Tentang (Ice Wizard) Troop Terbaru di Game Clash of Clans

Baca Juga:

Ice Wizard di Game Clash of Clans - Halo sobat clasher tercinta dimanapun kamu berada, di akhir tahun 2016 ini supercell selaku developer game coc, menghadirkan kejutan kejutan yang tak terduga, diantaranya adalah mengadakan even natal dan tahun baru yang menghadrikan gift gift keren, even boost resource, boost barrack dan lainnya.

ice wizzard coc

Yang menarik perhatian adalah supercell memberikan 3 gift berupa spell baru (santa spell), trap baru (freeze trap) dan dan troop baru (ice wizard), ternyata supercell telah menghadirkan item baru yang dihadirkan dalam bentuk #gift natal di tahun ini, tentu ini merupakan kabar gembira bagi kamu pecinta game clash of clans, karena dengan hadirnya item item baru ini membuat fresh kembali game clash of clans.

Setelah sebelumnya saya mereview tentang freeze trap Kali ini saya membahas tentang Ice wizard. ice wizzard merupakan gift ketiga yang dirilis setelah santa spell dan freeze trap, ice wizzard memiliki kemampuan membekukan pasukan atau deffense yang mengenainya layaknya freeze spell.
baca juga Cara dapat 1200 Gems COC Gratis versi Terbaru buat Kamu
Selain itu ice wizzard juga mampu menyerang troops darat dan udara, ice wizzard hanya diberi satu level saja, artinya belum ada upgrade nya, mungkin kedepannya akan diberi tingkatan level ice wizzard target favorite ice iwzzard adalah deffense dan bisa didapatkan disemua levell Town Hall.

Update ini tentunya merupakan sebuah kabar gembira bagi para clasher seluruh dunia, karena dengan adanya update akhir tahun ini memberi kesan lebih fresh, lebih seru dan tentunya game clash of clans lebih asyik untuk dimainkan, langsung saja untuk melihat Statistik lengkap mengenai ice wizzard kamu bisa lihat di gambar dan video berikut.

Statistik Ice Wizzard


Video Tentang Ice Wizzard


Berikut adalah kabar dan statistik mengenai hadirnya gift terbaru yang baru terbuka (#gift 3) berupa Ice Wizard yang bisa kamu peroleh pada semua level town hall kamu, jika kamu suka dengan troops baru ini silahkan like dan share artikel ini agar yang lain tahu mengenai informasi ice wizzard coc, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Tentang (Freeze Trap) Trap Terbaru di Game Clash of Clans

Baca Juga:

Freeze Trap di Game Clash of Clans - Halo sobat clasher tercinta dimanapun kamu berada, diakhir tahun ini supercell selaku pengembang game coc, menghadirkankejutan kejutan yang tak terduga, diantaranya adalah mengadakan even natal dan tahun baru yang menghadrikan gift gift keren, even boost resource dan lainnya.

Freeze Trap coc

Yang cukup menarik perhatian adalah supercell memberikan gift berupa santa spell, freeze trap dan ice wizzard, nampaknya supercell telah menghadirkan item baru yang dihadirkan dalam bentuk gift natal padatahun ini, tentu ini merupakan kabar gembira bagi kamu pecinta game clash of clans, karena dengan hadirnya item item baru ini menambah fresh game clash of clans.
baca juga Cara dapat 1200 Gems COC Gratis versi Terbaru buat Kamu
Kali ini saya membahas tentang freeze trap. freeze trap merupakan gift kedua setelah santa spell, freeze trap memiliki kemampuan membekukan pasukan yang mengenainya layaknya freeze spell, selain itu freeze trap juga mampu menyerang troops darat dan troops udara, freeze trap baru memiliki satu level, artinya belum ada upgrade nya dan bisa didapatkan disemua lvl TH, Statistik lengkapnya kamu bisa lihat di gambar berikut.

Statistik Freeze Trap


Video Tentang Freeze Trap


Berikut adalah kabar mengenai hadirnya gift terbaru berupa freeze trap yang bisa kamu dapatkan disemua level townhall kamu, jika kamu suka dengan freeze trap ini like dan share artikel ini agar yang lain tahu mengenai informasi freeze trap coc, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

7 Game Android Terbaru dan Terpopuler yang Paling Banyak dimainkan

Baca Juga:

Game Android Terbaru dan Terpopuler - Halo sobat droid tercinta dimanapun kamu berada, bermain game merupakan kegiatan yang banyak orang lakukan untuk menghilangkan jenuh, bete dan mungkin hanya sekedar iseng, tapi ada juga loh sebagian orang yang menjadikan kegiatan bermain game sebagai hobi.



Orang yang hobi bermain game biasanya mendapat sebutan gamers, so apakah kamu orang yang hobi bermian game? atau hanya sekedar iseng bermain game untuk mengisi waktu kosong dan menghilangkan rasa jenuh? terlepas kamu yang hobi bermian game atau hanya sekedar iseng, ketika ingin bermain game kamu tentunya akan memilih game mana yang asyik untuk dimainkan.

Dulu ketika kamu ingin bermain virtual game dengan kualitas bagus, maka harus memiliki PC komputer, Playstation, Xbox, Nintendo dan perangkat game lainnya, kini meskipun kamu tidak memiliki semua console game tersebut kamu bisa menikmati game kulalitas bagus di ponsel android kamu, karena kini sudah tersedia ragam game kualitas bagus di google play store.
baca juga 10 Game Android Terbaru dan Terpopuler Tahun ini
Jika kamu meiliki jiwa gamers, tentu kamu akan kepo terhadap game game baru yang bermunculan di dunia game, kamu akan mencoba game game baru tersebut sebagai pembanding dengan game lama, merasakan pengalaman game baru dan kemudian membuat statement terhadap game baru tersebut, menilai dari sisi grafik, user experience, user interface, dan berbagai penilaian lainnya.

Nah jika kamu ingin mengetahui game game baru yang populer, sudah tepat jika kamu tersesat disini, karena kebetulan pada kesempatan kali ini saya akan share mengenai game game android terbaru dan populer yang paling banyak dimainkan, langsung saja berikut 7 game baru dan populer yang banyak dimainkan di android.

Game Andoid Terbaru dan Terpopuler yang Paling Banyak di Mainkan

1. Clash Royale


Game android terbaru dan terpopuler yang pertama adalah clash royale, game terbaru dari supercell yang sangat adiktif dan telah menjadi game top secara cepat di google playstore, game android ini merupakan game pertarungan antara multiplayer secara online, real time strategi dan permainan kartu, unsur unsur inilah yang menjadi clash royale sangat epik dan banyak disukai pemain.

2. Cut The Rope: Magic


Cut The Rope versi Magic ini merupakan seri terbaru dari game cut the rope, akan tetapi masih mengusung konsep yang sama, yaitu ceria, menyenangkan dan dicampur dengan beberapa teka teki, seperti biasa, kamu harus memberikan permen ke mulut makhluk lapar, dengan memotong tali dalam urutan dan waktu yang benar.

3. Duel Otak


Game Duel otak merupakan Game quis paling populer di android hingga akhir tahun ini, duel otak adalah quis pintar penuh warna dan menyenangkan, dimana kamu bisa menantang teman teman kamu untuk berduel pengetahuan di game ini.

4. Tebak Gambar


Game terbaru dan terpopuler yang satu ini mengajak penggunanya untuk menebak urutan gambar sebagai petunjuk membentuk sebuah kalimat atau kata, game ini memiliki banyak level, semakin tingga level maka kamu akan semakin sulit menebak gambar dan menemukan jawabannya.

5. CrashLands


Crashlands merupakan game petualangan terbaik dan terbaru di android, dalam game ini kita berperan sebagai karakter yang terdampar di planet asing, tugas seorang pemain adalah bagaimana caranya menyelamatkan karakter tersebut dari planet asing itu.

6. Pokemon Go



Pokemon Go merupakan game terbaru dan populer yang banyak dimainkan, game ini mendulang keseuksean di tahun 2016, baru muncui beberapa hari saja di play store game ini sudah memuncaki tangga teratas top game dan game populer di google play store, game ini menyajikan pengalaman unik dari game lainnya, memanfaatkan teknologi augmented reality mebuat game ini sangat asyik dimainkan.

7. Clash of Clans


Clash of Clans tetap menjadi game populer yang banyak dimainkan oleh para pengguna android, game clash of clans menyajikan permainan strategi yang membuat para pemainnya ketagihan jika memainkannya, meski telah hadir game game baru, game coc tetap menjadi game nomor wahid yang tetap eksis hingg kini.

Bonus: Line Let's Getrich, Mine Craft, Fifa15, Tahu Bulat

Berikut adalah ke 7 game terbaru dan terpopuler di android yang bisa kamu download secara gratis di google play store, jika kamu ingin menambahkan game terbaru dan terpopuler lainnya, silahkan tambahkan pada kolom komentar dibawah, sekian dan terima kasih semog bermanfaat, salam.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

(Update) 7 Aplikasi Edit Foto Lucu Terbaik dan Terpopuler di Android

Baca Juga:

Aplikasi Edit Foto Lucu Terbaik di Android - Halo sobat droid tercinta dimanapun kamu berada, teknologi android kini semaikin canggih, salah satunya dengan menghadrikan ragam aplikasi yang yang tersedia di google play store dan bisa dipasang dengan sekali klik pada sistem operasi android itu sendiri.

Aplikasi Edit Foto Lucu di Android

Salah satunya adalah kamu bisa dengan mudahnya menemukan dan  mendownload aplikasi untuk edit foto di android kamu, kamu bisa menemukan ragam aplikasi edit foto yang berbeda jenis dan cara penggunaannya, aplikasi edit foto untuk membuat foto kamu terlihat kece atau kamu bisa memilihi untuk mendownload aplikasi edit foto lucu.

Sebagian orang memang ingin memperlihatkan foto yang mereka unggah ke akun sosial medianya terlihat bagus, kece, keren elagan agar mendapat banyak pujian dari teman taman sosial medianya, namun ada juga sebagaian orang yang sudah jenuh dengan foto yang terelihat mempesona, alhasil mereka ingin membuat wajah di foto mereka menjadi lucu.
Baca Juga: 9 Aplikasi Edit Video Terbaik dan Populer di Android
Nah bagi kamu yang juga termasuk kedalam kategori itu kamu bisa mewujudkannya dengan aplikasi edit foto lucu agar wajah dan penampilan kamu menjadi lucu, agar kawan sosial media kamu tidak merasa bosan dengan tampilan foto yang kamu unggah, alhasil teman sosial media kamu akan terhibur dengan foto lucu yang diunggah ke akun sosial media kamu.

Lalu apa saja sih aplikasi edit foto lucu yang tersedia di google play store? sebagai jawabannya berikut saya berikan 7 referensi aplikasi edit foto lucu di android yang bisa kamu gunakan untuk membuat foto wajah dan tampilan kamu akan lucu dan kabar baiknya kelima aplikasi ini dapat kamu download secara gratis di google play store.

Aplikasi Edit Foto Lucu Terbik dan Terpopuler di Android

1. Bald Booth


Bald Booth adalah aplikasi edit foto gokil dan lucu yang bisa kamu download secara gratis di google play store, kamu bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk keperluan edit foto lucu nan gokil, terdapat fitur face change yang keren, bisa menghilangkan rambut dan masih banyak fitur lainnya, aplikasi ini termasuk kedalam aplikasi edit foto populer karena kini penggunanya lebih dari 5 juta orang.

2. Photo Warp+


Aplikasi Edit foto lucu yang ke dua adalah Photo Warp+ aplikasi ini memungkinkan wajah kamu akan terlihat lucu, koplak, kocak dan gokil setelah mengeditnya dengan aplikasi ini, kamu bisa membuat wajah kamu menyot tak karuan sehingga terlihat sangat lucu, terdapat banyak fitur yang bisa kamu temukan pada aplikasi ini, kini aplikasi ini sudah di unduh oleh lebih dari 5 juta orang.

3. Multi Face Blender


Sama halnya dengan kedua aplikasi diatas, dengan menggunakan aplikasi ini kamu akan pangling dengan wajah kamu, karena stelah kamu mengedit foto kamu dengan aplikasi ini foto kamu akan berubah drastis dan terlihat sangat gokil, fitur face change juga tersedia di aplikasi ini, pokoknya keren deh, aplikasi edit foto lucu populer ini kini sudah di unduh oleh 1 juta pengguna android.

4. Make Me Old


Seperti nama aplikasinya, aplikasi ini memungkinkan wajah kamu akan terlihat tua, tentunya kamu akan tertawa dan senyum senyum sendiri, jika kamu mengedit foto kamu dengan aplikasi ini, kamu bisa memperkirakan wajah tua kamu seperti apa dengan aplikasi ini, pokoknya terlihat gokil dan lucu deh, aplikasi ini sangat populer, penggunanya kini sudah lebih dari 10 juta.

5. Rage Face Foto


Aplikasi edit foto lucu yang ke enam adalah rage face foto, aplikasi ini merupakan ciptaan developer aplikasi bernama Eper Apps, aplikasi ini memungkinkan wajah kamu akan terlihat lucu layaknya karakter meme, terdapat banyak stiker meme lucu yang bisa kamu gunakan untuk mereskin wajah kamu dengan karakter meme ini, alhasil foto kamu akan terlihat gokil, kocak dan lucu, kini aplikasi ini sudah di unduh oleh lebih dari 1 juta pengguna android.

6. Real Rage


Aplikasi edit foto lucu selanjutnya adalah Real Rage, layaknya aplikasi rage face foto diatas, kamu bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk mengedit foto wajah kamu menjadi kocak, terdapat fitur yang memungkinkan wajah kamu akan terlihat aneh dan tentunya terlihat lucu, kamu bisa mendownload aplikasi ini secara gratis do google play store, kini aplikasi real rage sudah di unduh oleh lebih dari 100 ribu pengguna android.

7. Rage Face


Sama seperti kedua aplikasi diatas, aplikasi ini masih bertemakan meme lucu, kamu bisa memanfaatkan fitur reskin face foto, yakni mengganti wajah kamu dengan  karakter meme lucu, sehingga membuat wajah kamu akan terlihat aneh dan lucu tentunya, apliakasi ini sangat populer dikalangan para memers, terbukti pengunduhnya sudah lebih dari 1 juta pengguna android.
Baca Juga: 10 Aplikasi Edit Foto Terbaik dan Terpopuler di Android
Berikut adalah 7 aplikasi edit foto wajah lucu yang bisa kamu gunakan dan kamu download secara gratis di google play store, sebenarnya aplikasi edit foto lucu lainnya masih banyak, namun saya hanya merekomendasikan ke 7 aplikasi ini saja, karena kepopuleran dan kemudahan dalam penggunaannya, sekian semoga bermanfaat.

Baca Juga:

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

(Update) 7 Aplikasi Terbaik Untuk Nonton Film Bioskop di Android

Baca Juga:

Aplikasi Streaming Film Terbaik di Android - Halo sobat droid tercinta khususnya para pecinta film movie dimanapun kamu berada, setelah sebelumnya saya share mengenai situs download film terbaik dan aplikasi streaming bola terbaik di android, maka pada kesempatan kali ini saya akan share mengenai 7 aplikasi terbaik untuk nonton film bioskop di android.

Aplikasi Streaming Film Terbaik di Android

Menonton film movie adalah suatu kegiatan yang sangat disukai oleh sebagian orang bahkan ada juga yang menjadikan kegiatan nonton film movie menjadi hobi, alhasil ia selalu update terhadap film film baru yang muncul di bioskop setiap harinya, sehingga ia mengetahui semua film yang akan tayang atau film lawas.

Meski sebagian pecinta film, masih menganggap kegiatan menonton film dibioskop adalah hal yang mengasyikan, namun ada juga yang suka menonton film baru tapi malas untuk pergi ke bioskop, biasanya ada faktor tertentu yg membuatnya malas, mungkin karna nggak ada waktu atau nggak ada duit buat nonton di bioskop hehe.

Terlepas dari 2 karakteristik orang yang hobi film diatas, kini kecanggihan teknologi android semakin memudahkan kita terhadap suatu hal, adalah aplikasi android yang mempermudahnya, sebagai contohnya yang saat ini saya bahas, yakni adanya aplikasi android yang memungkinkan kita menonton film live streaming di ponsel android.

Ya, kini kamu sudah bisa nonton film film bioskop di android, secara live streaming tanpa download lagi, yang notabenenya jika sebuah film di download maka akan memakan memory android, jadi aplikasi streaming film ini lah menjadi solusi bagi kamu yang suka nonton film movie tapi hawatir dengan kapasitas memori android kamu.

Lalu apa saja sih aplikasi streaming film movie yang ada di android? sebagai jawabannya berikut saya sajikan 7 aplikasi android terbaik dan terpopuler untuk nonton film movie bioskop yang bisa kamu download secara gratis di google play store, saya urutkan dari yang paling populer.

#7 Aplikasi Streaming Film Terbaik di Android

1. IMDb Movies & TV


IMDb adalah aplikasi streaming film di android terbaik dan terpopuler yang wajib kamu download jika kamu ngaku sebagai pecinta film, bukti kepopulerannya kini apilikasi ini sudah di download oleh lebih dari 100 juta pengguna android, IMDb adalah aplikasi buatan developer ternama IMDb, dalam aplikasi ini kamu bisa menemukan ribuan film bioskop berabagi genre film dari yang terlawas hingga yang terbaru semua tersedia.

Sebenarnya IMDb adalah sebuah website streaming dan download film yang sudah terkenal serta sudah banyak membernya dari berbagai belahan dunia, karena alasan efisiensi dan ekspansi kini pihak situs IMDb membuat aplikasinya agar lebih mudah di akses oleh para membernya, yang mayoritas membernya adalah pecinta dan penikmat film.

2. Netflix


Apliksi streaming film yang kedua adalah Nerflix, aplikasi ini juga tidak kalah populer dari aplikasi sebelumnya yang juga sudah diunduh oleh lebih dari 100 juta pengguna android, aplikasi ini menyediakan film secara lengkap dari yang terlawas hingga yang terbaru dari berbagai genre film, semua ada, bagi kamu yang suka dengan kemudahan nonton film, maka aplikasi ini juga cocok buat kamu.

3. Tubi TV


Aplikasi streaming film bioskop selanjutnya adalah Tubi TV, aplikasi ini juga populer dikalangan para penikmat film, dengan ukuran aplikasi yang relatif kecil aplikasi ini cukup ringan dijalankan di ponsel android kamu, kamu bisa menikmati berbagai jenis dan genre film disini, dengan user interface yang interaktif membuat kamu akan nyaman berlama lama di aplikasi ini, kini pengnunduh aplikasi ini sudah lebih dari 5 juta user.

4. iflix


iflix adalah aplikasi streaming film bioskop yang juga populer dan terbaik, aplikasi ini tergolong aplikasi streaming film baru yang lagi gencar gencarnya beriklan, di aplikasi ini kamu akan menemukan film film dari berbagai negara, film indonesia, holywood, korea, anime dan lainnya, kamu akan sangat puas streamingan film di aplikasi ini karena kualitas film yang disajikan sekelas HD.

5. HOOQ


HOOX juga termasuk aplikasi streaming film bioskop yang wajib kamu coba, tampilan yang sederhana dengan navigasi yang lengkap membuat kamu cukup mudah mengakses aplikasi ini, kamu akan disuguhkan berbagai film yang bisa kamu tonton secara langsung tanpa mendownloadnya terlebih dahulu, kini aplikasi ini sudah di download oleh leboh dari 1 juta pengguna android.

6. Viu - Movies, Music & TV Show


Aplikasi Streaming film di android selanjutnya adalah Viu, Pada aplikasi ini kamu bukan hanya bisa menikmati film movie, kamu juga bisa menikmati musik dan TV show sesuai dengan jargon pada judul aplikasinya, disajikan secara elegan memingkinkan kamu akan sangat menyukai aplikasi streaming film ini, kini pengunduhnya sudah mencapai 1 juta.

7. LayarKaca21


Siapa sih yang nggak tau dengan website download film paling populer di indonesia ini? kalo kamu pecinta download film pasti kamu tahu lah hehe, seiring waktu berjalan pihak LayarKaca21 membuat aplikasinya, notabenenya aplikasi ini sama dengan websitenya, kamu bisa streaming film dan juga mendownload film, film yang disajikan juga sangat lengkap, pokoknya aplikasi ini juga cocok buat kamu yang ngaku pecinta film, kini aplikasi ini sudah di download oleh 100 ribu pengguna android.
Baca juga: Aplikasi Streaming Musik Terbaik dan Terpopuler di Android
Berikut adalah 7 aplikasi terbaik untuk nonton film bioskop di android, dengan adanya aplikasi ini hobi nonton film kamu terbantu, karena kini kamu sudah tidak perlu repot repot lagi pergi kebioskop untuk nonton film kesayangan kamu, juga bagi kamu yang malas mendownload film di situs situs download film karna hawatir dengan kapasitas memori HP android kamu dan tentunya kamu dapat menghemat waktu, biaya dan tenaga, sekian semoga bermanfaat.

Artikel Terkait: 

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Biaya dan Lamanya Upgrade Miner Level 1-4 di Clash of Clans

Baca Juga:

Biaya dan Lamanya Upgrade Miner Clash of Clans - Halo sobat clasher tercinta dimanapun kamu berada, setelah sebelumnya saya memposting artikel mengenai informasi biaya dan lamanya waktu yang di butuhkan untuk upgrade bowler maka pada kesempatan kali ini saya akan membagikan informasi mengenai statistik biaya dan lamanya upgrade Miner level 1,2,3 dan 4.

Biaya dan Lamanya Upgrade Miner Level 1-4

Seperti troops bowler, miner merupakan pasukan yang baru saja dirilis oleh supercell setelah di rilisnya TH11 beberapa waktu lalu, kehadiran troops baru bernama miner ini, sontak membuat para clasher terkejut karena kemampuan dan keunikannya, memiliki ciri khas berbeda dari troops yang lain membuat miner mudah sekali di ingat oleh para clasher.
baca juga Cara dapat 1200 Gems COC Gratis versi Terbaru buat Kamu
Keunikan dan kemampuan dari troop miner adalah, dipersenjatainya dengan sekop yang mampu membuatnya menggali kedalam tanah lalu menghantam deffense musuh yang menghalanginya, cukup unik bukan? miner dikategorikan kedalam troops darat, karena ia hanya bisa menyerang deffense dan pasukan yang ada didarat saja dan juga tidak memiliki target favorite.

Disamping miner memiliki kemampuan dalam menggali dan menyusup kedalam tanah, miner juga memiliki Hitpoins dan speeds yang cukup besar, membuatnya tidak mudah untuk dimusnahkan, namun miner memiliki kelemahan yakni ia memiliki damage (daya hancur) yang terbilang kecil sehingga jika miner sendirian maka kurang efektif dalam menghancurkan deffense.

Miner baru akan terbuka jika Town Hall kamu sudah mencapai level 10 dan membuka barrack level 12, tentu bagi kamu yang masih TH 9 kebawah sudah dipastikan tidak bisa merasakan sensasi menggunakan pasukan miner, makannya ayok cepet ketok TH10 biar bisa ngerasain sensasi miner 😆
baca juga Strategi Attack WAR COC TH10 Menggunakan Pasukan Miner
Lalu berapa sih biaya yang dibutuhkan untuk membuat miner dan berapa lama sih waktu yang dibutuhkan untuk upgrade miner level 1,2,3 dan 4? sebagai jawabannya berikut saya lampirkan statistik, biaya dan lamanya upgrade miner level 1-4 di clash of clans.

Tabel Statistik Biaya dan Lamanya Upgrade Miner


Dari tabel statistik diatas, terlihat semua hal mengenai miner, yakni space yang dibutuhkan, durasi pembuatan, speed, level barrack yang dibutuhkan, damage per second, damage per attack, biaya pembuatan, biaya upgrade, level laboratority yang dibutuhkan untuk upgrade setiap level miner dan juga lamanya waktu upgrade miner.

Video Tentang Miner


Berikut adalah ulasan mengenai statistik, biaya dan lamanya upgrade bowler level 1,2,3 dan 4, jika kamu mengamati dgn seksama tabel statistik miner diatas, maka dipastikan kamu bakal tahu semua hal mengenai miner, jika kamu suka dengan troops miner klik tombol like dibawah, oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat, salam clasher!

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Biaya dan Lamanya Upgrade Bowler Level 1-3 di Clash of Clans

Baca Juga:

Biaya dan Lamanya Upgrade Bowler di Clash of Clans - Halo sobat clasher tercinta dimanapun kamu berada, stelah sebelumnya saya memposting artikel mengenai informasi statistik biaya dan lamnya upgrade eagle artillery dan grand heroes grand warden mak kali ini saya akan posting mengenai statistik biaya dan waktu yang di butuhkan untuk upgrade bowler level 1,2 dan 3.

Biaya dan Lamanya Upgrade Bowler Level 1-3

Seperti kita ketahui bersama, bahwa setelah supercell selaku developer game clash of clans merilis town hall 11, semakin banyak update terbaru berupa tambahan fitur, tambahan troops, deffense dan lainnya, salah satunya adalah supercell menghadirkan troops baru bernama bowler, bowler ini merupakan troops yang sebelumnya sudah di hadirkan terlebih dahulu di game clash royale.
baca juga Cara dapat 1200 Gems COC versi Terbaru Buat Kamu
Troop Bowler akan terbuka jika barrack sudah mencapai level 7 pada TH10, jadi jika kamu masih ada di TH9 ke bawah maka kamu tidak dapat merasakan sensasi kehebatan bowler, bowler memiliki 3 level saja, yakni pada TH10 level 1 dan 2 sedangkan pada TH11 level 3, ayok segera ketok TH COC kamu ke TH10 biar bisa ngerasain sensasi bowler hehe.

Bowler memiliki keunikan tersendiri dari segi tampilan dan kemampuannya, bowler berkulit biru, dibandingkan dengan troops lainnya, bowler memiliki kemampuan damage yang lumayan besar, sehingga ia dapat dengan mudah menghancurkan deffense musuh yang ada didekatnya, kerennya lagi bowler membawa batu yang jika dilemparkan ke bangunan lawan maka akan mengenai 2-4 bangunan.

Dibalik kemampuannya yang keren, bowler memiliki kelemahan yakni ia hanya memiliki hitpoins yang sedikit sehingga iya sangat rentan mati, jika tidak ada troops tanker yang memback up nya, bowler juga hanya di spesialisasikan sebagai pasukan darat yang hanya bisa melawan musuh yang ada di darat saja, jika bowler di lawan oleh satu minion maka bowler dipastikan kalah :p
baca juga Strategi Attack WAR Pakai Pasukan Bowler yang Efektif
Terlepas dari itu, sebenarnya tinggal bagaimana seorang clasher saja yang menggunaknnya, jika seseorang tersebut memiliki cara jitu dalam meracik strategi dan kombinasi pasukan maka bowler dapat di andalkan untuk di jadikan pasukan saat war, lalu berapa sih biaya dan waktu yang dibutuhkan untuk upgrade bowler level 1,2 dan 3 sebagai jawabannya silahkan lihat pada tabel statistik berikut.

Tabel Statistik Biaya dan Lamanya Upgrade Bowler


Penampakan Bowler Level 1,2 dan 3


Video Tentang Bowler


Berikut adalah sekilas informasi mengenai statistik, biaya dan lamnya waktu yang dibutuhkan untuk upgrade bowler level 1,2 dan 3 di game clash of clans, jika kamu memerhatikan secara sekasama tabel statistik diatas, maka dapat dipastikan kamu sudah mengetahui semua informasi mengenai bowler, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat, salam clasher!

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Biaya dan Lamanya Upgrade Valkyrie Level 1-5 di Clash of Clans

Baca Juga:

Biaya dan Lamanya Upgrade Valkyrie Clash of Clans - Halo sobat clasher tercinta dimanapun kamu berada, setelah sebelumnya saya posting mengenai biaya dan lamnya upgrade eagle artillery di clash of clans, kali ini saya akan posting informasi mengenai statistik biaya dan lamanya waktu untuk upgrade troop valkyrie di clash of clans.

Biaya dan Lamanya Upgrade Valkyrie Level 1-5

Sebagai pemain game yang paling populer di android (clash of clans) pastinya kamu tahu dong, beberapa waktu lalu supercell selaku developer game coc melakukan perubahan yang signifikan terhadap troops bernama valkyrie, ya dulu valkyrie sangat diabaikan karena kemampuannya yang tidak begitu hebat, sehingga jarang sekali digunakan oleh para clasher.

Namun setelah supercell memaintenance kemampuan dan melalukan perubahan yang signifikan, kini valkyrie menjadi primadona para clasher untuk digunakan saat war, ya saya sendiri pun selaku pemain clash of clans mengakuai akan hal tersebut, karena setiap kali menemukan musuh war pasti mayoritas menggunakan pasukan valkyrie.
baca juga Cara dapat 1200 Gems COC Gratis versi Terbaru buat Sobat
Selain ditingkatkannya kemampuan valkyrie, level pada valkyrie pun bertambah yang tadinya hanya level 1,2,3 dan 4, kini valkyrie naik satu level menjadi level 5 kamu bisa meng upgrade valkyrie level 5 ketika TH kamu sudah mencapai level 10, lalu seperti apa sih statistik, biaya dan lamnya upgrade valkyri dari level 1,2,3,4 dan level 5? sebagai jawabannya lihat tabel berikut.

Statistik Biaya dan Lamanya Upgrade Valkyrie Clash of Clans


Penampakan Valkyrie Lvel 1-5



Video Tentang Valkyrie


Pada tabel statistik diatas terlihat pada Research Cost dan Research Time adalah mengenai biaya upgrade dan waktu yang dibutuhkan untuk upgrade setiap level valkyrie sedangkan pada kolom lainnya adalah mengenai biaya pembuatan, kemampuan damage, hitpoins dan level laboratority untuk up valkyrie, sedangkan pada gambar penampakan valkrie terlihat bahwa valkyrie memiliki sedikit perubahan pada setiap levelnya.
baca juga Strategi Attack WAR COC Menggunakan Pasukan Valkyrie
Oke sobat berikut adalah statistik mengenai biaya dan lamanya upgrade valkyrie di game clash of clans, jika kamu memperhatikan tabel diatas secara seksama, maka dapat dipastikan kamu akan mengetahui semua hal mengenai statistik pasukan valkyrie, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat, salam clasher!

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Biaya dan Lamanya Upgrade Eagle Artillery Level 1 dan 2 di Clash of Clans

Baca Juga:

Biaya dan Lamanya Upgrade Eagle Artillery - Halo sobat clasher tercinta khususnya para clasher indo dimanapun kamu berada, setelah sebelumnya saya memposting artikel mengenai biaya dan lamanya upgrade Grand Warden level 1-20 kali ini saya akan posting informasi seputar biaya, kamampuan dan lamanya waktu upgrade Eagle Artillery level 1 dan 2.

Biaya dan Lamanya Upgrade Eagle Artillery level 1 dan 2

Bagi kamu penggemar game clash of clans pasti akan selalu update tentang hal hal baru yang ada di game clash of clans, seperti kemunculan deffense terbaru bernama eagle artillery ini, eagle artillery di rilis bertepatan dengan rilisnya TH11 beberapa waktu lalu oleh pihak supercell, deffense yang satu ini sangat ditakuti ketimbang deffense lainnya oleh para clasher.
baca juga Cara dapat 1200 Gems COC versi Terbaru Khusus buat Sobat
Mengapa demikian? karena disamping memiliki tampilan yang gagah dan menyeramkan, kemampuan eagle artillery juga sangat mengagumkan, ia memiliki damage yang besar sehingga dapat dengan mudah membunuh pasukan lawan, memiliki hitpoins yang besar membuatnya tidak mudah dihancurkan serta memiliki area splash yang luas yang menjangkau seluruh area base.

Jika dicari kekurangnnya, eagle artillery hampir tidak memiliki kekurangan dan kelemahan, hanya saja ia tidak bisa menyerang pasukan musuh yang mendekati area luar splashnya, semakin didekati oleh pasukan musuh maka eagle artillery semakin tidak berkutik, eagle artillery sebenarnya di spelialisaikan untuk serangan jarak jauh.
baca juga Biaya dan Lamanya Upgrade Grand Warden Level 1-20
Eagle Artillery baru dapat dibangun ketika pemain sudah mencapai TH11 dengan tebusan 8.000.000 gold, jadi bagi kamu yang sekarang masih TH10 kebawah tidak bisa merasakn kedahsyatan deffense yang satu ini, makanya segera upgrade TH11 biar bisa bangun Eagle Artillery hehe lalu berapa sih statistik serta biaya dan lamanya upgrade Eagle Artillery level 1 dan 2? sebagai jawabannya kamu bisa lihat tabel statistik berikut.


Tabel Biaya dan Lamanya Upgrade Eagle Artillery 


Damage 3x Lipat Pada Golem


Penampakan Eagle Artillery



Video Tentang Eagle Artillery


Berikut adalah informasi lengkap mengenai statistik biaya dan lamanya upgrade eagle artillery level 1 dan 2, dengan kamu melihat tabel statistik diatas sudah dipastikan kamu akan mengetahui semua informasi mengenai eagle artillery di clash of clans, oke sobat sekain dan terima kasih semoga bermanfaat, salam clasher!

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Biaya dan Lamanya Upgrade Grand Warden Level 1-20 di Clash of Clans

Baca Juga:

Biaya dan Lamanya Upgrade Grand Warden - Halo sobat clasher tercinta khususnya para clasher indo dimanapun kamu berada, bertepatan dengan rilisnya TH11, supercell selaku developer game clash of clans menghadirkan heroes baru bernama grand warden, sama seperti kedua hero sebelumnya (Barbarian King dan Archer Queen) Grand Warden juga memiliki kemampuan dalam menyerang dan bertahan.

Biaya dan Lamanya Upgrade Grand Warden Level 1-20

Hal unik dari heroes grand warden ini adalah ia memiliki tampilan yang terkesan gotic dan unik, sehingga sangat mudah untuk dikenali oleh para clasher, kalo ditanya soal kemampaun, grand warden memiliki kemampuan unik yang berbeda dari BK dan AQ, yakni dia dapat berubah menjadi beku dan menembakan laser terhadap troops musuh yang menyerang desa.
baca juga Cara dapat 1200 Gems COC versi Terbaru Khusus buat Sobat
Saat digunakan untuk menyerang desa musuh, selain memiliki kemampuan tembakan laser yang mematikan, grand warden juga memiliki kemampuan menambah darah (hitpoins) kepada pasukan yang berada di area splashnya, sangat unik bukan? dibalik keunikan dan kemampuannya, grand warden memilki kelemahan, yakni hanya memiliki sedikit damage (daya dobrak) dan HP (hitpoins).

Sehingga kemampuan menghancurkan deffense atau bangunan musuh sangat tidak efektif  jika dibandingkan dengan troop wizzard yang memiliki daya dobrak yang lebih besar, hitpoins yang kecil juga membuat grand warden akan cepat musnah, yah begitulah setiap troops atau hero pasti memiliki keunikan, kekurangan dan kelebihan masing masing, tinggal si penggunanya saja yang dituntut untuk meracik strategi terbaik.

Menurut salah satu sumber di internet, Grand warden adalah gabungan antara healer, hog rider dan wizzard, karena ia bisa menyembuhkan, melompat dan menembakan laser api, grand warden bisa di dapatkan ketika pemain sudah mencapai TH11 dengan tebusan 6.000.000 elixir, grand warden dapat meningkatkan abilitynya ketika mencapai level 5 keatas seperti halnya AQ dan BK.
baca juga Biaya dan Lamanya Upgarde Archer Queen Level 1-40
Lalu berapa sih waktu yang dibutuhkan untuk upgrade grand warden dan biaya yang di butuhkan upgrade grand warden level 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,14,16,17,18,19 dan 20? sebagai jawabannya langsung saja akan saya rangkum kedalam tabel biaya dan lamanya upgrade grand warden dari level 1 sampi level 40.

Biaya dan Lamanya Upgrade Grand Warden Lvl 1-20 


Penampakan Grand Warden


Video Tentang Grand Warden 


Dengan melihat tabel statistik diatas dapat dipastikan kamu akan mengetahui setiap detail dari grand warden, oke sobat berikut adalah tentang biaya dan lamanya upgrade grand warden level 1-20 di game clash of clans semoga dengan adanya artikel ini dapat membantu kamu mengetahui semua informasi mengenai hero grand warden, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Cara Mudah Membuka Situs yang di Blokir di Android Tanpa Root

Baca Juga:

Cara Membuka Situs yang di Blokir di Android - Halo sobat droid tercinta dimanapun kamu berada, setelah sebelumnya saya share artkel mengenai cara membuka situs web yang di blokir di PC Komputer dengan menggunakan bantuan sebuah ekstensi browser dan add-ons, maka kali ini saya akan share artikel mengenai cara membuka situs yang di blokir di android tanpa root.

Cara Membuka Situs yang di Blokir di Android

Hal yang sangat wajar dan lumrah di alami oleh setiap orang jika sedang berselancar di internet mengalami masalah maka mereka merasa kesal, salah satu diantaranya, karena situs yang ingin dibuka telah di blokir, alhasil situs tersebut tidak bisa dibuka, begitu juga jika kamu yang sedang ingin mengunjungi situs tertentu eh ternyata situs tersebut tidak bisa dibuka kamu pasti kesal juga bukan?

Untuk mengatasi masalah ini sebenarnya sangat mudah tergantung bagaimana kategori blokir situs itu sendiri, jika sebuah situs hanya di blokir karena IP address maka akan sangat mudah untuk kita dapat mengaksesnya, sedangkan jika sebuah situs di blokir secara permanen, maka akan sangat tidak mungkin kita bisa mengaksesnya, karena mungkin server sudah menghapusnya secara permanen.
baca Car Paling Gampang Membuka Situs yang di Blokir di Komputer
Nah untuk memastikan situs yang ingin kamu kunjungi di blokir secara permanen atau tidak kamu bisa menggunakan cara yang akan saya paparkan dibawah, jika situs yang tadinya tidak dapat kamu akses alias di blokir, kemudian setelah menggunakan cara ini bisa dibuka artinya situs tersebut hanya di blokir IP address nya saja, langsung saja berikut cara membuka situs yang di blokir di android tanpa root.

Cara Membuka Situs yang di Blokir di Android

1. Silahkan download dan intstall aplikasi SuperVPN di Play Store atau klik disini
2. Setelah proses instalasi selesai buka aplikasinya, lalu klik Continue


3. Kemudian klik tombol Connect yang ada dalam lingkaran.


4. Tunggu beberapa saat sampai lingkaran berwarna hijau dan bertuliskan Connecting 
5. Setelah lingkaran berwarna hijau dan bertulsikan connecting artinya kamu sudah terhubung dan siap mengakses situs yang di blokir di browser android kamu.


6. Sebenarnya dengan mengikuti kelima langkah diatas kamu sudah dapat mengakses situs yang di blokir, namun jika belum bisa, kamu bisa memilih lokasi IP address negara lain, caranya klik menu titik tiga di pojok kanan, lalu klik Select Location


7. Terakhir tinggal pilih IP addres negara mana yang ingin kamu gunakan, coba satu persatu sampai kamu berhasil membuka situs terblokir yang ingin kamu kunjungi.


8. Selesai, kini kamu sudah dapat mengakses situs website yang terblokir lewat android.

Sedikit saya memberi penjelasan, apa sih sebenarnya aplikasi ini kok bisa digunakan untuk membantu membuka situs website yang di blokir? sederhananya seperti ini, jadi SuperVPN adalah sebuah aplikasi yang dirancang untuk memanipulasi lokasi alamat IP sebuah device dalam kasus ini adalah device android, setiap device pasti memiliki IP addres masing masing.
baca juga Perbedaan Mendasar Jenis Koneksi Teethering dan Modem
IP addres tersebut dapat melacak lokasi device yang sedang kamu gunakan, jika kamu pengguna android berlokasi di indonesia maka server akan mendeteksi device kamu melalui IP address, secara akurat device kamu akan terdeteksi di indonesia, nah aplikasi inilah yang membantu memanipulasi atau memindahkan IP address ke negara lain jadi kamu bisa deh buka situs yang terfilter blokir IP, terima kasih semoga bermanfaat.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -