Strategi Bermain Clash Royale yang Perlu Kamu Ketahui

Baca Juga:

Strategi Bermain Clash Royale yang Perlu Kamu Ketahui - Halo sobat kalem tercinta kali ini mimin mau berbagi strategi bermain clash royale agar selalu menang pada setiap arena baik itu arena 1 arena 2 arena 3 dan seterusnya strategi ini saya kutip dari berbagai sumber dan dari pengalaman mimin pribadi dalam bermain clash royale.

Strategi Bermain Clash Royale

Clash royale adalah game strategi battle PvP alias pertarungan 1 lawan 1 antar permain secara online inget ya online jadi harus menggunakan koneksi internet untuk memainkannya kalo nggak ada koneksi internet ya sudah pasti sobat tidak bisa memainkannya hehe.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
Dalam bermain clash royale disamping kita memiliki susunan deck kartu terbaik tentu kita dituntut untuk memiliki strategi terbaik yang mumpuni agar kita selalu memnangkan battle melawan musuh saat melakukan battle diarena battle lalu sudahkah sobat memiliki strategi yang ciamik?

Jika belum maka kali ini mimin mau ngasih beberapa strategi bermain clash royale yang bisa sobat coba terapkan guna memenangkan battle sebelumnya artikel terkait dengan ini adalah cara mengalahkan kartu epic lihat disini

1. Strategi Full Attack

Pertama yaitu strategi Full Attack, Strategi ini menitik beratkan kepada serangan bertubi tubi yang dilancarkan kepada tower lawan strategi ini cukup ampuh jika kita memiliki kecakapan dalam menurunkan kartu kartu yang tepat sehingga musuh akan kewalahan dalam menahan serangan kita.

Caranya yaitu susun keseimbangan deck kartu disarankan menggunakan kartu yang memiliki speed yang tinggi seperti prince hog rider minion horde, rage spell dan kartu cepat lainnya maka dengan melakukan strategi ini musuh akan kewalahan menahan gempuran kita dan kans untuk memnangkan battle akan memihak kita silahkan pilih deck kartu sesuai keinginan sobat yang sudah saya sediakan disini


2. Strategi Bertahan 

Kedua yaitu strategi bertahan, strategi ini menitik beratkan kepada kekuatan pertahanan kita, biasanya strategi ini menggunakan susunan kartu yang memiliki hitpoins yang tinggi seperti troop tanker giant, golem dan kartu bangunan yang bersipat bertahan seperti bomb tower, inferno, hiden tesla dan lain sebgainya.

Caranya yaitu biarkan musuh melakukan serangan terlebih dahulu kemudian jika pasukan musuh sudah sampai diarena kita maka segera kita menurunkan kartu tanker dan kartu yg damagenya besar guna menahan pasukan musuh maka musuh akan panik dan bertubi tubi menurunkan kartu pada 1 titik katakanlah titik kanan.

Nah pada saat itulah kita segera melakukan serangan balik atau counter attack melalui jalur kiri menggunakan kartu yang memiliki speed cepat maka musuh akan kewalahan menahannya karena sudah kehabisan elixir dan akhirnya kalah deh tuh musuh haha untuk decknya silahkan pilih disini

3. Strategi Attack Jarak Jauh

Strategi ini sebenarnya tidak jauh berbeda dengan strategi bertahan karena memang attack jarak jauh ini menitik beratkan kepada pertahanan tapi bedanya kita tidak melakukan counter attack melainkan kita menggunakan banyak kartu yang bersipat lontaran jarak jauh untuk menyerangnya yaitu Rocket, FireBall, Goblin Barrel, Poison, Zap, Lighting dan lainnya.

Strategi ini pada awalnya kita bertahan saja namun sesekali kita melontarkan kartu jarak jauh kita, biasanya strategi ini digunakan oleh pemain yang sedang mengejar tropy, yaitu cukup memenangkan battle dengan menghancurkan satu tower saja susunan decknya silahkan pilih saja disini

4. Strategi Kartu Murah

Strategi ini merupakan strategi favorite saya karena kartunya hanya membutuhkan sedikit elixir tapi hasilnya lumayan efektif persentase kemenangnan yang selama ini saya hitung 70% walau bertemu dengan musuh yang memiliki susuanan deck kartu apapaun dari 10 pertandingan 7 kali kemenangan yang saya peroleh.

Strategi yang biasa saya lakukan ini menggunkan kartu giant atau giant skeleton, minion horde, goblin, musketeer, witch, spear goblin, arrows, wizzard, barbarian cara serangannya mengandalkan pengalihan seperti pada poin strategi bertahan namun kali ini minion harde dan goblin yang menjadi kartu attack nya.
cara beli gems clash royale pake kartu kredit lihat disini
Jika ada musuh yang membawa arrows atau fireball maka usahakan kedua kartu tersebut sudah di keluarkan terlebih dahulu dan pada saat itulah minion horde dan goblin menyerang di tower kiri yang tidak ada penghalang karena tadi sudah dialihkan ke arah kanan semua dengan demikain tower musuh akan dengan mudah dihancurkan karena minion horde dan goblin memiliki speeds dan damage yang besar.

Berikut adalah rekomendasi strategi bermain clash royale yang bisa sobat coba terapkan yang saya sendiri sudah mencoba ke semuanya dan hasilnya lumayan memuaskan, tapi yang terpenting adalah kelihaian kita dalam memanfaat kesempatan dan kelengahan lawan agar kita memperoleh hasil terbaik saat battle, oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

Saksikan Video Menarik di Bawah ini:

0 Response to "Strategi Bermain Clash Royale yang Perlu Kamu Ketahui"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^