(Update) 7 Situs Download Film Terbaru dan Terlengkap

Baca Juga:

Situs Download Film Terbaru dan Terlengkap - Halo sobat moviers tercinta, kali ini mimin mau share Situs Situs Tempat Downlod Film nih, bagi kamu pecinta film pastinya dong akan selalu update dengan munculnya film film baru ataupun sesekali kamu ingin nonton film lawas yang belum sempat kamu tonton.

Situs Download Film

Kegiatan menonton film merupakan hal yang positif jika kamu bisa mengambil pelajaran positif yang ada dalam sebuah film, pastinya dong setiap film memiliki esensi tersirat yang diselipkan oleh si sutradara guna memberikan value tersendiri dalam film tersebut sehingga menjadi daya tarik tersendiri bagi para pecinta film.

Selain itu, nonton film juga dapat memberikan inspirasi baru yang sebelumnya mungkin tidak kamu temui, baik itu pada film aksi, drama, komedi dan genre film lainnya semua bisa mendatangkan inspirasi bahkan film juga bisa menjadi motivasi kita dalam hal tertentu, begitulah kira kira nilai positif sebuah film.

Seperti yang sudah saya singgung diatas, bahwa jika kamu pecinta film pastinya dong kamu akan selalu update dengan munculnya film film terbaru dan segera menontonnya di bisokop kesayangan kamu, namun terkadang menonton film di bioskop terkendala oleh dua hal, yakni waktu dan biaya.
Baca juga: 5 Aplikasi Streaming Bola Terbaik dan Terkeren di Android
Dua hal tersbut banyak dialami oleh setiap orang, kendala waktu, terkadang karena terlalu sibuk dengan aktifitas setip hari sehingga tidak ada waktu lagi untuk pergi ke bioskop, sedangkan kendala biaya, ya sudah jelas pasti kamu nggak punya duit alias bokek, seperti halnya mimin sendiri 😆

Mimin sih waktunya banyak tapi biaya yang nggak ada 😆 apa mau dikata mending download aja deh karena sekarang kan udah banyak situs tempat download film di internet seperti yang akan mimin paparkan nanti di bawah, Pada sebuah situs download film tersaji secara lengkap daftar film lawas hingga terbaru dari berbagai genre.

Jadi bagi kamu yang nggak ada waktu buat pergi ke bioskop dan kamu yang nggak ada biaya nonton film di bioskop 😆 alternatif terbaiknya adalah mendownload film di situs download film, kamu bisa mendownloadnya secara gratis dimanapun dan kapanpun kamu mau, langsung saja berikut 7 situs download film terbaru dan terlengkap.
note: Jika salah satu situs dibawah ada yang terblokir "Internet Positif" gunakan VPN atau Proxy untuk mengaksesnya, silahkan lihat caranya klik disini

Situs Download Film Terbaru dan Terlengkap

1. Layarkaca21 


Situs download film pertama adalah Layarkaca21, di situs download film ini kamu bisa mendownload film kesayanagn kamu sepuasnya secara gratis, situs ini menyajikan film film secara lengkap dari berbagai genre film, seperti film aksi, komedi, animasi, dari film lawas sampai yang terbaru pun ada.

Kemudahan dari situs download film ini adalah, kamu bisa dengan mudah mendownload film tanpa terhalang oleh banyaknya iklan, keunggulannya situs ini menyajikan pilihan kualitas film dari yang terendah hingga Full HD jadi kamu bisa menyesuaikan kualitas film yang ingin kamu download.

2. Dramaindo 


Situs download film yang kedua adalah Dramaindo, situs ini tidak kalah lengkapnya dengan situs yang pertama tadi, meyajikan banyak film dari berbagai genre film holywood dan lainnya, kamu bisa dengan mudahnya mendownload film tanpa terhalang oleh banyaknya iklan pop up, selain itu tampilan dari situs ini cukup keren dan yang terpenting kamu bisa download film di situs ini secara gratis.

3. Sharing Series


Situs download film yang ketiga adalah Sharing Series, situs ini juga menyajikan film film dengan ragam kualitas dari berbagai genre film, ketika baru saja kamu masuk ke situs ini, pasti kamu akan disuguhkan dengan berbagai judul film yang membuat kamu bingung untuk memilihnya, karena memang situs ini menyajikan banyak film dari yang lawas hingga yang paling baru.

4. YTS


Situs download film yang ke empat adalah YTS, situs ini dapat memanjakan kamu dengan film film lama hingga film terbaru dari berbagai genre film di seluruh dunia, selain bisa memilih ragam resolusi kualitas film, kamu juga bisa melakuan request film yang kamu inginkan agar dapat di unggah oleh pihak situs YTS.

5. Moviedetector


Situs download film kelima adalah Moviedetector, situs download film satu ini juga tidak kalah lengkapnya dengan situs diatas, tampilan situs yang cukup sederhana memudahkan kamu dalam memilih film kesayangan kamu yang ingin kamu download, menyajikan pilihan kulaitas film dari berbagai genre serta selalu update.

6. Indofiles


Indofiles sebenarnya adalah sebuah forum, disini kamu akan menemukan berbagai pembahasan mengenai film, bukan cuma link download. kamu bisa request film, diskusi film baru atau lama, bahkan jika kamu rajin nongkrong di forum ini bisa aja mengadakan kopdar sesama pecinta film, forum ini punya situs download film yang beralamat di indofiles.net

7. Ganool


Situs Download film yang terakhir adalah Ganool.fr meskipun situs utama ganool sudah di blokir namun situs ganool ganool lainnya bermunculan di internet, siapa sih yang nggak kenal situs download film terbesar di indonesia, sebagai pecinta film kamu pasti tau lah yakni ganool.com namun beberapa waktu lalu pemerintah memblokir situs induk ganool dengan alasan tertentu.

Namun meskipun demikian kita masih bisa mendownload film dari situs kloningannya ganool yakni ganool.fr di situs ini kamu bisa mendownload film secara gratis dengan mudah, meyediakan berbagai kualitas film dari berbagai genre membuat kamu cukup dimanjakan dalam menyalurkan hobi noonton film kamu.
Baca juga: 5 Situs Download Film Indonesia Terbaik dan Terlengkap
Berikut adalah 7 situs download film terbaru dan terlengkap yang masih aktif hingga saat ini, dengan adanya situs situs download film ini kamu bisa dengan leluasa mendownload film yang kamu sukai secara gratis, dari film lawas hingga yang terbaru, dengan demikian hobi nonton film kamu akan tersalurkan dan semakin menyenangkan, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

Saksikan Video Menarik di Bawah ini:

6 Responses to "(Update) 7 Situs Download Film Terbaru dan Terlengkap"

  1. nice share gan :) langsung menuju TKP ini situs yang ane butuhin buat download film kesayangan ane.

    ReplyDelete
  2. Mantaf gan situs download film nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan silahkan meluncur ke situs situs download film diatas..

      Delete
  3. situs download film terbaik menurut saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan. silahkan meluncur ke situs download film di atas cusss...

      Delete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^