Cara Gratis Mendapatkan Stiker BBM Berbayar Tanpa Root

Baca Juga:

Cara Gratis Mendapatkan Stiker BBM Berbayar Tanpa Root - Halo sobat tercinta bertemu lagi dengan mimin kali ini mimin mau ngasih tau cara Gratis mendapatkan stiker BBM berbayar nih what apakah bisa min? tentu bisa dong sobat apasih yang nggak bisa gratis didunia ini asalkan kita punya niat dan usaha yang baik dan yang terpenting adalah tahu caranya lalu bagaimana cara mendapat stiker BBM berbayar secara gratis? tenang aja sob sebentar lagi akan mimin kasih tau caranya dibawah.


Cara gratis mendapatkan stiker BBM berbayar ini murni cara resmi dan legal serta aman Tidak seperti cara yang lain yang berujung dengan survey dan hasilnya nihil Cara inipun tidak memerlukan biaya ataupun memotong pulsa sepenuh nya mimin kasih tau GRATIS, jangan nggak percaya deh nanti nyesel loh kalo nggak coba cara ini yeyeye.

Trik cara mendapatkan stiker BBM gratis ini hanya berlaku bagi perangkat ANDROID saja ya sobat Tentunya ada beberapa usaha yang harus dilakukan, usaha tersebut terbilang simpel sederhana dan mudah dilakukan oleh semua orang termasuk sobat, mimin sarankan segeralah melakukan cara rahasia ini sebelum banyak orang yang mengetahui sob jadi kita bisa pamer deh ama kawan kita yang nggak tahu cara gratis mendapatkan stiker BBM ini.

Aplikasi BBM ini mempunyai fitur stiker untuk bersaing dengan aplikasi sosial media lainya Adapun stiker yang gratis tetapi stiker yang lucu, premium, dan unik memerlukan biaya yang lumayan mahal buat siswa atau siswi sekolah seperti mimin yaitu Rp 10.000 - Rp 20.000 wah sayang banget yah duit segitu kalo cuma buat beli stiker BBM doang, kalo ada cara gratis ngapain bayar iya nggak sob.

Nah bagaimana caranya agar mendapatkan stiker premium BBM itu secara gratis?? berikut trik tutorial cara lengkapnya perlu dicatat bahwa cara ini tidak ada unsur cheat stiker BBM hack stiker BBM dan semacamnya dan juga dilakukan tanpa root alias langsung bisa sobat terapkan pada keadaan android yang seeperti biasa.

Langkah Cara Gratis Mendapatkan Stiker BBM Berbayar

Cara ini akan mimin bagi kedalam 4 Tahap yang sangat mudah dan simpel sobat terapkan.
  • Tahap Pertama Penginstallan
  • Tahap Kedua Membuat dan Konfigurasi Google Wallet
  • Tahap Ketiga Penarikan Dollar dari Whaff Rewards
  • Tahap keempat Pembelian Stiker BBM  


Tahap Pertama
Penginstallan

1. Download aplikasi Whaff Rewards di Google Play atau langsung klik disini perlu sobat ketahui untuk saat ini aplikasi whaff rewards hanya bisa dipasang di OS Android saja tidak bisa dipasang di iOS atau Emulator Android seperti Bluestack dan semacamnya.


2. Login Menggunakan akun Facebook sobat.


3. Setelah login Facebook biasanya akan muncul kolom Kode Undangan seperti gambar dibawah Untuk Memperoleh bonus pertama senilai $0.30 = Rp.4000,- silahkan masukkan kode AL60409 kode ini wajib dimasukkan jika tidak maka bonus awal akan hangus.


4. Setelah memasukkan kode tersebut sobat akan menerima imbalan berupa tanda terima kasih wahaff rewards yaitu sebesar $0.30 juga jadi diawal saja sobat akan mendapatkan $0.60 setara Rp.8000,- asyik kan.

5. Kumpulkan saldo $ dollar Whaff Rewards sobat sebanyak banyaknya dengan cara membuka WHAFF PICKS, PREMIUM, OTHER PICKS, ABSEN HARIAN, INVITE TEMAN dan kerjakan semua tugas yang tersedia hingga terkumpul minimal $10 untuk ditukarkan dengan Google Play Gift Card

Jika sobat antusias dengan cara ini saya jamin sobat bisa mengumpulkan dollar dengan cepat dan bisa dibelikan stiker BBM kesayangan sobat berikut saldo yang sudah saya kumpulkan agar tidak dibilang hoak alias bohong lumayan sob hehe :)


Tahap Kedua Membuat dan Konfigurasi Google Wallet

Seperti kita ketahui Google Wallet adalah pembayaran resmi Google untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play.

Nah khusus untuk cara yang sedang kita bahas ini adalah cara menggunakan Redeem Code yang nanti akan kita dapatkan dari WHAFF Tetapi Redeem Code itu hanya bisa digunakan di negara Amerika Serikat US oleh karena itu Sekarang saya ingin memberitahu bagaimana cara merubah negara kita di Google Wallet menjadi US (United States).

1. Login atau buat dulu Google Wallet menggunakan akun Google sobat.
2. Setelah itu, masuk ke bagian Settings klik pada bagian Home Address lalu samakan alamatnya ikuti seperti gambar dibawah atau sobat juga bisa menggunakan alamat valid Amerika lainnya.
 
3. Jika sudah setting Klik Save Jika ada konfirmasi lanjutan klik Accept dan Continue
4. Sampai di sini sobat sudah berhasil mengatur agar Google Wallet dapat menerima pembayaran dari WHAFF rewards.

Tahap Ketiga Penarikan Dollar dari Whaff Rewards 

Jika saldo whaff rewards sobat sudah mencapai $10-$12 sobat bisa melakukan penarikan ke Google Play Gift Card (Google Wallet) atau pun PayPal.

1. Silahkan masuk ke aplikasi whaff rewards sobat lalu geser ke kiri pada layar utama kemudia pilih dan tap Payout 


2. Selanjutnya pilih Google Play Gift Card/Google (US) sebagai metode pengambilan $10 dollar.


3. Kemudian Sobat pilih jumlah balance yang ingin diambil Sebagai contoh saya ingin menarik $10 kedalam Google US Jika sudah klik tombol Request/Permintaan lalu klik OK


4. Kemudian tunggu sekitar 1-3 jam bahkan bisa seharian atau lebih untuk mendapatkan balasan berupa Redeem Code sobat bisa melihatnya di bagian Reward History> Check Gift Codes


5. Jika didapati kode tersebut sudah diterima oleh sobat silahkan lanjut ke langkah berikutnya.

Tahap Keempat Pembelian Stiker BBM 

1. Buka aplikasi BBM sobat>Tekan bagian Store.
2. Lalu pilih stiker BBM yang sobat inginkan Kemudian Tekan Tombol Berlangganan.


3. Klik Gunakan Google Play lalu pilih Langganan stiker BBM Bulanan


4. Akan Muncul tampilan berikut langsung saja klik Lanjutkan untuk lenjut ke jenis metode pembayaran.


 5. Pilih Tukarkan lalu klik Lanjutkan


6. Lalu masukkan Kode yang sudah sobat dapatkan tadi dari Whaff Rewards klik Tukarkan lalu Klik Konfirmasi


7. Selesai kini sobat berhasil mendapatkan stiker BBM secara gratis dengan bantuan aplikasi whaff rewards.

Demikian cara gratis mendapatkan stiker BBM yang tadinya berbayar jika sobat serius dan antusias dengan cara ini pasti sobat berhasil dalam kuruan 3-4 hari perlu sobat ketahui juga saldo $10 yang sobat tadi tukarkan bisa sampai 5 bulan berlangganan stiker BBM loh karena $10 = -+Rp.140.000,- wah keren yah.

Untuk itu ayok segera lakukan cara ini sebelum banyak orang yang mengetahui, oke sobat sekian dulu ya jika masih ada yang kurang jelas dan perlu ditanyakan silahkan bertanya dikolom komentar sebisa mungkin saya akan membantunya sekian dan terima kasih semoga membantu salam.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Cara Verifikasi PayPal Pake Rekening Bank Lokal Indonesia

Baca Juga:

Cara Verifikasi PayPal Menggunakan Rekening Bank Lokal - Halo sobat tercinta melanjutkan artikel sebelumnya mengenai cara daftar buat akun PayPal dengan mudah tanpa ribet kali ini admin akan membagikan cara verifikasi paypal menggunkan bank lokal indonesia kenapa akun paypal harus di verifikasi? jawabannya sederhana karena akun paypal yang sudah terverifikasi maka kita akan dengan mudah menarik dana dari saldo PayPal sebaliknya jika akun PayPal belum terverifikasi maka saldo yang ada di akun paypal kita tidak bisa dicairkan.

Sebenarnya untuk memverifikasi akun paypal terdapat banyak cara diantaranya menggunakan Kartu Kredit, VCC (virtual credit card), debit card, rekening bank dan Payoneer namun untuk verifikasi via payoneer mimin mendapat sebuah kabar dari suatu forum disebutkan bahwa payoneer sudah tidak bisa lagi digunakan sebgai verifikasi akun paypal entah betul atau tidak sobat bisa mencari kebenarannya sendiri karena kesempatan kali ini mimin akan membahas cara verifikasi paypal nya pake bank lokal indonesia seperti BCA, Mandiri, BNI, BRI dan lainnya.

Menurut informasi, Pihak PayPal telah menonaktifkan layanan verifikasi akun PayPal dengan menggunakan Bank Lokal di Indonesia sejak 13 April 2010 namun kini kita bisa memverifikasi akun paypal yang masih unverified yang tentunya mempermudah kita dalam verifikasi akun paypal sebenarnya cara ini menurut mimin sangat mudah dibandingkan dengan cara lain karena untuk memiliki rekening bank tidak perlu memiliki dana besar.

Sekarang sobat bisa melakukan verifikasi account PayPal sobat dengan menggunakan bank lokal yang sobat miliki tanpa perlu membeli VCC atau yang biasa kita kenal dengan Kartu Kredit Virtual.
Berikut adalah panduanya bagaimana melakukan verifikasi account Paypal menggunakan Bank Lokal Indonesia.

Cara Verifikasi PayPal Pake Rekening Bank Lokal Indonesia

1. Login ke akun Paypal sobat
Pada halaman utama, klik link Unverified. Setelah itu muncul halaman seperti gambar di bawah Isikan nama sesuai dengan nama di buku tabungan, bank code dan no rekening


2. Setelah itu klik add bank account.


3. Jika benar akan muncul status bahwa saat ini proses verifikasi sedang berlangsung Tunggu 1-3 hari kerja untuk mendapatkan 4 digit nomer verifikasi dari paypal Jika sobat memiliki internet banking, maka dengan mudah bisa sobat lihat di mutasi rekening. Jika tidak punya, maka sobat harus melakukan cetak buku tabungan.


4. Masukan 4 digit angka yang diminta, dapat dilihat seperti gambar di bawah ini.


5. Selesai, kini sobat berhasil melakukan verifikasi PayPal menggunakan Akun Bank Indonesia.


Bagaimana mudah bukan cara verifikasi akun paypal pake rekening bank lokal di indonesia jika sobat melkukan langkah langkahnya dengan benar maka dipastikan sobat berhasil memverifikasi akun paypal atau simpelnya menambahkan rekening bank ke akun paypal oke sobat sekian dan terima kasih semoga membantu salam jika ada yang masih perlu ditanyakan silahkan tulis di kolom komentar atau bisa meluncur kesini

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Cara Daftar Buat Akun PayPal Tanpa Ribet

Baca Juga:

Cara Daftar Buat Akun Paypal Terbaru - Halo Sobat kali ini saya akan membagikan cara mudah daftar membuat akun paypal gratis tanpa ribet sebelum masuk ke tutorial caranya ada baiknya kita pahami dulu Apa itu Paypal? Secara istilah Paypal juga bisa disebut sebagai Dompet Virtual Online atau Bank Online bedanya nggak dapat bunga hanya sebagai media penyimpanan saja keunggulannya bisa kita gunakan untuk berbelanja online, kirim uang dan banyak lagi tanpa mengenal batas negara alias cakupannya sangat luas hingga keseluruh dunia.

Menurut wikipedia.org Paypal merupakan sebuah perusahaan penyedia jasa transfer uang di Internet dengan menggunakan email sebagai nomor rekening penggunanya Perusahaan ini berpusat di San Jose, CA, USA, dan saat ini sudah banyak pengguna Paypal di berbagai belahan dunia Dahulu, untuk mengirimkan sejumlah uang diperlukan secarik kertas cek atau wesel pos namun dengan adanya Metode paypal ini merupakan revolusi baru cara pengiriman dan penerimaan uang yang cepat dan aman secara online.

Akun Paypal merupakan sarana wajib bagi seorang yang menggeluti dunia bisnis online Namun bagi sobat yang tidak bekerja dibidang tersebut sobat tetap bisa membuat dan menggunakan akun Paypal untuk menerima dan mengirim uang dimanapun dan kapanpun sobat mau, kelebihannya juga paypal bersifat praktis nggak ribet cuma butuh perangakt mobile atau PC Komputer sobat sudah bisa mengoprasikannya, untuk mendaftar Paypal pun nggak perlu ngeluarin biaya cuma dibutuhkan akun email yang aktif kemudian kita daftarkan jadi deh akun Paypal kita.

#Bagaimana Cara Kerja PayPal?

Pada dasarnya cara kerja Paypal tidak jauh berbeda dengan bank lokal yang ada di Indonesia, yang membedakan adalah cakupannya lebih luas, setelah kita mendaftar Paypal, Akun paypal kita harus terhubung dengan rekening bank lokal yang kita miliki agar kita bisa melakukan penarikan atau pengisian saldo berikut Beberapa hal tentang Paypal yang wajib diketahui.

  • Akun Paypal musti diverifikasi terlebih dahulu menggunakan Credit Card, VCC, atau Rekening Bank agar bisa digunakan untuk menarik atau mengirim uang, Jika belum virified akun Paypal kita memiliki batas ketika melakukan transfer atau penarikan uang.
  • Wajib Samakan Nama serta Alamat akun Paypal dengan Rekening Bank agar kita mudah dalam prosenya.
  • Mata uang yang digunakan adalah US Dollar maka sobat harus mengetahui informasi terkini tentang nilai jual beli mata uang (kurs) lihat saja disini
  • Penarikan uang atau saldo dalam Paypal dilakukan dengan istilah Withdraw (penarikan uang dari akun Paypal ke rekening Bank atau Credit Card)
  • Pengisian saldo Paypal dilakukan dengan Top Up Pengisian dana melalui rekening Bank (US Bank) Credit Card atau membeli saldo Paypal.
  • Keamanan Paypal sangat ketat jadi jangan khawatir terhadap tindakan pembobolan atau pembajkan akun.


#Bagaimana Cara Daftar Buat Akun PayPal?

1. Silahkan masuk ke website Paypal klik disini lalu klik DAFTAR



2. Dibagian ini terdapat dua pilihan pembuatan akun paypal langsung saja Klik Mulai pada bagian yang saya beri tanda.


3. Silahkan masukkan alamat email aktif sobat.


4. Lalu isi form berikut dengan sebenar benar nya setelah form terisi jangan lupa centang dan klik Setuju dan Lanjutkan


5. Lalu isi form berikut berdasarkan jenis akun yang dipilih stelah form terisi klik Lanjutkan


6. Selanjutnya sobat akan di hadapkan dengan form informasi akun isi sesuai data sobat masukkan nomor KTP sobat lalu klik Kirim


7. Setelah semua form terisi dengan benar pendaftaran selesai ditahap awal dan akan menuju ke tahap aktivasi Rekening Paypal, abaikan saja pada halaman ini selanjutnya sobat buka tab baru dan login lagi ke PayPal.


8. Setelah login kembali Sobat akan dihadapkan pada tampilan ini langsung saja klik Rekening Saya


8. Untuk mengaktifkan Rekening Paypal Klik Konfirmasi Alamat Email


9. Kemudian sobat akan dibawa kehalam berikut ini artinya sobat di perintahkan untuk mengecek email masuk dari pihak paypal, jika terdapat email masuk biasanya terdapat kode konfirmasi berupa angka catat dan ingat ya sob, tapi jika belum ada email masuk silahkan klik tautan yang saya beri tanda di gambar guna mengirimkan ulang kode konfirmasi.


10. Masukan kode aktifasi yang dikirim ke email sobat tadi lalu klik Konfirmasikan



11. Selesai kini sobat sudah berhasil membuat dan mengaktifkan Rekening PayPal sobat


Walaupun Akun Paypal sobat sudah aktif, namun memiliki batasan USD$100 saja dalam menerima atau melakuan pembayaran, Untuk menghilangkan batasan tersebut sobat perlu melakukan verifikasi akun Paypal menggunakan Credit Card, VCC, Kartu Debet berlogo VISA Master Card, maupun Rekening Bank lokal sobat untuk cara tersebut akan saya bahas di artikel saya selanjutnya.

Demikian tutorial cara daftar buat akun Paypal Terbaru semoga dengan adanya artikel ini sedikit membantu meringankan sobat dalam mendaftar Akun Paypal oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat salam.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Cara Chat Huruf Besar Segede Gaban di Clash Royale

Baca Juga:

Cara Chat Menjadi Huruf Besar di Clash Royale - Halo sobat tercinta setelah sebelumnya membagikan cara chat berwarna di clash royale dan cara mengubah warna nama akun clash royale kali ini saya akan membagikan tips trik sedrehana cara chat huruf menjadi besar di clash royale wah apakah bisa haha tentu bisa sobat, sobat hanya perlu mengikuti langkah langkah sederhana yang nanti akan saya berikan jika berhasil jadi deh font atau huruf pada saat chat menjadi besar alias gede segede gaban haha.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
Membuat chat menjadi huruf besar (bukan huruf kapital ya sob tapi hurufnya jadi besar besar haha) tentunya menambah kegokilan tersendiri bagi kita selaku pemain game clash royale sedikit asyik asyikan dan juga sedikit pamer lah kepada kawan klan kita yang belum tahu cara chat jadi huruf besar besar haha oke sobat langsung saja cekidot.

Cara Chat Menjadi Huruf Besar di Clash Royale

1. Silahkan masuk ke bagian klan sobat.
2. Tap tekan tombol Friendly Battle


3. Pada saat sedang menunggu friendly battle segera buka chat baru dan tulis huruf apa saja basing sobat.


4. Sebelum ada yang menerima friendly battle Cancel Friendly Battle


5. Lalu tulis chat yang mau sobat tulis dan beginilah hasilnya yeyy :v lihat perbedaannya sob beda kan haha jadi segede gaban "_*


6. Jika kembali normal alias kecil lagi ulangi langkah tadi pasti jadi besar lagi tulisannya.

Bagaimana sobat tertarik membuat Chat menjadi huruf besar segede gaban :v mudah saja caranya tinggal ikuti saja langkah langkah diatas pasti chat sobat hurufnya menjadi besar oke sobat berikut cara sederhana menambah kegokilan bermain clash royale sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Cara Nonaktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Clash Royale

Baca Juga:

Cara Nonaktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Clash Royale - Halo sobat tercinta pengunjung blog ini kali ini saya akan membagikan cara mudah menonaktifkan verifikasi 2 langkah pada akun google atau akun clash royale kita, mengapa dinonaktifkan ada beberapa alasan tersendiri kenapa kita perlu menonaktifkan verifikasi 2 langkah salah sata alasannya adalah ketika kita menjual akun clash royale kita atau juga ketika kita merasa risih ketika kerap kali login akun google di perangkat lain harus memasukkan kode verifikasi lagi.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
Selain itu adanya rasa takut akan kehilangan nomor telepon yang kita jadikan sebagai verifikasi 2 langkah akun atau bisa juga nomor telepon kita tiba tiba hilang dan semacamnya maka oleh karena itu jika masih ada perangkat cadangan kita bisa dengan segera menonaktifkan verifikasi 2 langkah akun kita kemudian menggantinya ke nomor telepon yang baru agar ketika login akun google kita tidak kesulitan karena harus memasukkan kode verifikasi dan kode verifikasi tersebut terkirim ke nomor HP kita yang hilang.

Cara Nonaktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Clash Royale

1. Pertama masuk ke My Account silahkan klik disini
2. Kemudian pada bagian Masuk & Keamanan silahkan pilih Masuk ke Google


3. Dibagian submenu Sandi & Metode Masuk silahkan pilih Verifikasi 2 Langkah


4. Dihalam berikutnyalangsung klik tombol Perbarui Sekarang


5. Kemudian dibagian ini langsung saja klik Nonaktifkan


6. Terakhir konfirmasi penonaktifan verifikasi 2 langkah akun dengan menekan tombol Nonaktifkan


7. Selesai kini sobat sudah berhasil nonaktifkan verifikasi 2 langkah akun clash royale sobat.

Berikut adalah tutorial sederhana mengenai cara menonaktifkan verifikasi 2 langkah akun clash royale saya rasa sobat sangat mudah memahaminya sekian dan terima kasih semoga bermanfaat salam jika ingin mengaktifkan kembali verifikasi 2 langkah silahkan lihat postingan ini

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Cara Aktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Clash Royale

Baca Juga:

Cara Aktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Clash Royale - Halo sobat tercinta kali saya akan membagikan cara mudah mengaktifkan verifikasi 2 langkah pada akun clah royale sobat, megaktifkan verifikasi 2 langkah adalah hal yang sangat penting kita lakukan mengapa penting karena dengan mengaktifkan verifikasi dua langkah pada akun clash royale kita maka akun kita akan lebih protektif terhadap segala macam bentuk pembajakan akun clash royale.


Terdorongnya saya menulis artikel ini karena sudah banyak yang menjadi korban pembajakan akibat akun google atau akun clash royale nya tidak di aktifkan fitur verifikasi 2 langkah, menengok dari kasus kasus yang terjadi pada akun clash of clans yang banyak sekali keluhan dan penyesalan dari para pemilik akun karena terlalu ceroboh dalam mengamankan akun nya sehingga mudah sekali akun clash royale atau akun coc nya di bajak oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
Sebelum semua itu menerpa kita saya sarankan ada baiknya mulai sekarang mari kita aktifkan verifikasi 2 langkah pada akun google atau akun clash royale kita agar akun clash royale kita tidak begitu saja hilang dari genggaman kita berikut simak langkah-langkahnya perlu sobat ketahui juga untuk mengaktifkan verifikasi 2 langkah sobat harus memiliki nomor telepon yang aktif dan diusahan nomor yang nantinya di masukkan jangan sampai hilang.

Cara Aktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Clash Royale

1. Pertama silahkan masuk ke akun google sobat klik disini
2. Selanjutnya pada bagian Menu Masuk & Keamanan silahkan pilih dan Tap Masuk ke Google


3. Pada bagian sini silahkan sobat pilih Verifikasi 2 Langkah


4. Selanjutnya Tap Tombol Mulai Penyiapan seperti gambar dibawah.


 5. Pada tampilan berikutnya silahkan sobat masukkan nomor telepon sobat yang masih aktif kemudian centang Pesan Teks (sms) lalu tekan button Dapatkan Kode


6. Tunggu beberapa detik sampai pihak Google Mengirimkan kode verifikasi.
7. Setelah menerima kode verifikasi silahkan masukan Kode Verifikasi yang telah dikirim google ke nomor ponsel sobat lalu klik button Verifikasi


8. Selesai kini sobat berhasil mengaktifkan verifikasi 2 langkah akun clash royale sobat.
cara mengubah warna nama akun clash royale lihat disini
Berikut adalah Cara Aktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Clash Royale yang sangat mudah dengan mengaktifkan verifikasi 2 langkah ini dijamin akun clash royale sobat aman, jika sobat melakukan langkah-langkahnya dengan benar maka dipastikan sobat berhasil oke sobat sekian dan terima kasih semoga membantu salam.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -