10.5 dollar.

 
3. Kemudian Sobat pilih jumlah balance yang ingin diambil Sebagai contoh saya ingin menarik $10.5 kedalam PayPal Jika sudah klik tombol Permintaan lalu klik OKE


4. Kemudian tunggu sekitar 1-3 jam bahkan bisa seharian atau lebih untuk mendapatkan balasan berupa Email atau sobat bisa melihatnya di bagian Riwayat Pemabayaran 


5. Kemudian cek email sobat pasti ada email masuk dari Whaff Rewards yang menyatakan bahwa saldo PayPal telah ditambahkan oleh Whaff Rewards untuk memastikannya silahkan cek akun PayPal sobat pasti bertambah saldonya.


Berikut cara saya menambah saldo paypal dengan mudah dan gratis cuma modal punya hp android jika sobat tertarik dengan cara ini silahkan dicoba saja untuk membuktikan betapa legit dan manisnya penghasilan dari aplikasi whaff rewards oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat dan selamat mencoba salam.

0 Response to "Cara Saya Menambah Saldo PayPal dengan Mudah dan Gratis"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^