5 Situs Download Lagu Mp3 Terbaru dan Terlengkap

Baca Juga:

Situs Download Lagu Mp3 Terbaru - Halo sobat droid Indonesia, sebagai pecinta musik pastinya kamu tahu dong dengan munculnya aplikasi stremaing musik terbaru seperti Spotify dan JOOQ yang bisa kamu manfaatkan untuk mendengarkan lagu lagu kesayangan.

Situs Download Lagu Mp3

Kabar baiknya menurut data statistik munculnya aplikasi streaming musik tersebut mengurangi pembajakan lagu yang tersebar di internet, ya kamu bisa dengan mudahnya menelusuri dan mendengarkan lagu kesayangan kamu dengan sekali klik pada aplikasi streaming musik.

Namun kamu tidak dapat mendownload dan menyimpannya, kamu hanya diberikan akses untuk mendengarkan lagu saja, nah kalo kamu ingin mendownload lagu kesayangan kamu maka kamu musti mendownloadnya di situs situs penyedia lagu Mp3.

Saat ini cukup mudah untuk mendownload sebuah lagu, ya kamu tinggal mengetikan keyword lagu tertentu dengan akhiran kata Mp3 di pencarian google maka secara otomatis kamu akan menemukan lagu yang ingin kamu donload.

Sebagai contoh jika kamu ingin mendownload lagu berjudul "Sayang" maka kamu tinggal mengetikan "Sayang Mp3" di pencarian google, secara otomatis kamu akan menemukannya, langsung deh kamu download, inget download mp3 nya, jangan keliru dengan banner iklan.

Selain dengan cara mencarinya langsung di pencarian google kamu juga bisa langsung mengunjungi situs download lagu nya, ya kamu tinggal kunjungi situs download lagu nya, kemudian kamu telusuri lagu yang ingin kamu download kelar deh.

Lalu apa saja sih situs download lagu terbaru dan terlengkap yang bisa kamu kunjungi? sebagai jawabannya berikut akan saya sajikan situs tempat download lagu terbaik dan terlengkap yang bisa kamu manfaatkan untuk mendownload lagu kesayangan kamu.

Situs Download Lagu Mp3 Terbaru dan Terlengkap

1. Planet Lagu


Situs download lagu pertama adalah planet lagu, situs ini menyediakan banyak lagu dari berbagai bahasa dan berbagai genre semua kategori, seperti lagu dangdut, pop, Jazz, Rock, Metal, Koplo, dan genre lainnya, kamu bisa mendownload lagu secara gratis di situs ini.

2. Stafa Band


Situs kedua ada Stafa Band, siapa sih yang nggak tahu situs download lagu satu ini, situs ini begitu populer di kalangan para pecinta download lagu, nah bagi kamu yang kebetulan belum tahu, segera gih meluncur ke situs ini, karena situs ini menyediakan lagu sangat lengkap.

3. 4Shared


Sama seperti Stafa band, 4Shared juga merupakan sebuah situs pioneer untuk download lagu secara gratis, situs ini memungkinkan kamu mendownload dan meng upload lagu, nah bagi kamu yang punya lagu ciptaan sendiri, kamu bisa mengunggahnya di situs ini.

4. UyeShare


Situs download lagu selanjutnya ada uyeShare, situs ini juga tidak kalah lengkapnya dengan situs situs download lagu diatas dalam menyediakan Lagu Mp3, semua genre lagu dari berbagai bahasa tersedia disini, kamu tinggal menelusuri saja judul lagu yang ingin kamu download.

5. Bursa Mp3


Situs terkahir ada Bursa Mp3, Tampilan situs yang sederhana membuat kamu akan betah dan berlama lama di situs download lagu ini, selain kamu bisa mendownload lagu, distus ini juga kamu bisa mengunggah atau mengupload lagu ciptaan kamu sendiri untuk di promosikan.
lihat juga Situs Download Lagu Terbaik Gratis dan Legal
Nah berikut adalah situs download lagu terbaik dan terlengkap yang bisa saya sajikan, semoga dengan adanya situs download lagu ini dapat menyalurkan hobi kamu dalam mendownload dan mendengarkan musik musik kesayangan kamu, sekian semoga bermanfaat.

Saksikan Video Menarik di Bawah ini:

2 Responses to "5 Situs Download Lagu Mp3 Terbaru dan Terlengkap"

  1. thanks gan referensi situs download lagu mp3 nya :)

    ReplyDelete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^_^