histats

13 Gambar Meme Lucu "Om Telolet Om" yang Lagi Booming

Gambar Meme Lucu "Om Telolet Om"

Gambar Meme Lucu "Om Telolet Om" - Halo sobat droid tercinta dimanapun kamu berada, pasti kamu tahu dong saat ini indonesia sedang di hebohkan oleh fenomena "Om Telolet Om" bahkan fenomena ini sampai booming dan menjadi terending topic di social media twitter dengan hastag #telolet #omteloletom, sampai sampai musisi dunia seperti DJ Snake pun penasaran dengan fenomena "telolet"

Gambar Meme Lucu "Om Telolet Om"

Fenomena bunyi telolet ini berasal dari anak anak yang meminta telolet (bunyi klakson) kepada supir bus yang lewat untuk direkam, sontak hal ini mengundang perhatian netizen karena keunikan dan ke kreatifan anak anak indonesia tersebut.

Dari fenomena ini mengundang kreatifitas para netizen untuk membuat meme lucu tentang "telolet" yang sedang melanda dan menjadi hiburan ringan anak anak masa kini, berikut gambar meme "telolet" yang kami himpun dari berbagai sumber.


Gambar Meme Lucu "Om Telolet Om"

1. Pepatah telolet.


2. Telolet bisa gantiin terompet tahun baru nih gan.


3. Kena tilang gara gara nggak ngasih telolet.


4. Rekam tong teloletnya biar om nya nggak marah :v


5. Asik cewek minta telolet tuh om.


6. Telolet versi Tinkywingky.


7. Minta teloletnya maksa nih :v


8. Pokemon go ganti aja pake telolet go :v


9. Telolet versi komik.


10. Telolet mendunia vroh :v


11. Ciah hambar pokeke :v


12. Kelar idup lo tong kalo pandang sebelah mata supir bus :v


13. Telolet lebih halal dari iPhone 7 :v


Hehe ada ada saja ya, hal yang sederhana dan kreatif dari anak anak indonesia tidak disangka ternyata dapat menjadi booming di indonesia bahkan dunia seperti ini, memang hal yang unik dan kreatif itu harganya mahal ya hihi berikut gambar meme telolet yang mudah mudahan dapat sedikit menghibur kegalaun kita sejenak oops 😆

Menarik Lainnya

0 Response to "13 Gambar Meme Lucu "Om Telolet Om" yang Lagi Booming"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Mbayar ^_^