Review BidVertiser Alternatif Adsense Terbaik Terbukti Membayar

Baca Juga:

Review Bidvertiser Alternatif Adsense Terbaik Terbukti Membayar - Halo sobat kalem kali ini mimin kalemajaCom akan mereview alias mengulas jaringan iklan bidvertiser yang tentunya sudah tidak asing lagi ditelinga para blogger khususnya indonesia, Setelah saya beberapa saat lalu mencoba jaringan periklanan bidvertiser dan saya terapkan di salah satu blog saya hasilnya cukup memuaskan dan yang terpentig adalah terbukti membayar saya.

bidvertiser alternatif adsense terbaik

Bidvertiser merupakan alternatif adsense yang paling recomended menurut saya karena saya sudah mencoba dan merasakan sendiri hasilnya, ingat ya sob alternatif adsense, ini berlaku bagi kamu yang senasib dengan saya yang selalu ditolak ketika melamar menjadi bagian dari publisher adsense wkk, tak apalah sbelum mendaftar adsense lagi sambil memperbaiki blog ada baiknya saya monetesasi dulu dengan alternatif adsense yaitu bidvertiser.

Setelah saya mencoba beberapa jaringan iklan alternatif adsense saya simpulkan bahwa yang paling besar penghasilannya adalah dari bidvertiser, memang pada mulanya saya ragu dengan jaringan iklan bidvertiser ini karena banyak testimoni dan statement dari para blogger yang menyatakan bahwa iklan dari bidvertiser ini mengandung malware yang menyebabkan blognya terdeteksi malware oleh google.

Namun setelah saya coba dan buktikan sendiri semua statement itu berbanding terbalik 180 derajat karena ternyata bidvertiser ini terbukti membayar saya tidak ada malware dan hasilnya cukup lumayan dari perkliknya, bidvertiser menyediakan berbagai jenis iklan seperti gambar berikut.


Dari semua jenis iklan diatas memang yang paling besar earningnya dollar nya adalah jenis popunder, namun karena saya mementingkan kenyaman pengunjung blog saya maka yang saya pasang adalah hanya iklan 1 banner dan hasilnya cukup lumayan meski cuma banner saja.

Bidvertiser merupakan jenis iklan berbasis CPC (dibayar setiap ada orang yang klik iklan), CPM (dibayar perseribu tampilan iklan) dan CPA (dibayar setiap orang yang terlibat dalam iklan seperti mendownload aplikasi dll)

Jenis Pembayaran 

Pembayaran atau penarikan dollar dari bidvertiser net 30 artinya kita akan mendapatkan bayaran secara otomatis dalam 30 hari setelah mencapai batas minimum $10 total earning, terdapat 4 pilihan jenis pembayaran, menggunakan paypal yang belum terverifikasi juga bisa loh.
  • Paypal ($10)
  • Payza ($10)
  • Check ($100)
  • Wire ($500)


Cara Daftar BidVertiser

Untuk menjadi publisher bidvertiser cukup mudah tanpa ribet dan tanpa ada tahap review karena bidvertiser menerima berbagai jenis blog baik yang gratisan maupun web blog sekalipun pasti langsung aproval meskipun blog tersebut trafficnya masih rendah berikut cara daftarnya.

1. Silahkan kunjungi  www.bidvertiser.com
2. Klik Publisher lalu isi kolom kolomseperti gambar dibawah.


3. Setelah terisi klik get Activations Code maka kode aktifasi akan terkirim ke email sobat.
4. Masukan kode tersebut ke kolom yang tersedia lalu ceklist semua dan terakhir klik Continue.
5. Selesai kini sobat berhasilmenjadi publisher bidvertiser.

Bukti Pembayaran BidVertiser April 2016


Memang earning yang saya dapatkan nggak begitu banyak ya karena memang yang saya pasang cuma banner dan scriptnya sering saya copot hehe, tapi meski demikian dollar tetep ngalir, dan anehnya pernah 1 minggu saya copot tapi dollar perharinya tetep ada earning masuk $0.30-$1 (padahal nggak dipasang :v).

Oh iya jika sobat ingin mencoba bidvertiser cobalah pasang dalam waktu 1 minggu, karena akan kelihatan hasilnya setelah 1 minggu kedepan seiring tim bidvertiser menyocokkan iklan dengan niche blog sobat, untuk perhitungan eraningnya tidak realtime melainkan 24 jam sekali biasanya jam 10-12 malam dollar baru nongol tidak termasuk weekend ya, karena weekend akan diakumulasinya pada hari seninnya.
Bagimana sobat blogger tertarik untuk mendaftar dan menjadi bagian publisher bidvertiser? silahkan sobat tentukan sendiri daripada blog nggak dimonetesasi daftar adsense ditolak mulu hehe, namun apa salahnya mencoba iya nggak sob hehe, oke sobat sekian dan terima kasih semoga membantu.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Penyebab Banned COC Bagi Pengguna Xmodgames dan Cara Mengatasinya

Baca Juga:

Mengapa Pengguna Xmodgames dan Bot COC Terkene Banned? - Bebearapa waktu lalu saya dikejutkan dengan adanya salah satu kawan saya yang bermain coc plus menggunakan aplikasi xmod xmodgames kemudian di akun coc nya terdapat notice bahwa akun yang saat ini anda gunakan terkena banned karena menggunakan Bot coc dalam hal ini adalah xmodgames.


Dari kasus diatas saya mengadakan survei kecil kecilan, dan ternyata memang benar kebanyakan pemain coc yang menggunakan xmodgames terkena nonice banned ketika membuka coc nya sehingga tidak bisa dimainkan, hal tersebut mengacu terhadap beberapa waktu lalu supercell memperbarui kebijakannya yaitu ENCOURAGING FAIR PLAY yang artinya jika ada pemain menggunakan cara illegal saat bermain game coc maka akan terkena banned.

Tapi jangan khawatir karena sistem banned yang diterapkan oleh supercell tidak serta merta langsung membanned secara permanen akun coc sobat melainkan melalui 2 tahap, untuk banned tahap awal sobat akan di peringatkan selama 2 minggu dan coc sobat tidak akan bisa dimainkan selama waktu pemulihan tersebut, tetapi jika sobat masih menggunakan bot atau xmod alias belum mencopotnya pada perangkat smartphone sobat maka banned tahap ke 2 akan berlaku yaitu banned permanen.

Aturan ini berlaku sejak supercell update terbaru di bulan april ini disini juga pihak perusahaan game terpopuler ini menegaskan untuk tidak menggunakan cara yang di deteksi sebagai cheat, ataupun juga jangan menjual belikan akun coc karena sudah banyak kecurangan yang merugikan satu pihak.

Lewat situs resminya supercell.com, Supercell menambah beberapa peraturan baru yang berjudul Safe and Fair Play Dalam peraturan ini, mereka tidak akan mentolerir hal-hal tidak wajar yang dilakukan pemainnya, seperti menggunakan program ilegal, penjualan gems secara ilegal, dan jual beli akun game.

Kebijakan Baru Tentang ENCOURAGING FAIR PLAY dari Supercell

Hal-hal yang berbau tidak adil dalam permainan coc ini akan di banned permanen karena pihak supercell tidak mau lagi ada kecurangan dalam game nya, untuk mengantisipasi akun coc anda terkena banned juga sebaiknya berhentilah dulu untuk tidak memainkan game coc dengan menggunakan Xmod dan Bot karena ini peringatan.

Pernyataan Pihak Xmodgames yang Melarang Meggunakan Xmod

Secara resmi pun pihak supercell mengumumnkan di Fanspage nya, untuk tidak menggunakan xmodgames dalam beberapa waktu kedepan ini screen dari FP xmodgames.


Salah satu pembuat MOD terkenal Xmodgames memberi pengumuman bahwa pengguna tidak diperbolehkan menggunakan Xmodgames saat bermain Clash of Clans, Boom Beach dan Clash Royale hingga update mendatang. Pengumuman secara lengkap bisa kamu baca dibawah ini.

Kesimpulan

Jadi sudah jelas bahwa pihak supercell tidak ingin ada kecurangan dalam memainkan game yang dikembangakannya, dengan adanya peraturan baru tersebut diharapkan dapat memberikan efek positif bagi seluruh pemain coc sehingga tidak ada lagi kecurangan, pembajakan akun dan lain lain.

Bagi sobat yang sudah mengalami hal serupa seperti yang sudah teman saya alami diatas yaitu adanya notice banned dan memang benar sobat menggunakan xmodgames, untuk mengatasinyamaka yang harus sobat lakukan adalah mencopot xmod dari perangkat sobat kemudian tunggu 2 minggu masa pemulihan akun dengan demikian akun coc sobat akan dapat dimainkan kembali.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Susunan Kombinasi Deck Kartu Terbaik Arena 8 Clash Royale

Baca Juga:

Susunan Kombinasi Deck Kartu Terbaik Arena 8 Clash royale - Halo sobat kalem tercinta kali ini mimin kalemajaCom akan membagikan deck kartu (battle deck) arena 8 terbaik dan terkuat untuk sobat yang kebetulan saat ini sedang berda di arena 8 legendary Arena, deck ini sebetulnya mimin ambil dan tiru dari deck kartu yang sering dipakai oleh para top player di TV Royale.

deck arena 8

Untuk mencapai arena 8 sobat harus mendapatkan atau mengumpulkan trophy sebanyak 4000+ maka arena ini akan terbuka untuk level battle terbaru sobat, arena ini biasanya banyak dihuni oleh pemain dengan level 8,9 bahkan tak jarang arena 10 juga bermain disini, jika sobat masih level 8 kebawah sudah mencapai arena 8 legendary arena berarti sobat luar biasa hehe.
Jika sobat memang benar sekarang berada di arena 8 saatnya sobat menyusun kombinasi kartu deck terbaik game clash royale di arena 8, pilihlah kartu yang tepat agar saat menyerang sobat tidak kewalahan dengan serangan musuh sobat. Pada arena 8 ini disebut dengan Beatdown Deck yang bisanya banyak menggunakan kartu terbaik mereka untuk menyerang dan pertahanan.

Di arena 8 ini kebanyakan para pemain menggunakan kartu misalnya Freeze, balon, hog riders, barbarian dan minion, nah jadi sobat harus memilih yang tepat kartu anda agar saat battle melawan musuh sobat bisa memenangkan hingga bintang 3 yey.

Susunan Kombinasi Deck Kartu Terbaik Arena 8 Clash Royale 

1. Kombinasi Beatdown Deck
  • Ice Wizard
  • Hog Rider
  • Freeze Spell
  • Mini PEKKA / Dark Prince / Valkyrie
  • Skeleton / Goblins / Spear Goblins
  • Zap / Arrows / Fireball

2. Kombinasi Double Prince + P.E.K.K.A
  • P.E.K.K.A
  • Prince, Dark Prince, Hog Rider
  • Wizard, Ice Wizard, Princess, Arrows
  • Elixir Collector

3. Deck Terbaik Arena 8 Mortar Deck
  • Mortar
  • Rocket / lighting
  • Cannon / Tombstone / Tesla / Inferno
  • Goblin / Skeleton
  • Baby Dragon / Princess / Spear Goblins

Berikut adalah susunan kombinasi deck kartu terbaik arena 8 legendary arena yang bisa sobat coba tiru dan terapkan, ingat yah sob disini mimin cuma memberi opsi dan referensi saja, jika tertarik silahkan dicoba dan jika tidak tertarik abaikan saja hehe, oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Kumpulan Gambar Meme Clash Royale Bikin Ngakak

Baca Juga:

Kumpulan Gambar Meme Clash Royale Bikin Ngakak - Halo sobat kalem tercinta bertemu lagi dengan mimin kalemajaCom yang ganteng dan baik hati ;v kali ini mimin mau membagikan gambar gambar meme clash royale lucu bikin ngkakak yang tujuannya untuk menghibur sobat semua yang lagi galau diputusin pacar, jones dan yang lagi di cengin mantan :v



Clash royale adalah game yang sangat seru dan asyik dimainkan dan terbukti sudah banyak yang memainkan game ini diseluruh dunia khususnya indonesia, dari kepopuleran tersebut lah banyak pihak yang memanfaatkannya salah satunya adalah munculnya ide ide kreatif dengan membuat meme clash royale lucu yang tujuannya tentu untuk menghibur.

Meme adalah salah satu media penghibur kita disaat suka atau duka, untuk penemu pertama kali meme nggak tau ntah siapa yang penting dengan adanya meme tersebut dapat menjadikan kita awet muda karena selalu tersenyum dan tertawa dalam hal ini adalah meme clash royale, oke langsung saja berikut gambar meme clash royale lucu bikin ngakak.

Kumpulan Gambar Meme Clash Royale Lucu Bikin Ngakak

1. Ciye yang udah nyaman mah


Meme Clash Royale

2. Tuh ayok pacaran sama Royales :v



3. Kasihan amit.


4. Golem Barrel anjay :v
5. Betul nggak coeg?

6. Wonderfull coeg!
7. Vangke :v


8. Kondisi dimana loe nggak karuan ;v


9. Anjay segede gaban Tab do'i :v


10. Kelakuan Herp.



11. Wanjairr nongol kartu herp ;v


12. Ada nggak yang kaya gini coeg :v


13. Anjirrr :v


14. Tepat sekali coeg :v


Woke berikut adalah kumpulan gambar gambar meme clash royale pilihan mimin paling lucu dan kocak, sebenernya masih banyak sih meme clash royale lainnya namun segitu aja cukup lah buat menghibur sobat yang lagi galau coeg :v sekian dana terima kasih semoga nggak menghibur :v

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Tips Trik Cara Bermain EvilBane yang Wajib Kamu Ketahui

Baca Juga:

Tips Trik Cara Bermain EvilBane: Rise of Ravens - Halo sobat kalem pecinta game kali ini mimin akan membagikan tips trik cara bermain game evilbane, game RPG android terbaru dengan grafik memukau yang memanjakan para pemainnya dengan sentuhan klasik dan efek jurus yang tak kalah dengan grafik game PC lebih jelasnya silahkan baca artikel mimin sebelumnya disini

Cara Bermain EvilBane

Game Evilbane besutan Netmarble ini memiliki grafik yang bisa dikatakan terbaik dari game RPG lainnya, Selain itu user interface nya juga sangat simpel dan tidak membosankan, sehingga memberi kesan tersendiri bagi para gamers yang memainkan game ini, EvilBane merupakan game yang hampir mirip ala ala dota gitu kalo di PC mah.
Tau nggak sih sob game ini menurut mimin game yang seru dan menguji adrenaline kita saat memainkannya, cara bermain game ini pun tidak begitu sulit alias mudah, namun sudahkah sobat tahu trik cara bermainnya, jika belum maka kali ini mimin akan membagikan tips trik cara bermain game EvileBane yang bisa sobat coba terapkan di akun EvileBane sobat.

#Tingkatkan Level Evilbane Dengan Cepat

Meningkatkan level di Evilbane terbilang cukup sulit dikarenakan setiap memasuki 1 dungeon ataupun adventure pemain hanya akan mendapatkan exp sebesar 2-3% per satu dungeon nya, untuk meningkatkan level di game Evilbane Rise of Ravens dengan cepat ada beberapa cara seperti berikut.

  • Gunakan fitur Autoplay di setiap dungeon, fitur autoplay ini memudahkan karakter pemain berjalan dengan sendirinya sehingga dungeon ataupun adventure dapat diselesaikan dengan cepat dan tidak melelahkan.
  • Selesaikan semua season di Mode Adventure, dari pengalaman admin memainkan game ini mode adventure memberikan exp yang paling banyak dari mode lainnya, Jika sobat menyelesaikan satu mode adventure maka sobat akan mendapatkan exp sebesar 8-10%.


#Dapatkan Gold Melimpah di Evilbane

Untuk mendapatkan gold di Evilbane Rise of Ravens ini sangatlah sulit karena disetiap dungeon sobat hanya akan mendapatkan gold sebesar 3.000-5.000 gold per satu dungeonnya, untuk cara mendapatkan gold melimpah di Evilbane yaitu dengan cara berikut.

  • Selesaikan semua misi yang ada di Period Achiev, karena di Period Achiev terdapat bonus gold hingga 50.000 gold per satu misi.
  • Tukarkan crystal dengan gold di shop, Jangan gunakan crystal untuk membeli weapon chest atau pun gear chest, saran dari mimin lebih baik sobat menukar crystal dengan gold karena gold paling sulit untuk dicari dan setiap sobat upgrade weapon atau gear itu membutuhkan gold sebesar 250.000 gold. 


#Perkuat Karakter Hero Evilbane

Jika ingin memperkuat karakter hero Evilebane sobat, sering seringlah masuk ke Matera Temple (Daily Challange) dan Dungeon karena pada dua tempat tersebut terdapat exp orb yang melimpah ketika sobat menyelesaikan Dungeon dengan reward exp orb, Apabila weapon atau gear sobat sudah mencapai level 30 segera upgrade ke tingkat atau grade berikutnya dengan menggunakan Heavenstone.


#Dapatkan Heavenstone Dengan Mudah

Game Evilbane ini terdapat sebuah item bernama Heavenstone, item Heavenstone ini digunakan untuk mengupgrade weapon ataupun gear pemain bergantung dari warna Heavenstone itu sendiri, Berikut warna dan kegunaan Heavenstone di Evilbane.

  • Weapon Heavenstone (Merah) hanya digunakan untuk mengupgrade weapon para pemain dan setiap satu kali upgrade weapon dibutuhkan 40 Weapon Heavenstone.
  • Armor Heavenstone (Biru) digunakan untuk mengupgrade semua armor ke tingkat selanjutnya seperti helm, armor, gauntlets, dan boots, sama halnya dengan Heavenstone lainnya untuk satu kali upgrade armor ketingkat selanjutnya dibutuhkan 40 Armor Heavenstone.
  • Accessory Heavenstone (Hijau) digunakan untuk mengupgrade ring atau cincin ketingkat selanjutnya dan untuk sekali upgrade dibutuhkan 40 Accessory Heavenstone.
  • Jika sobat ingin mendapatkan Heavenstone, selesaikanlah Daily Challange akan tetapi sobat harus bersabar karena Netmarble hanya memberikan satu kali kesempatan untuk mendapatkan Heavenstone perharinya. 

Berikut adalah tips trik cara bermain game EvilBane yang wajib sobat ketahui khususnya bagi pemula yang baru saja bermain game ini, silahkan sobat terapkan pada akun EvilBane sobat oke sobat sekian dan terima kasih semoga membantu salam.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Cara Nonaktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Gmail

Baca Juga:

Cara Nonaktifkan Verifikasi 2 Langkah Gmail - Halo sobat tercinta kali ini mimin ingin membagikan cara menonaktifkan verifikasi 2 langkah gmail atau akun google, sebenarnya untuk menonaktifkan verifikasi 2 langkah pada gmail ini sangat mudah sobat pun bisa melakukannya tanpa melihat panduan ini, namun jika memang sobat benar benar tidak tahu maka sudah tepat jika membaca artikel ini.

Nonaktifkan Verifikasi 2 Langkah Gmail

Biasanya seseorang yang ingin menonaktifkan verifikasi 2 langkah gmail atau akun googlenya adalah karena merasa risih dan ribet ya memang karna setiap kali kita login menggunakan alamat gmail yang sudah diaktifkan verifikasi 2 langkah maka secara otomatis kode verifikasi harus dimasukkan kembali dan begitu seterusnya.

Ada juga yang memang karena ingin mengganti nomor telepon dan sementara dinonaktifkan terlebih dahulu verifikasi 2 langkah nya dan masih banyak lagi alasan lainnya, oke sobat langsung saja berikut cara non aktifkan verifikasi 2 langkah gmail cara ini bisa sobat lakukan di komputer atau android karena memang pada dasarnya tampilannya sama saja.

Cara Nonaktifkan Verifikasi 2 Langkah Gmail

1. Masuk My Account klik tautan ini https://myaccount.google.com/
2. Pada bagian menu Masuk & Keamanan pilih Masuk ke Google


3. Kemudian pada laman Sandi & Metode Masuk silahkan pilih Verifikasi 2 Langkah


4. Pada bagian ini langsung saja klik Perbarui Sekarang


5. Pada laman ini silahkan klik Nonaktifkan verifikasi 2 langkah


6. Klik Nonaktifkan dan kini sobat sudah berhasil menonaktifkan verifikasi 2 langkah gmail sobat.


Berikut adalah cara mudah nonaktifkan verifikasi 2 langkah akun gmail yang bisa sobat terapkan, oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat, salam, jangan lupa Like & Share ya!

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Cara Aktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Gmail

Baca Juga:

Cara Aktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Gmail - Halo sobat tercinta dimanapun sobat berada, kali ini mimin kalemajaCom ingin membagikan cara mudah mengaktifkan verifikasi 2 langkah pada akun google gmail yang kita miliki, mengapa harus diaktifkan? jawabannya adalah guna mengamankan akun gmail agar terhindar dari hal hal yang tak diinginkan seperti pembajakan.

 Aktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Gmail

Yups, terdorongnya mimin membuat tutorial cara ini karena mimin menemukan dari beberapa kasus yang berhubungan dengan kehilangan akses ke akun gmailnya, dan itu terjadi tanpa disangka dan tanpa diduga, tiba tiba akun gmail tidak bisa dibuka meski sandi dan alamat email yang di masukkan sudah benar.

Ternyata setelah diselidiki terdapat satu kesalahan yang viral dan sangat fatal jika itu tidak kita tindak lanjuti, dan ternyata dari berbagai kasus tersebut kebanyakan yang hilang akses ke akun gmailnya belum mengaktifkan verifikasi 2 langkah dengan menggunakan nomor ponsel, sehingga sangat mudah bagi seseorang untuk menguasai email kita.

Disediakannya fitur verifikasi 2 langkah ini tentu bertujuan agar setiap pemilik akun gmail tidak mudah terkena pembajakan yang tentunya merugikan diri kita sendiri, namun masih banyak sekali orang orang yang mengabaikan akan pentingnya mengaktifkan verifikasi 2 langkah pada akun gmailnya.

Dari kelalaian tersebutlah akan menjadi sebuah bencana besar jika memang benar akun gmailnya telah dikuasai orang, bagaimana jika email tersebut berisi berkas berkas penting? bagaimana jika akun gmail tersebut terhubung dengan berbagai aplikasi penting dan bebagai fitur bentuk virtual lain? tentu sebuah penyesalan lah yang pada akhirnya hanya bisa dilakukan.

Nah oleh karena itu sebelum kita menjadi salah satu korban pembajakan seperti kasus diatas, mulailah dari sekarang mengamankan gmail kita dengan fitur verifikasi 2 langkah yang sudah  disediakan oleh tim google gmail, langsung saja berikut caranya cara ini bisa dilakukan di HP android atau di komputer karena pada dasarnya tampilannya sama saja.

Langkah Cara Aktifkan Verifikasi 2 Langkah Gmail

1. Petama Silahkan masuk ke Akun Sobat langsung aja klik tautan ini https://myaccount.google.com/


2. Pada Menu Masuk & Keamanan pilih Masuk ke Google


3. Kemudian Pada laman Sandi & Metode Masuk pilih Verifikasi 2 Langkah


4. Biasanya sobat akan diperintahkan untuk memasukan sandi sobat terlebih dahulu untuk memastikan kapada tim google bahwa email tersebut adalah benar milik sobat, jika tidak ada lewati saja.

5. Selanjutnya klik Tombol Mulai Penyiapan

6. Pada bagian ini silahkan isi kolom dengan nomor HP Ponsel sobat, pastikan pilih negara indonesia pada bilah kolom, kemudian Ceklist Pesan Teks (SMS) lalu tekan tombol Dapatkan Kode

7. Terakhir silahkan masukan digit kode yang telah dikirimkan google ke ponsel sobat lalu klik Verifikasi

7. Selesai kini sobat sudah berhasil mengaktifkan verifikasi 2 langkah gmail sobat.
8. Nantinya jika ada seseorang yang tahu email dan password sobat tidak akan bisa membukanya karena setiap kali email atau akun google sobat yang masuk ke perangkat baru maka secara otomatis akan dimintai kode verifikasinya.

Oke berikut adalah langkah mudah cara aktifkan verifikasi 2 langkah akun gmail, silahkan sobat langsung praktekan dari sekarang agar akun gmail sobat terproteksi secara baik, eh iya jika ingin lebih aman lagi.

Silahkan sobat aktifkan verifikasi pemulihan menggunakan email ke 2 juga caranya nggak jauh beda dengan cara diatas yaitu sub menunya berada di bawah Verifikasi 2 Langkah, oke sobat sekian dan terima kasih semoga membantu salam.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Kumpulan Gambar Base COC Teraneh Terhot dan Terparah

Baca Juga:

Kumpulan Gambar Base COC Teraneh TerHot dan Terparah - Halo sobat tercinta pecinta game clash of clans bertemu lagi dengan mimin yang baik hati, kali ini saya sebagai mimin blog ini akan membagikan kumpulan gambar base coc teraneh dan terparah sejagat yang bikin ah sudah lah :v jangan heran ya nantinya sobat bakalan? :v

Dalam permainan coc terdapat salah satu kegiatan yang tak akan pernah luput dari yang namanya mengutak atik mendesain gambar base coc nya sebagus, serapih, sekuat, seunik, seaneh dan separah mungkin, semua itu dilakukan tentunya memiliki tujuan tertentu salah satunya adalah menghilangkan rasa jenuh dan bosan dengan gambar base yang itu itu saja.
Perlu sobat ketahui kegiatan mengedit base coc ini merupakan sebuah seni yang tidak semua orang bisa melakukannya, bisa sih tapi kadangan acak adul nggak karuan dan nggak enak dipandang jika dilihat dan diperhatikan, selain mendesaian base coc nya agar kokoh kuat pertahanannya, banyak juga dari para pemain coc yang dengan jiwa seninya membuat gambar basenya menjadi menarik.

Hal ini dibuktikan dengan adanya gambar base base yang unik hot! aneh bahkan parah mendekati xxx gitu hahaha, nah pada kesempatan kali ini mimin akan membagikan gambar base coc teraneh terhot! dan terparah tersebut kepada sobat sekalian, yang sudah mimin rangkum dan kumpulkan dari berbagai sumber yang berserakan dimana mana.

Gambar Base COC Teraneh TerHot dan Terparah  

1. Ini apaan sob?


2. Duh duh duh si otong ada disini


3. Si Otong part 2 :v


4. Ciye yang lagi santai ada yang menonjol sob :v


5. Ah sudahlah apa apaan ini


6. Wah wah wah jangan diliat sob dosa :v


7. Karya seni yang patut di acungi 4 jempol


8. Otong Part 3


9. Hmm apa komentarnya sob?


10. Oh No! Oh yes!


11. Diem diem boker parah nih!


Haha bagaimana sob karya seni gambar base teraneh terhot dan terparah diatas, menghibur atau menjijikan kah? :v silahakan jika sobat bisa menirunya mimin kasih tantangan buat base kaya gitu dan pamerin ke kawan klan pasti nanti mereka tercengang, wah aku tercengang :v oke sobat sekian dulu ya semoga menghibur :v

Gambar Terkait

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -