5 Situs Download Film Anime Terbaik dan Terlengkap

Baca Juga:

Situs Download Film Anime Terbaik - Dalam dunia film terdapat salah satu genre film yang hanya memanfaatkan dominasi desain grafis yang terkomputerisasi tanpa ada aktor manusia didalamnya, genre film tersebut adalah film anime, siapa sih yang nggak kenal dengan film anime seperti Dragon Ball, Naruto, One Piece dan Fairy Tail? pasti kamu tau kan.

Situs Download Film Anime Terbaik

Seperti yang telah saya katakan, film anime hanya memanfaatkan teknologi desain grafis dan suara tanpa ada aktor manusia, palingan suara dubber nya saja yang diisi oleh suara manusia, meski tanpa dibintangi oleh aktor manusia, anime sangat dicintai oleh para pecinta anime di berbagai belahan penjuru dunia.

Alasannya, karena meskipun anime hanya berupa kartun, namun memiliki alur cerita yang menarik dan bikin penasaran para penontonnya, bahkan banyak juga petuah dan pelajaran yang bisa kita petik dari sebuah film anime, bahkan bagi animers akut, menonton film anime lebih seru daripada menonton film genre lain, apakah kamu termasuk pecinta anime akut?

Jika kamu ngaku sebagai pecinta film anime pastinya kamu harus tahu dong tempat download film anime kesayangan kamu, tapi kalo kamu nggak tahu tempat nonton dan download film anime berarti kamu pecinta anime abal-abal :v #kidding hehe.

Oleh karena itu, daripada kamu dibilang pecinta film anime abal-abal kamu harus tau situs tempat download anime terbaik dan terlengkap, lalu apa aja sih situs download anime terbaik? berikut saya referensikan 5 situs download anime terbaik yang bisa kamu kunjungi untuk mendownload film anime kesayangan kamu.

Setelah saya memilah beberapa situs download anime yang bertebaran di internet, saya jatuh hati kepada 5 situs ini, karena memang film anime yang disajikan cukup lengkap sesuai dengan apa yang saya mau, berikut kelima situs download anime tersebut.


Situs Download Film Anime Terbaik dan Terlengkap

1. Samehadaku



Diurutan pertama ada Samehadaku, situs ini menyediakan banyak macam film anime dan link download film anime, yang bisa kamu download secara gratis, anime populer seperti OP, OPM, Naruto, Boruto tersedia disitus ini, selain menyediakan link download anime, situs ini juga menyediakan link download Manga Anime dan juga OST lagu anime.

2. Animeindo



Diurutan kedua ada Animeindo, situs ini menyediakan beragam jenis film anime beserta link donloadnya, kamu bisa mendownload film anime kesayangan kamu disitus ini secara gratis tanpa terhalang bayaknya iklan, selain itu Animeindo juga menyediakan fasilitas streaming, jadi kamu nggak perlu takut kekurangan memori telepon karena tidak perlu mendownloadnya lagi.

3. Oploverz


Diurutan ketiga ada Oploverz, Situs download anime yang satu ini juga tidak mau kalah, menyajikan beragam jenis film anime dari kualitas rendah hingga full HD, kamu bisa mendownload film anime kesayangan kamu secara gratis, selain menyediakan link download film anime, Oploverz juga menyediakan fasilitas streaming anime dengan subtitle Bahasa Indonesia.

4. Animeku



Diurutan keempat ada Animeku, selain menyediakan banyak judul film anime populer, situs download film anime yang satu ini juga memiliki tampilan yang enak dilihat, sehingga kamu akan betah berlama-lam disitus ini, selain menyediakan link download anime, situs Animeku ini juga menyediakan fasilitas streaming secara online.

5. Naruchigo


Diurutan terakhir ada Naruchigo, kalo kamu suka film anime Naruto pastinya kamu sudah tidak asing lagi dengan situs ini, ya karena situs Naruchigo menyediakan secara spesifik Anime Naruto, namun kamu juga masih bisa menemukan Judul film Anime lainnya disitus ini, kamu bisa download film anime subtitle bahasa indonesia secara gratis dengan sangat mudah.
lihat juga Situs Download Film Indonesia Terbaik dan Terlengkap
Kelima situs download film anime diatas merupakan situs yang dibuat oleh orang indonesia, jadi kamu tidak akan kesulitan jika ingin menonton anime yang notabenenya berbahasa jepang, karena semua anime yang disajikan sudah dilengkapi dengan subtitle bahasa indonesia, kuy langsung meluncur ke situs download anime diatas, sekian.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

0 Response to "5 Situs Download Film Anime Terbaik dan Terlengkap"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Bayar ^^