histats

Cara dapat Uang dan Pulsa Gratis dari Aplikasi AZearning (Bonus Awal $3)

Aplikasi Penghasil Uang dan Pulsa Gratis dengan Bayaran Mahal - Halo sobat tercinta dimanapun sobat berada, kali ini mimin akan ngasih informasi menarik nih yakni cara dapat uang dan pulsa gratis dari aplikasi android bernama Azearning.

Cara dapat Uang dan Pulsa Gratis

Aplikasi Azearning tergolong kedalam aplikasi rewards yang didesain agar penggunanya mendapatkan uang dan pulsa gratis tanpa keluar biaya sepeserpun dari kantong pengguna, aplikasi ini tergolong baru karena penggunanya masih sedikit sekitar 50 ribu lebih pengguna.

Melihat jumlah pengguna yang masih sedikit, tentu ini kesempatan bagi kita untuk memulai mengumpulkan pundi pundi dollar dari aplikasi ajaib ini, yang nantinya jika sudah terekumpul minimal $20 kita bisa menukarkannya dengan uang Rupiah ataupun menukarnya dengan Pulsa Gratis.

Aplikasi rewards Azearning ini pada dasarnya sama dengan aplikasi rewards lainnya seperti, Whaff Rewards, Cash Pirate, Fature Poin, Coin Monster, Cashtree dll, yang membedakan aplikasi Azearning dengan aplikasi serupa diatas adalah pada tugas pengumpulan poin dan rewards uang dan pulsa gratisnya cukup besar.
Jika pada aplikasi rewards lainnya dalam mengumpulkan pundi pundi dollar kita musti mendownload aplikasi yang tersedia pada aplikasi tersebut maka pada aplikasi Azearning dalam mengumpulkan pundi pundi dollar kita cuma diperintahkan menyelesaikan 2 tugas yakni share artikel dan invite teman.

Yang cukup menggiurkan juga yakni diawal pendaftaran akun kita langsung diberi bonus yang sangat besar yakni 3 USD - 20 USD jika dirupiahkan kisaran Rp.40.000 - Rp.260.000,- cukup besar bukan? dibanding aplikasi lain yang hanya memberikan bonus awal sedikit.

Katakanlah Whaff Rewards, aplikasi yang sudah terkenal dan sudah banyak orang yang menggunakannya cuma memberikan bonus awal sebesar 0.30 USD - 0.50 USD kisaran Rp.4000 - Rp.7.500,- terpaut jauh jika dibandingkan dengan aplikasi Azearning.

Saya sendiri awalnya ragu dengan aplikasi Azearning, eh ternyata setelah saya coba apliaski ini benar benar memberikan rewards yang lebih besar ketimbang aplikasi rewards lainnya dan tentunya sudah berkali kali melakukan penarikan uang dan pulsa gratis.

Syarat untuk mendaftar pada aplikasi Azearning cukup simpel yakni yang kita butuhkan cuma 3, pertama adalah Ponsel android, akun PayPal dan Alamat email yang masih aktif, jika sobat belum punya alamat email sobat bisa lihat cara membuat email disini dan jika sobat belum punya akun PayPal silahkan lihat cara daftar akun PayPal disini.

Setelah sobat memiliki akun email sobat bisa langsung mendownload dan mendaftarkan diri untuk memulai mengumpulkan uang dollar dari aplikasi Azearning, daripada bingung yuk langsung simak cara daftar Azearning berikut.

Cara Daftar Azearning dan Mendapat Bonus Awal 3 USD

1. Download dan Install aplikasi Azearning APK klik disini
2. Setelah aplikasi Azearning terpasang, buka aplikasinya lalu klik tombol SIGN UP untuk mendaftar.
3. Kemudian sobat akan dihadapkan pada form pendaftran berikut, silahkan isi sesuai data alamat email sobat.

  • Pada kolom pertama isi nama pengguna (terserah)
  • Kolom kedua masukkan alamat email sobat yang masih aktif.
  • Kolom ketiga Klik tombol Get Code untuk memverifikasi kepemilikan email, buka alamat email sobat dan masukkan 4 digit kode yang dikirimkan oleh pihak Azearning.
  • Kolom keempat isi password sesuai keinginan.
  • Masukkan kode 4U61BA (huruf kapital semua) gunanya untuk mendapatkan bonus awal sebesar $3 dan jika sobat beruntung bisa dapet $20.
  • Setelah semua kolom terisi benar silahkan klik SIGN UP untuk masuk ke dasboard Azearning.
  • dan inilah dasboard Azearning.
Agar sobat lebih yakin dan percaya bahwa aplikasi ini benar benar bisa memberikan uang dan pulsa gratis berikut saya lampirkan saldo yang sudah saya kumpulkan selama beberapa hari ini hehe ini saldoku mana saldomu lumayan kan? :p


Untuk mendapatkan dollar lebih sobat bisa menyelesaikan tugas tugas harian seperti share artikel yang tersedia di Azearning dan mengundang teman sobat agar menggunakan aplikasi Azearning, dengan melakukan demikian maka dollar akan cepat terkumpul dan sobat nanti bisa menukarnya dengan Uang Rupiah atau dengan pulsa gratis setelah mencapai $20.
Bagaimana sob tertarik dengan cara yang saya bagikan? tentu aplikasi ini sudah sejak lama saya jalankan dan sudah menghasilkan ratusan ribu pulsa dan ratusan ribu ung gratis setiap harinya, jika sobatpun ingin mendapatkan uang dan pulsa gratis yuk monggo ikuti langkah langkah yang saya paparkan diatas, sekian dan terima kasih selamat mencoba.

Menarik Lainnya

6 Responses to "Cara dapat Uang dan Pulsa Gratis dari Aplikasi AZearning (Bonus Awal $3)"

  1. gan ane udah coba daftar ini, lewat kode agan.. ane mau tanya...,, ane share-share... terus tapi yang keitung earning cuma 4 share ane, dari ratusan share di twitter?? itu kenapa ya gan???...,, mohon masukannya gan??..,, apa emang perhari batasnya cuma 4 share?? jadi mau share puluhan, ratusan pun diitungntga 4 gitu?? thanks sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang AZearnng udah nggak membayar alias hoax gan.. saya juga sangat menyesalihal ini.. :'(

      Delete
  2. Bang, saya udah download aplikasi Azearning tpi pas mau daftar di suruh masukin kode yang di kirim di Email.. tpi pas nulis kode yg di kirim di Email.. slalu ada tulisan. " INVALID VERIFIED CODE" ?
    Knpa ya bang? Padahal code yg saya tulis benar.. dan udah coba beberapa akun Email yg lain tapi tetep sama kyak gitu????
    Masak sih Azearning itu Hoax bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. AZearning udah SCAM gan! jgn di pake lagi app nya!

      Delete
    2. gan, di update dong artikelnya kalo azearning udah gak membayar lagi... btw nice artikel, saya pantengin satu2 ya gan..

      Delete
    3. siap gan, akan segera saya update :)

      Delete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Mbayar ^_^