(Update) 7 Aplikasi Edit Foto Lucu Terbaik dan Terpopuler di Android

Baca Juga:

Aplikasi Edit Foto Lucu Terbaik di Android - Halo sobat droid tercinta dimanapun kamu berada, teknologi android kini semaikin canggih, salah satunya dengan menghadrikan ragam aplikasi yang yang tersedia di google play store dan bisa dipasang dengan sekali klik pada sistem operasi android itu sendiri.

Aplikasi Edit Foto Lucu di Android

Salah satunya adalah kamu bisa dengan mudahnya menemukan dan  mendownload aplikasi untuk edit foto di android kamu, kamu bisa menemukan ragam aplikasi edit foto yang berbeda jenis dan cara penggunaannya, aplikasi edit foto untuk membuat foto kamu terlihat kece atau kamu bisa memilihi untuk mendownload aplikasi edit foto lucu.

Sebagian orang memang ingin memperlihatkan foto yang mereka unggah ke akun sosial medianya terlihat bagus, kece, keren elagan agar mendapat banyak pujian dari teman taman sosial medianya, namun ada juga sebagaian orang yang sudah jenuh dengan foto yang terelihat mempesona, alhasil mereka ingin membuat wajah di foto mereka menjadi lucu.
Baca Juga: 9 Aplikasi Edit Video Terbaik dan Populer di Android
Nah bagi kamu yang juga termasuk kedalam kategori itu kamu bisa mewujudkannya dengan aplikasi edit foto lucu agar wajah dan penampilan kamu menjadi lucu, agar kawan sosial media kamu tidak merasa bosan dengan tampilan foto yang kamu unggah, alhasil teman sosial media kamu akan terhibur dengan foto lucu yang diunggah ke akun sosial media kamu.

Lalu apa saja sih aplikasi edit foto lucu yang tersedia di google play store? sebagai jawabannya berikut saya berikan 7 referensi aplikasi edit foto lucu di android yang bisa kamu gunakan untuk membuat foto wajah dan tampilan kamu akan lucu dan kabar baiknya kelima aplikasi ini dapat kamu download secara gratis di google play store.

Aplikasi Edit Foto Lucu Terbik dan Terpopuler di Android

1. Bald Booth


Bald Booth adalah aplikasi edit foto gokil dan lucu yang bisa kamu download secara gratis di google play store, kamu bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk keperluan edit foto lucu nan gokil, terdapat fitur face change yang keren, bisa menghilangkan rambut dan masih banyak fitur lainnya, aplikasi ini termasuk kedalam aplikasi edit foto populer karena kini penggunanya lebih dari 5 juta orang.

2. Photo Warp+


Aplikasi Edit foto lucu yang ke dua adalah Photo Warp+ aplikasi ini memungkinkan wajah kamu akan terlihat lucu, koplak, kocak dan gokil setelah mengeditnya dengan aplikasi ini, kamu bisa membuat wajah kamu menyot tak karuan sehingga terlihat sangat lucu, terdapat banyak fitur yang bisa kamu temukan pada aplikasi ini, kini aplikasi ini sudah di unduh oleh lebih dari 5 juta orang.

3. Multi Face Blender


Sama halnya dengan kedua aplikasi diatas, dengan menggunakan aplikasi ini kamu akan pangling dengan wajah kamu, karena stelah kamu mengedit foto kamu dengan aplikasi ini foto kamu akan berubah drastis dan terlihat sangat gokil, fitur face change juga tersedia di aplikasi ini, pokoknya keren deh, aplikasi edit foto lucu populer ini kini sudah di unduh oleh 1 juta pengguna android.

4. Make Me Old


Seperti nama aplikasinya, aplikasi ini memungkinkan wajah kamu akan terlihat tua, tentunya kamu akan tertawa dan senyum senyum sendiri, jika kamu mengedit foto kamu dengan aplikasi ini, kamu bisa memperkirakan wajah tua kamu seperti apa dengan aplikasi ini, pokoknya terlihat gokil dan lucu deh, aplikasi ini sangat populer, penggunanya kini sudah lebih dari 10 juta.

5. Rage Face Foto


Aplikasi edit foto lucu yang ke enam adalah rage face foto, aplikasi ini merupakan ciptaan developer aplikasi bernama Eper Apps, aplikasi ini memungkinkan wajah kamu akan terlihat lucu layaknya karakter meme, terdapat banyak stiker meme lucu yang bisa kamu gunakan untuk mereskin wajah kamu dengan karakter meme ini, alhasil foto kamu akan terlihat gokil, kocak dan lucu, kini aplikasi ini sudah di unduh oleh lebih dari 1 juta pengguna android.

6. Real Rage


Aplikasi edit foto lucu selanjutnya adalah Real Rage, layaknya aplikasi rage face foto diatas, kamu bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk mengedit foto wajah kamu menjadi kocak, terdapat fitur yang memungkinkan wajah kamu akan terlihat aneh dan tentunya terlihat lucu, kamu bisa mendownload aplikasi ini secara gratis do google play store, kini aplikasi real rage sudah di unduh oleh lebih dari 100 ribu pengguna android.

7. Rage Face


Sama seperti kedua aplikasi diatas, aplikasi ini masih bertemakan meme lucu, kamu bisa memanfaatkan fitur reskin face foto, yakni mengganti wajah kamu dengan  karakter meme lucu, sehingga membuat wajah kamu akan terlihat aneh dan lucu tentunya, apliakasi ini sangat populer dikalangan para memers, terbukti pengunduhnya sudah lebih dari 1 juta pengguna android.
Baca Juga: 10 Aplikasi Edit Foto Terbaik dan Terpopuler di Android
Berikut adalah 7 aplikasi edit foto wajah lucu yang bisa kamu gunakan dan kamu download secara gratis di google play store, sebenarnya aplikasi edit foto lucu lainnya masih banyak, namun saya hanya merekomendasikan ke 7 aplikasi ini saja, karena kepopuleran dan kemudahan dalam penggunaannya, sekian semoga bermanfaat.

Baca Juga:

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

(Update) 7 Aplikasi Terbaik Untuk Nonton Film Bioskop di Android

Baca Juga:

Aplikasi Streaming Film Terbaik di Android - Halo sobat droid tercinta khususnya para pecinta film movie dimanapun kamu berada, setelah sebelumnya saya share mengenai situs download film terbaik dan aplikasi streaming bola terbaik di android, maka pada kesempatan kali ini saya akan share mengenai 7 aplikasi terbaik untuk nonton film bioskop di android.

Aplikasi Streaming Film Terbaik di Android

Menonton film movie adalah suatu kegiatan yang sangat disukai oleh sebagian orang bahkan ada juga yang menjadikan kegiatan nonton film movie menjadi hobi, alhasil ia selalu update terhadap film film baru yang muncul di bioskop setiap harinya, sehingga ia mengetahui semua film yang akan tayang atau film lawas.

Meski sebagian pecinta film, masih menganggap kegiatan menonton film dibioskop adalah hal yang mengasyikan, namun ada juga yang suka menonton film baru tapi malas untuk pergi ke bioskop, biasanya ada faktor tertentu yg membuatnya malas, mungkin karna nggak ada waktu atau nggak ada duit buat nonton di bioskop hehe.

Terlepas dari 2 karakteristik orang yang hobi film diatas, kini kecanggihan teknologi android semakin memudahkan kita terhadap suatu hal, adalah aplikasi android yang mempermudahnya, sebagai contohnya yang saat ini saya bahas, yakni adanya aplikasi android yang memungkinkan kita menonton film live streaming di ponsel android.

Ya, kini kamu sudah bisa nonton film film bioskop di android, secara live streaming tanpa download lagi, yang notabenenya jika sebuah film di download maka akan memakan memory android, jadi aplikasi streaming film ini lah menjadi solusi bagi kamu yang suka nonton film movie tapi hawatir dengan kapasitas memori android kamu.

Lalu apa saja sih aplikasi streaming film movie yang ada di android? sebagai jawabannya berikut saya sajikan 7 aplikasi android terbaik dan terpopuler untuk nonton film movie bioskop yang bisa kamu download secara gratis di google play store, saya urutkan dari yang paling populer.

#7 Aplikasi Streaming Film Terbaik di Android

1. IMDb Movies & TV


IMDb adalah aplikasi streaming film di android terbaik dan terpopuler yang wajib kamu download jika kamu ngaku sebagai pecinta film, bukti kepopulerannya kini apilikasi ini sudah di download oleh lebih dari 100 juta pengguna android, IMDb adalah aplikasi buatan developer ternama IMDb, dalam aplikasi ini kamu bisa menemukan ribuan film bioskop berabagi genre film dari yang terlawas hingga yang terbaru semua tersedia.

Sebenarnya IMDb adalah sebuah website streaming dan download film yang sudah terkenal serta sudah banyak membernya dari berbagai belahan dunia, karena alasan efisiensi dan ekspansi kini pihak situs IMDb membuat aplikasinya agar lebih mudah di akses oleh para membernya, yang mayoritas membernya adalah pecinta dan penikmat film.

2. Netflix


Apliksi streaming film yang kedua adalah Nerflix, aplikasi ini juga tidak kalah populer dari aplikasi sebelumnya yang juga sudah diunduh oleh lebih dari 100 juta pengguna android, aplikasi ini menyediakan film secara lengkap dari yang terlawas hingga yang terbaru dari berbagai genre film, semua ada, bagi kamu yang suka dengan kemudahan nonton film, maka aplikasi ini juga cocok buat kamu.

3. Tubi TV


Aplikasi streaming film bioskop selanjutnya adalah Tubi TV, aplikasi ini juga populer dikalangan para penikmat film, dengan ukuran aplikasi yang relatif kecil aplikasi ini cukup ringan dijalankan di ponsel android kamu, kamu bisa menikmati berbagai jenis dan genre film disini, dengan user interface yang interaktif membuat kamu akan nyaman berlama lama di aplikasi ini, kini pengnunduh aplikasi ini sudah lebih dari 5 juta user.

4. iflix


iflix adalah aplikasi streaming film bioskop yang juga populer dan terbaik, aplikasi ini tergolong aplikasi streaming film baru yang lagi gencar gencarnya beriklan, di aplikasi ini kamu akan menemukan film film dari berbagai negara, film indonesia, holywood, korea, anime dan lainnya, kamu akan sangat puas streamingan film di aplikasi ini karena kualitas film yang disajikan sekelas HD.

5. HOOQ


HOOX juga termasuk aplikasi streaming film bioskop yang wajib kamu coba, tampilan yang sederhana dengan navigasi yang lengkap membuat kamu cukup mudah mengakses aplikasi ini, kamu akan disuguhkan berbagai film yang bisa kamu tonton secara langsung tanpa mendownloadnya terlebih dahulu, kini aplikasi ini sudah di download oleh leboh dari 1 juta pengguna android.

6. Viu - Movies, Music & TV Show


Aplikasi Streaming film di android selanjutnya adalah Viu, Pada aplikasi ini kamu bukan hanya bisa menikmati film movie, kamu juga bisa menikmati musik dan TV show sesuai dengan jargon pada judul aplikasinya, disajikan secara elegan memingkinkan kamu akan sangat menyukai aplikasi streaming film ini, kini pengunduhnya sudah mencapai 1 juta.

7. LayarKaca21


Siapa sih yang nggak tau dengan website download film paling populer di indonesia ini? kalo kamu pecinta download film pasti kamu tahu lah hehe, seiring waktu berjalan pihak LayarKaca21 membuat aplikasinya, notabenenya aplikasi ini sama dengan websitenya, kamu bisa streaming film dan juga mendownload film, film yang disajikan juga sangat lengkap, pokoknya aplikasi ini juga cocok buat kamu yang ngaku pecinta film, kini aplikasi ini sudah di download oleh 100 ribu pengguna android.
Baca juga: Aplikasi Streaming Musik Terbaik dan Terpopuler di Android
Berikut adalah 7 aplikasi terbaik untuk nonton film bioskop di android, dengan adanya aplikasi ini hobi nonton film kamu terbantu, karena kini kamu sudah tidak perlu repot repot lagi pergi kebioskop untuk nonton film kesayangan kamu, juga bagi kamu yang malas mendownload film di situs situs download film karna hawatir dengan kapasitas memori HP android kamu dan tentunya kamu dapat menghemat waktu, biaya dan tenaga, sekian semoga bermanfaat.

Artikel Terkait: 

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

(Update) 5 Situs Download Film Indonesia Terbaru dan Terlengkap

Baca Juga:

Situs Download Film Indonesia Terbaru - Halo sobat pecinta film indonesia tercinta dimanapun kamu berada, dalam rangka melepas penat karena kesibukan aktifitas kita setiap hari, hal yang sebagian orang biasa lakukan adalah menonton sebuah film, sebab menonton film dapat membuat syaraf kita meregang dan merefreshing sejenak otak kita.

Situs Download Film Indonesia

Selain itu Hal positif dari kegiatan menonton film adalah dapat memunculkan ide dan inspirasi baru yang sebelumnya tidak kita temukan, tentu hal ini sangat bermanfaat jika kita memang mengambil value positif dari sebuah film, baik itu film komedi, drama, film aksi, serial TV dan lain sebagainya.

Kembali ke pembahasan awal mengenai situs tempat download film indonesia, setelah saya memilah situs download film indonesia yang bertebaran di internet akhirnya saya memutuskan untuk memilih dan memposting 5 situs penyedia film indonesia terbaik dan terlengkap yang bisa kamu kunjungi untuk mendownload film indonesia kesayangan kamu.

Sebelumnya saya juga telah memposting tentang situs download film bioskop Terbaik dan  terlengkap yang notabenenya pada situs-situs tersebut memiliki banyak kategori film dan berbagai genre dari seluruh dunia, namun kali ini saya akan memposting situs download film yang lebih spesifik yakni kategori film indonesia, berikut 5 situs download film indonesia terbaik dan terlengkap menurut kami.
NB: Jika salah satu situs dibawah ada yang terblokir "Internet Positif" aktifkan VPN atau Proxy untuk mengaksesnya, silahkan lihat caranya klik disini

Situs Download Film Indonesia Terbaru dan Terlengkap

1. IndoXXI


Pertama, IndoXXI merupakan situs download film yang sangat baik menurut saya, pasalnya situs ini minim sekali iklan dan server websitenya juga cepat, sehingga kamu dapat dengan mudah meakses situs ini, situs ini merupakan situs streaming dan download film beraneka genre dari berbagai negara, kamu juga bisa menemukan film-film indonesia disitus ini.

2. Indonesia-Movie21

Situs Download Film Indonesia

Diurutan kedua ada Indonesia-Movie21, situs ini menyajikan secara lengkap film film movie indonesia dari film lawas hingga terbaru dan dari berbagai genre film, disamping kamu dapat mendownload film indonesia disini secara gratis kamu juga bisa memilih dan menyesuaikan kualitas film yang nantinya mau kamu download.

3. Elshafilm


Diurutan ketiga ada Elshafilm, disitus ini kamu juga dapat dengan mudahnya menemukan kategori film indonesia yang dapat kamu download dengan ragam kualitas film yang bisa kamu sesuaikan  dan dari berbagai genre film indonesia bisa kamu download disini, untuk itu segera meluncur ke situs ini jika kamu pecinta film indonesia.

4. Suka Movie


Selanjutnya ada Suka Movie, situs ini tidak kalah lengkapnya dengan situs download film diatas tadi, dalam menyediakan film film movie indonesia, kamu bisa dengan mudahnya mendownload film indonesia yang kamu sukai disini dari yang lawas hingga yang terbaru semua ada, serta kemudahan dalam proses mendownload film tanpa terhalang oleh banyaknya iklan.

5. Intifilm


Diurutan keempat ada Intifilm, situs ini menyajikan berbagai kategori film namun kamu juga bisa menemukan kategori film indonesia, disitus ini kamu bukan hanya bisa mendownload film lawas dan film terbaru indonesia, kamu juga bisa mendapatkan informasi seputar film, sinopsis film, review film, trailer film dan berita lain seputar perfilm-an tanah air, dengan demikaian wawasan kamu tentang suatu film akan semakin luas.

6. Film Full Movies (Bonus)


Terakhir ada Film Full Movie, sama seperti situs urutan keempat diatas, situs ini menyajikan banyak kategori film dari berbagai genre film diseluruh dunia, kategori film indonesia juga tersedia di situs ini, tampilan situs website yang sederhana dan ringan memudahkan kamu dalam mendownload film indonesia secra grais disini.
Baca juga: Situs Tempat Download Film Terbaik dan Terlengkap
Berikut kelima situs download film indonesia yang dapat kami sajikan, dengan adanya situs download film ini tentunya kamu dapat dengan mudah mendownload film indonesia dan membuat hobi nonton film indonesia kamu dapat tersalurkan dan yang terpenting adalah kamu dapat mendownload film-film indonesia kesayangan kamu secara gratis, sekian dan terimakasih, jangan lupa Like & Share ya!

Artikel Terkait: 

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

(Update) 8 Situs Download Film Bioskop Terbaru dan Terlengkap

Baca Juga:

Situs Download Film Terbaru dan Terlengkap - Halo sobat pecinta film tercinta, kali ini mimin mau share Situs-situs Tempat Downlod Film nih, bagi kamu pecinta film pastinya dong bakalan selalu update dengan munculnya film-film baru ataupun sesekali kamu ingin nonton film lawas yang belum sempat kamu tonton.

Situs Download Film

Kegiatan menonton film merupakan hal yang positif jika kamu bisa mengambil pelajaran positif yang ada dalam sebuah film, pastinya dong setiap film memiliki esensi tersirat yang diselipkan oleh si sutradara guna memberikan value tersendiri dalam film tersebut sehingga menjadi daya tarik tersendiri bagi para pecinta film.

Selain itu, nonton film juga dapat memberikan inspirasi baru yang sebelumnya mungkin tidak kamu temui, baik itu pada film aksi, drama, komedi dan genre film lainnya semua bisa mendatangkan inspirasi bahkan film juga bisa menjadi motivasi kita dalam hal tertentu, begitulah kira kira nilai positif sebuah film.

Seperti yang sudah saya singgung diatas, bahwa jika kamu pecinta film pastinya dong kamu akan selalu update dengan munculnya film film terbaru dan segera menontonnya di bisokop kesayangan kamu, namun terkadang menonton film di bioskop terkendala oleh dua hal, yakni waktu dan biaya.
Baca juga: 5 Aplikasi Streaming Bola Terbaik dan Terkeren di Android
Dua hal tersbut banyak dialami oleh setiap orang, kendala waktu, terkadang karena terlalu sibuk dengan aktifitas setip hari sehingga tidak ada waktu lagi untuk pergi ke bioskop, sedangkan kendala biaya, ya sudah jelas pasti kamu nggak punya duit alias bokek, seperti halnya mimin sendiri 😆

Mimin sih waktunya banyak tapi biaya yang nggak ada 😆 apa mau dikata mending download aja deh karena sekarang kan udah banyak situs tempat download film di internet seperti yang akan mimin paparkan nanti di bawah, Pada sebuah situs download film tersaji secara lengkap daftar film lawas hingga terbaru dari berbagai genre.

Jadi bagi kamu yang nggak ada waktu buat pergi ke bioskop dan kamu yang nggak ada biaya nonton film di bioskop 😆 alternatif terbaiknya adalah mendownload film di situs download film, kamu bisa mendownloadnya secara gratis dimanapun dan kapanpun kamu mau, langsung saja berikut 7 situs download film terbaru dan terlengkap.
NB: Jika salah satu situs dibawah ada yang terblokir "Internet Positif" gunakan VPN atau Proxy untuk mengaksesnya, silahkan lihat caranya klik disini

Situs Download Film Terbaru dan Terlengkap

1. IndoXXI


Diurutan pertama ada IndoXXI, ini merupakan situs download film yang sangat baik menurut saya, pasalnya situs ini minim sekali iklan dan server websitenya juga cepat, sehingga kamu dapat dengan mudah meakses situs ini, situs ini merupakan situs streaming dan download film beraneka genre dari berbagai negara, kamu juga bisa menemukan film-film indonesia disitus ini.

2. Layarkaca21 


Situs download film diurutan kedua adalah Layarkaca21, di situs download film ini kamu bisa mendownload film kesayangan kamu sepuasnya secara gratis, situs ini menyajikan film film secara lengkap dari berbagai genre film, seperti film aksi, komedi, animasi, dari film lawas sampai yang terbaru pun ada.

Kemudahan dari situs download film ini adalah, kamu bisa dengan mudah mendownload film tanpa terhalang oleh banyaknya iklan, keunggulannya situs ini menyajikan pilihan kualitas film dari yang terendah hingga Full HD jadi kamu bisa menyesuaikan kualitas film yang ingin kamu download.

3. NS21.TV


Situs download film yang ketiga ada NS21.TV, situs ini tidak kalah lengkapnya dengan situs yang pertama tadi, meyajikan banyak film dari berbagai genre film holywood dan lainnya, kamu bisa dengan mudahnya mendownload film tanpa terhalang oleh banyaknya iklan pop up, selain itu tampilan dari situs ini cukup keren dan yang terpenting kamu bisa download film di situs ini secara gratis.

4. BioskopKeren.ws


Situs download film yang keempat ada BioskopKeren.ws, situs ini juga menyajikan film film dengan ragam kualitas dari berbagai genre film, ketika baru saja kamu masuk ke situs ini, pasti kamu akan disuguhkan dengan berbagai judul film yang membuat kamu bingung untuk memilihnya, karena memang situs ini menyajikan banyak film dari yang lawas hingga yang paling baru.

5. FilmApik


Situs download film yang kelima adalah Film Apik, situs ini dapat memanjakan kamu dengan film film lama hingga film terbaru dari berbagai genre film di seluruh dunia, selain bisa memilih ragam resolusi kualitas film, kamu juga bisa melakuan request film yang kamu inginkan agar dapat di unggah oleh pihak situs Film Apik.

6. GudangMovies21


Situs download film keenam adalah GudangMovies21, situs download film satu ini juga tidak kalah lengkapnya dengan situs diatas, tampilan situs yang cukup sederhana memudahkan kamu dalam memilih film kesayangan kamu yang ingin kamu download, menyajikan pilihan kulaitas film dari berbagai genre serta selalu update.

7. SukaMovie


Situs download film ketuju adalah SukaMovie, situs download film satu ini juga tidak kalah lengkapnya dengan situs diatas, tampilan situs yang cukup sederhana dan ringan memudahkan kamu dalam mendownload film kesayangan kamu, situs SukaMovie menyajikan pilihan kulaitas film dari kualitas CAM sampai kualitas HD tersedia disini, juga menyajikan film beragam genre.

8. Ganool


Situs Download film yang terakhir adalah SukaMovie, meskipun situs utama ganool sudah di blokir namun situs ganool ganool lainnya bermunculan di internet, siapa sih yang nggak kenal situs download film terbesar di indonesia, sebagai pecinta film kamu pasti tau lah yakni ganool.com namun beberapa waktu lalu pemerintah memblokir situs induk ganool dengan alasan tertentu.

Namun meskipun demikian kita masih bisa mendownload film dari situs kloningannya ganool yakni ganool.fr di situs ini kamu bisa mendownload film secara gratis dengan mudah, meyediakan berbagai kualitas film dari berbagai genre membuat kamu cukup dimanjakan dalam menyalurkan hobi noonton film kamu.
Baca juga: 5 Situs Download Film Indonesia Terbaik dan Terlengkap
Berikut adalah kedelapan situs download film terbaru dan terlengkap yang masih aktif hingga saat ini, dengan adanya situs situs download film ini kamu bisa dengan mudah mendownload film yang kamu inginkan secara gratis dari film lawas hingga yang terbaru, dengan demikian hobi nonton film kamu tersalurkan dan semakin menyenangkan, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat. ☺

Artikel Terkait: 

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

(Update) 5 Aplikasi Streaming Nonton Bola Terbaik di Android

Baca Juga:

Aplikasi Streaming Nonton Bola Terbaik di Android - Halo sobat droid tercinta dimanapun sobat berada, bagi kamu pecinta sepak bola tentu sebuah sajian tontonan klub jagoan kamu adalah prioritas utama, namun bagaimana ketika klub sepak bola jagoanmu sedang bertanding namun tidak disiarkan di TV lokal?

Aplikasi Streaming Nonton Bola

Tentunya hal yang sangat menjengkelkan jika hal demikian terjadi pada saat kita ingin menyaksikan pertandingan klub jagoan kita, namun kejengkelan tersebut dapat teratasi seiring kemajuan teknologi gadget saat ini, ya meskipun kita tidak dapat menyaksikan pertandingan di TV lokal, kita bisa streming bola dengan sebuah aplikasi.

Dengan demikian kita bisa menyaksikan tim kesayangan kita bertanding, hal ini tentunya tidak terlepas dari kontribusi para depelover aplikasi dalam membuat aplikasi yang mempermudah setiap orang dalam meyalurkan hobi dan kebutuhannya, dalam hal ini adalah mereka mempermudah para pecinta sepak bosa dengan membuat aplikasi streaming bola.
Baca Juga: Aplikasi Edit Foto Terbaik dan Terkeren di Android
Sebuah apresiasi tentunya harus kita lontarkan kepada para depelover aplikasi dalam hal ini aplikasi streaming bola, karena tanpa ada mereka kita akan sedikit sulit untuk menyaksikan tim kesayangan kita berlaga jika tidak disiarkan di TV lokal kita.

Lalu apa saja sih aplikasi streaming bola terbaik di android? sebagai jawabannya berikut akan saya paparkan 5 aplikasi streaming bola terbaik yang bisa sobat download salah satunya secara gratis di Google Play Store Guna mempermudah sobat dalam meyaksikan pertandingan tim kesayangan kamu berlaga.

Aplikasi Streaming Bola Terbaik di Android

1. Soccer Live Stream TV

Aplikasi Streaming Bola

Aplikasi Streaming Bola terbaik pertama adalah Soccer Live Stream TV, aplikasi ini menyajikan fitur yang lengkap serta selalu up to date, terdapat fitur yang menampilkan seluruh pertandingan sepak bola terbaik eropa, user experience nya pusn sangat simpel dengan tampilan yang elegan dan sangat mudah untuk digunakan oleh setiap orang meskipun itu orang awam.

Jika ingin mulai menonton pertandingan sepak bola kamu cukup memilih pertandingan yang sedang berlangsung dan di sajikan full screen dengan grafik yang memanjakan mata, selain itu aplikasi streaming bola yang satu ini dilengkapi dengan fitur penyesuai resolusi video, dengan fitur ini kamu bisa dengan mudah meyesuaikan resolusi video guna kelancaran streaming kamu.

Untuk menggunakan aplikasi streaming ini sebelumnya kamu harus sudah menginstal aplikasi adobe player, jadi sebelum mendownload aplikasi ini akamu di anjurkan mendownload aplikasi adobe player terlebih dahulu baru download aplikasi Soccer Live Sream TV nya, dengan demikian kamu bisa leluasa melakukan streaming pertandinagn bola klub jagoan kamu.

Kelebihan dari aplikasi ini diantaranya adalah dapat didownload secara gratis di google Play store, Menayangkan hampir seluruh pertandingan liga liga besar seperti liga Champion. Liga Europe, Premiere League, Liga Seri A Italia, Liga BBVA Spanyol, Bundes Liga, Liga Eredivisi dan liga liga besar lainnya.

Adapun kekurangan aplikasi ini adalah terlalu banyaknya iklan yang bermunculan ketika kamu sedang menjalankan streaming, namun meskipun demikian kamu bisa close iklan tersebut tanpa merusak resolusi dan lainnya, yuk segera dowbload aplikasi Streaming Bola yang satu ini di Google Play Store.

2. Football Live Streaming

Aplikasi Streaming Bola

Aplikasi Streaming Bola terbaik kedua adalah Watch Football Live Streaming aplikasi ini di klaim sebagai salah satu aplikasi terbaik di android, karena aplikasi ini peggunaannya sangat mudah dan ukuran aplikasinya bisa dikatakan kecil, sehingga sangat ringan ketika dijalankan di ponsel android kamu dan kamu akan nyaman dalam melakukan streaming bola secara langsung.

Aplikasi ini begitu populer di kalangan para pecinta streaming siaran langsung sepak bola, bukti dari kepopulerannya kini aplikais ini sudah di download oleh lebih dari 10 ribu pengguna android diseluruh dunia, bagaima tertarik menggunakan aplikasi streaming bola ini?

Jika tertarik silahkan download saja aplikasi streaming bola ini di Google Play Store secara gratis tanpa mengeluarkan uang sepeserpun, dengan fitur dan user experience yang keren aplikasi ini cocok bagi kamu yang ingin melakukan streaming bola, menyaksikan secara langsung pertandingan klub klub besar eropa.

3. Mivo TV Watch TV & Celebrity

Aplikasi Streaming Bola

Aplikasi Streaming Bola ketiga adalah Mivo TV, aplikasi streaming bola ini diciptkan oleh dpelover aplikasi bernama Mivo aplikasi ini sebenarnya aplikasi streaming TV online, namun kamu juga bisa menyaksikan pertandingan sepeakbola pada channel tertentu dengan Live Streaming pada aplikasi ini.

Aplikasi Streaming Bola ini termasuk kedalam aplikasi terbaik dan terpouler, bukti kepopulerannya adalah kini aplikasi ini sudah di download oleh lebih dari 5 juta pengguna android di seluruh dunia, bagaimana tertarik dengan aplikasi ini? silahkan download secara gratis di Google Play Store.

4. Live Stream

Aplikasi Streaming Bola

Aplikasi Streaming Bola terbaik ke empat adalah Live Stream, aplikasi ini diciptkan oleh depelover aplikas bernama LiveStream dengan ukuran aplikasi yang relatif kecil membuat kamu cukup mudah menggunakan aplikasi ini, kinerja android pun tidak akan terbebani dan pastinya tampilan aplikasi ini cukup elgan membuat kamu cukup nyaman dalam mengoperasikannya.

Aplikasi ini sudah sangat populer karena kini sudah digunakan oleh lebih dari 5 juta unduhan di seluruh dunia versi google play store, jika kamu pecinta streaming bola aplikasi ini juga sangat cocok bagi kamu, karena akan mempermudah kamu dalam meyaksikan siaran langsumg laga pertandingan klub kesayangan kamu.

5. Vivall Streaming Video

Aplikasi Streaming Bola

Aplikasi Streaming Bola terbaik terakhir adalah Vivall Streaming video, aplikasi ini juga dapat mempermudah kamu dalam streaming pertandingan klub bola kesayangan kamu, aplikasi ini dikembangkan oleh depelover aplikasi bernama PT Viva Media Baru, kini aplikasi streaming online ini sudah didownload oleh lebih dari 1 juta pengguna android, bagaimana tertarik dengan aplikasi ini? silahkan download secara gratis di Google Play Store.
Baca Juga: Aplikasi Streaming Musik Terbaik di Android
Berikut adalah 5 aplikasi streaming bola terbaik yang musti kamu download jika kamu mengaku sebagai pecinta sepak bola, semua aplikasi tersebut bisa kamu dapatkan secara cuma cuma alias gratis tanpa keluar uang sepeserpun, dengan demikian hobi kamu dalam olahraga sepakbola akan tersalurkan dengan adanya aplikasi aplikasi ini, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

Baca Juga:

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

(Update) 200+ Blog Dofollow Terbaru 2018

Baca Juga:

Daftar Blog Dofollow Terbaru 2018 - Halo sahabat blogger, dalam rangka optimasi SEO pada sebuah blog atau website adalah memperbanyak backlink yang berkualitas yang menuju ke URL artikel kita atau menuju URL home blog kita mencari backlink berkualitas adalah salah satu kegiatan yang termasuk dalam kategori optimasi SEO off page untuk lebih jelasnya baca artikel dari mas ricky (trikmudahseo.blogspot.com) dalam mencari backlink tentu banyak cara yang bisa kita lakukan baik itu cara yang berbayar maupun yang free alias gratis.

Daftar Blog/Website Dofollow Terbaru 2016

Untuk yang berbayar tentu kita harus mengeluarkan biaya yang tidak sedikit untuk membayar jasa backlink tentu hal ini dirasa sangat memberatkan terutama bagi kita yang baru saja membangun sebuah blog bersekala kecil yang belum begitu populer dan belum banyak artikel atau produk didalamnya namun keuntungannya dengan menggunakan jasa backlink kemungkian besar artikel atau produk kita akan menjadi top 10 di hasil pencarian google bahkan bisa menjadi peringkat 1 sehingga mendatangkan traffic yang begitu besar sesuai pengeluaran yang kita keluarkan.

Namun kebanyakan orang pasti memilih cara yang gratisan dan ingin hasil yang baik bagaimana bisa kita tidak mengeluarkan biaya untuk mencari backlink tapi ingin artikel atau produk yang kita pasarkan menjadi top ten di hasil pencarian google? tentu bisa namun membutuhkan proses yang cukup memakan waktu dan sedikit menguras tenaga kita disamping menulis artikel yang berkualitas serta untuk mencari backlink apa boleh buat daripada kita repot repot mengeluarkan uang kita mending kita cari yang gratisan saja seperti yang juga saya lakukan.
baca juga daftar sosial bookmarking dofollow terbaru 2018
Salah satu cara gratisan yang bisa kita lakukan dalam mencari backlink adalah dengan kita berkomentar di blog blog dofollow tentu dengan cara tersebut setiap satu blog yang kita komentari maka 1 backlink akan tertanam menuju blog kita bayangkan jika kita berkomentar di 100 blog dofollow maka 100 backlink akan kita dapatkan sehingga artikel atau produk kita lambat laun akan bergeser ke peringkat top ten hasil pencarian google namun dalam melakukan kegiatan berkomentar di blog dofollow orang lain tentu ada etika dan tata caranya agar komentar kita bisa di terima oleh pemilik blog dofollow tersebut.

Usahakan ketika kita berkomentar gunakan bahasa yang sopan dan gunakan komentar yang berbobot agar pemilik blog dofollow tersebut menerima komentar kita dengan baik dan ketika ada pengunjung blog lain di blog tersebut melihat komentar kita yang berbobot maka mereka akan penasaran dengan kita sehingga mereka mengunjungi blog kita.

Dari berbagai kasus yang saya temukan kebanyakan ketika berkomentar hanya sekerdar berkomentar basa basi sehingga terkadang pemilik blog dofollow malas meng aprovve komentar tersebut untuk itu berkomentarlah dengan baik dan berbobot agar si empunya blog dofollow dapat memberi backlink menuju blog kita.

Berikut saya akan memberikan List atau daftar blog dofollow yang bisa sobat manfaatkan dalam hal mencari backlink.

Blog Dofollow
Blog Dofollow
http://juragancipir.com/
http://sugeng.id/
http://portal-uang.com/
http://www.wongcungkup.com/
http://simpletemplete.blogspot.com/
http://modifblogmu.blogspot.com/
http://tempatwisatabudaya.blogspot.com/
http://yukbelajarnge-blog.blogspot/
http://eosmate.blogspot.com
http://wassupblog.com/
http://jimmykurniaindradjaya.com
http://mesinterbarucanggih.blogspot.com/
http://subagya.blogspot.com/
http://belantaraindonesia.org/
http://caramudah-root-android.blogspot.com/
http://www.anaksholeh.com/
http://selaluadakabarhangat.blogspot.com/
http://zanepedia.blogspot.com
http://endarfitrianto.blogspot.com/
http://tahuenggak.blogspot.com/
http://bandarbloger.blogspot.com
http://www.rezafauzi.com/
http://gadiskeraton.blogspot.com/
http://numb3rblog.blogspot.com/
http://harry.sufehmi.com/
http://marsudiyanto.blogspot.com/
http://blogcenti.blogspot.com/
http://ruang-ihsan.blogspot.com/
http://cendrawasih11.blogspot.com/
http://kolomkesehatan.blogspot.com/
http://e-je.blogspot.com/
http://b1sn1sku.blogspot.com/
http://kerjakeras.com/
http://fitri-alifah.blogspot.com/
http://linktea.blogspot.com/
http://friendbiz.blogspot.com/
http://manajemenemosi.blogspot.com/
http://www.garis-bawah.com/
http://kucritsbw.blogspot.com/
http://penghuni60.blogspot.com/
http://indrowicahyo.blogspot.com/
http://riasmaja.blogspot.com/
http://www.anisblog.info/
http://www.rizkyzone.com/
http://kocakgila.com/
http://ruang-ihsan.blogspot.com/
http://ooyeez.blogspot.com/
http://semuadablog.blogspot.com/
http://pabriktea.blogspot.com/
http://sigodangpos.blogspot.com/
http://yanuar.kutakutik.or.id/
http://zicoe1985.blogspot.com/
http://suarapetualang.blogspot.com/
http://www.abdulkamil.com/
http://top73.blogspot.com/
http://bagaswaras.co.cc/
http://www.sectoredwin.net/
http://rohaditerate.blogspot.com/
http://www.pelangibiru.net/
http://galihrock.com/
http://inicuma.blogspot.com/
http://www.bukuhidupandre.blogspot.com
http://kampusblog.com/
http://kurnia-one75.blogspot.com/
http://kata-eko.blogspot.com/
http://tradisionalpelangsing.blogspot.com
http://devit1104.blogspot.com/
http://me2dcom.blogspot.com/
http://www.biidu.tk/
http://dhuwuh.blogspot.com/
http://abulamedia.com/
http://titobudiman.com/
http://adabisnis.com
http://dedeandro.blogspot.com/
http://afifamru.blogspot.com/
http://devit1104.blogspot.com/
http://www.aliyusrie.com/
http://qubayla.blogspot.com/
http://anjees.blogspot.com/
http://die-silver.blogspot.com/
http://aurakeyboard.blogspot.com/
http://www.bamznyubi.co.cc/
http://bed0el.blogspot.com/
http://semuadablog.blogspot.com/
http://blogatiw.blogspot.com/
http://www.ahmedridho.co.cc/
http://bloggerbiasa.blogspot.com/
http://abidinblog.blogspot.com/
http://blogsukadi.blogspot.com/
http://filegratis2u.blogspot.com/
http://www.budi2610.info/
http://tipsku-tipsmu.blogspot.com/
http://collection27.blogspot.com/
http://riasmaja.blogspot.com/
http://danu.web.id/
http://marcellinoagatha.blogspot.com/
http://www.ekopras.com/
http://kursusblog-smansapati.blogspot.com/
http://fai-unisma-malang.blogspot.com/
http://morebites.blogspot.com/
http://filegratis2u.blogspot.com/
http://jovieblog.blogspot.com/
http://hputih.blogspot.com/
http://itikbalis.blogspot.com/
http://www.ikutikutan.com/
http://yoyok198.blogspot.com/
http://indexbisnis.blogspot.com/
http://www.ahmedridho.co.cc/
http://infokomp2008.blogspot.com/
http://free-criticism.blogspot.com/
http://jembelisme.blogspot.com/
http://idisastra.blogspot.com/
http://www.ilpeng.com/
http://fai-unisma-malang.blogspot.com/
http://beha-titi.blogspot.com/
http://haditsshahih.blogspot.com/
http://affa-webgrafis.blogspot.com/
http://eosmate.blogspot.com/
http://adrishare.blogspot.com/
http://sukrablog.blogspot.com/
http://www.anakshaleh.com/
http://www.investasigo.com/
http://blogheboh.blogspot.com/
http://badotinside.blogspot.com/
http://caramarketing.com/
http://anakboncel.net/
http://cariuangtambahan.blogspot.com/
http://soezack.blogspot.com/
http://didikandweta.blogspot.com/
http://www.therss.net/
http://donyabisnis.blogspot.com
http://kucingbunted.blogspot.com/
http://hanyainfo.blogspot.com/
http://rifaabe.blogspot.com/
http://masenchipz.com/
http://www.i-raka.com/
http://awan.wibawa.net/
http://jemput-rizki.blogspot.com/
http://beritasni.blogspot.com/
http://jingga.web.id/
http://www.punkygapteg.blogspot.com
http://manekutau.blogspot.com/
http://pro-duck.blogspot.com
http://miaswari.blogspot.com/
http://www.sybianerscilik.com
http://mradhi.com/
http://www.mudaers.co.tv
http://sipakataw.blogspot.com/
http://eggyvanjava.blogspot.com
http://www.darmanto.com
http://danablaze.blogspot.com
http://krisngeblog.blogspot.com
http://dshare33.blogspot.com
http://liandharaa.blogspot.com
http://baby-arena.com/
http://blogerciketing.blogspot.com
http://suzukidealermobil.blogspot.com
http://kevinherivo.blogspot.com/
http://mampiirgan.blogspot.com
http://movanugraha.info/
http://rhosy18.blogspot.com
http://www.arielz.net/
http://www.centraniaga.com
http://www.pusatsuzuki.com/
http://heroe-share.blogspot.com
http://nidusmays.blogspot.com/
http://resepabdi.blogspot.com
http://gallang9.blogspot.com
http://gp-store.blogspot.com
http://www.rikirofiki.com/
http://ravinorahman.blogspot.com
http://www.rochyannr.com/
http://www.konkoow.com/
http://www.kafetutorial.com
http://devilz-adrian.blogspot.com/
http://anekatips-online.blogspot.com
http://nada-nada-rock.blogspot.com
http://zulvansoftware.blogspot.com
http://diekhajrs.mywapblog.com
http://devilsabers.blogspot.com
http://anrhy.blogspot.com
http://www.kangmusa.com
http://obatpilihan.com/
http://www.elmoudy.com
http://putroweb.blogspot.com/
http://www.belantaraindonesia.org
http://ratnarespati.com/
http://jimmykurniaindradjaya.com
http://sikoemanakal.blogspot.com/
http://www.blogrikky.blogspot.com
http://tidaro.blogspot.com/
http://www.harmonihidup.com
http://top73.blogspot.com/
http://mr-strawhat.blogspot.com
http://zykry-trick.blogspot.com/
http://www.andydesain.com
Berikut daftar 200+ blog dofollow yang bisa sobat manfaatkan dalam mencari backlink menuju blog sobat berkomentarlah di blog dofollow tersebut dengan komentar yang relevan, bahasa yang baik serta berbobot agar komentar sobat dapat diterima dengan baik sehingga akan tertanam baclink yang berkualitas untuk blog tercinta sobat. oke sekian dan terimakasih semoga bermanfaat salam blogger .

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

(Update) 10 Aplikasi Edit Foto Terbaik dan Terkeren di Android

Baca Juga:

Aplikasi Edit Foto Terbaik dan Terkeren di Android - Halo sobat droid tercinta dimanapun sobat berada, apakah kamu suka foto foto baik itu foto selfie maupun foto gaya lainnya? dan apakah kamu kerap kali mengunggah hasil jepretan kamera ponsel kamu ke sosial media?

Aplikasi Edit Foto Terbaik di Android

Jika iya, apakah kamu sudah yakin hasil jepretan kamera ponsel kamu adalah yang terbaik? coba pikir ulang deh,😊 lihat dengan teliti dan seksama mungkin foto hasil jepretan kamu masih terbilang kurang bagus, malu dong jika foto yang di upload ke akun sosial media kamu jelek, untuk itu ada baiknya kamu mengeditnya terlebih dahulu agar lebih keren dan terlihat lebih kece.😊

Dengan demikian ketika kamu mengunggah foto hasil editan kamu ke sosial media hasilnya akan mengundang banyak like dan dikagumi oleh banyak orang yang melihat foto kamu, tentu sudah bukan menjadi rahasia umum lagi deh sifat manusia itu kan ingin slalu dipuji.hehe
Baca juga: 7 Aplikasi Edit Foto Lucu Terbaik dan Populer di Android
Jadi jika kamu mengunggah foto hasil jepretan "alakadarnya" tentu tidak banyak orang yang peduli dengan foto kamu, sebaliknya jika kamu menyortir dan mengeditnya terlebih dahulu pasti deh kamu akan mendapat banyak like dan pujian dari teman teman sosial media kamu, hehe

Namun pertanyaanya adalah, aplikasi apa aja sih yang ada di android yang bisa untuk edit foto? jika kamu kebetualn sedang mencari referensi aplikasi untuk edit foto di android, sudah benar jika kamu membaca artikel ini, ya karena kali ini saya akan memberikan referensi 10 aplikasi edit foto terbaik dan terkeren di android.

#10 Aplikasi Edit Foto Terbaik dan Terkeren di Android

1. Prisma


Prisma adalah aplikasi edit foto buatan depelover aplikasi bernama Prisma Labs inc, aplikasi edit foto yang satu ini lagi populer nih, banyak sekali yang menggunakannya, alasannya karena aplikasi ini memang punya fitur yang keren yang tidak dimiliki oleh aplikasi edit foto lainnya.

Prisma menggunakan artificial intelligence (kecerdasan buatan) untuk menghasilkan foto seperti lukisan nyata, Itulah fitur canggih yang tidak dimiliki aplikasi edit foto lainnya, jika kamu belum mencoba aplikasi ini kamu bakalan ketinggalan jaman deh hehe, karena kini sudah lebih dari 10 juta pengguna di seluruh dunia versi Google Play.

2. Snapseed


Aplikasi edit foto yang nggak kalah keren yang kedua adalah Snapseed aplikasi ini di buat oleh depelover ternama bernama Google Inc ya sudah tidak diragukan lagi kerennya aplikasi ini tentunya, karena pembuat aplikasi ini adalah developer terbesar di jagat digital.

Memilki fitur dan filter yang canggih menjadikan foto kamu akan terlihat keren dan kece badai jika di edit menggunakan aplikasi ini, memilki kontrol dan kemampuan seperti editor foto profesional, juga terdapat banyak fitur tambahan yang akan memudahkan kamu dalam proses editing.

Yakni penyesuaian secara otomatis, jadi semuanya diatur secara otomatis agar membuat foto terlihat lebih keren tanpa harus merepotkan kamu, kini aplikasi ini sudah di download lebih dari 10 juta di Google Play, jadi tunggu apa lagi ayok segera download aplikasinya.

3. Rage Face Photo


Aplikasi edit foto yang ketiga adalah Rage face Photo, aplikasi ini di buat oleh depelover aplikasi bernama Eper Apps, aplikasi edit foto ini sangat berbanding terbalik dengan apps edit foto lainnya, apa sih bedanya?

Umumnya aplikasi edit foto digunakan untuk mempercantik dan memperindah foto kita, namun aplikasi Rage Face Photo ini bukannya mempercantik wajah, namun membuat tampilan wajah kita menjadi aneh dan terlihat lucu.

Tersedia lebih dari 300 meme lucu yang bisa kamu terapkan di foto kamu, jadi kamu bisa seru seruan deh menggunakan aplikasi edit photo ini, agar mengundang banyak teman yang terhibur dan ngakak hehe kini aplikasi ini sudah di download lebih dari 1 juta pendownload versi Google Play.

4. PicSay - Photo Editor


Aplikasi edit foto selanjutnya adalah PicSay, aplikasi ini dibuat oleh depelover aplikasi bernama Shinycore, kini pengunduhnya sudah lebih dari 10 juta unduhan di Google Play, tentunya menjadikan aplikasi ini sebagai salah satu aplikasi edit foto terkeren dan terpopuler.

Terdapat banyak fitur yang bisa kita nikmati pada aplikasi ini seperti adanya stiker lucu, efek efek yang keren, filter yang kece tentunya akan membuat sobat ketagiahan jika menggunakan aplikasi PicSay ini, jadi tunggu apalagi yuk download aplikasinya.

Namun aplikasi edit foto yang keren ini, memiliki sedikit kekeruangan, ya karena kita tidak bisa menikmati semua fitur yang ada, jika ingin menggunkan semua fitur yang ada di aplikasi ini, maka kamu haru mengupgradenya ke versi pro.

5. PicsArt Photo Studio


Aplikasi edit foto di android selanjutnya adalah PicsArt Photo Studio, aplikasi ini fokus utamanya adalah hanya pada kolase, Namun, picsart juga di lengkapi dengan alat editing foto seperti filtering, stiker, frame dan beberapa fitur langka seperti kuas lukis artistik dan layer.

Jika sobat suka membuat kolase foto, sobat bisa mendownload aplikasi keren ini, karena kini pengguna aplikasi ini semakin banyak yakni sudah di download lebih dari 100 juta pendownload diseluruh duni, jadi tunggu apalagi yuk download aplikasinya sekarang juga.

6. Photo Lab Picture Editor


Aplikasi edit foto terbaik dan terkeren selanjutnya adalah, Photo Lab Picture Editor, aplikasi edit foto yang satu ini dibuat oleh depelover bernama VicMan LLC, jika kamu cenderung suka mengdit foto dengan tambahan frame alias bingkai, maka aplikasi ini lah yang sangat cocok.

Terdapat lebih dari 500 frame yang tersedia pada aplikasi ini, yang bisa sobat terapkan di foto sobat, selain adanya fitur frame yang lengkap aplikasi ini juga memiliki fitur keren lainnya yakni memiliki seabrek latar belakang, filter foto, fitur kolase dan bisa merubah wajah kamu jadi wajah orang lain, keren kan?

Jadi tunggu apalagi, buruan download aplikasi edit foto keren ini, karena kini penggunanya sudah lebih dari 10 juta pengguna diseluruh dunia, tentu kualitasnya sudah tidak diragukan lagi karena sudah digunakan oleh banyak orang.

7. Fotor Photo Editor


Fotor Photo Editor adalah aplikasi edit foto yang di buat oleh depelover aplikasi bernama Everimaging Ltd, aplikasi ini kini sudah di unduh oleh lebih dari 10 juta pengunduh diseluruh dunia, mengindikasikan bahwa aplikasi edit foto satu ini lumayan populer dan keren tentunya.

Aplikasi ini sangat aplikatif dan tidak banyak memanipulasi foto aslinya, fotor Photo editor juga memilki fitur kamera sendiri, yang bisa ditambahkan efek efek tertentu yang membuat hasil foto akan semakin indah dan mempsona.

Adanya paket efek seperti 'Sinematik dan Mono'  memungkinkan kamu membuat foto autentik yang menakjubkan dengan kemudahan dan keefektifan yang tidak ada bandinganya, jadi tunggu apalagi segera download aplikasinya sekarang juga.

8. Cymera


Aplikasi Edit foto di android terbaik dan terkeren selanjutnya adalah Cymera, aplikasi ini dibuat oleh depelover aplikasi bernama SK Communications, aplikasi ini memungkinkan foto hasil editan kamu akan terlihat sangat keren kina aplikasi ini sudah di download lebih dari 100 juta pendownload di Google Play.

Tentunya dengan pengguna lebih dari 100 juta sudah tidak diragukan lagi kerennya aplikasi ini, Cymera bukan hanya untuk mengedit tetapi juga bisa untuk mengambil foto secara langsung dari dalam aplikasinya.

Hebatnya lagi, Cymera memiliki 7 lensa yang berbeda dan empat mode perekaman yang akan mempermudah dalam pengambilan foto kamu, ada lebih dari dua puluh filter, dekorasi, fitur potret, dan efek make-up yang tersedia.

Foto yang sudah kamu edit bisa langsung dibagikan ke sesama pengguna aplikasi Cymera lainya atau bisa langsung Kamu share ke Facebook, Twitter, dan Tumblr, tunggu apalagi segera download aplikasi keren ini sekarang juga jika foto kamu ingin terlihat keren dan kece hehe

9. Cupslice Photo Editor


Aplikasi Edit foto keren selanjutnya adalah Cupslice Photo Editor, kini aplikasi edit foto ini sudah di gunakan oleh lebih dari 500 ribu pengguna, aplikasi yang sangat simpel minimalis dan sangat ringan saat digunakan untuk edit foto.

Tersedia lebih dari 50 efek dan 400 stiker yang membuat kegiatan edit foto lebih menyenangkan dan membuat hasil foto akan terlihat keren, aplikasi ini sangat simpel dan sederhana sesuai yang dibutuhkan oleh banyak orang, jadi tunggu apalagi segera download aplikasi keren ini.

10. Fixlr - Free Photo Editor


Fixlr merupakan aplikasi edit foto kekinian yang disukai oleh banyak pengguna smartphone android, aplikasi ini di buat oleh depelover aplikasi benama Autodesk Inc, menggunakan aplikasi ini memungkinkan kamu sulit beralih ke aplikasi foto editror lainnya.

Karena ada banyak pilihan editing yang bisa kamu coba, seperti adanya fitur crop, auto rotate, menghilanhkan mata merah, memutihkan gigi, memutihkan kulit, auto fix dengan sekali klik dan banyak fitur keren lainnya tersedia dalam aplikasi ini yang tentunya bisa kamu nikmati.

Kini pengguna aplikasi edit foto ini sudah mencapi lebih dari 50 juta pengguna di seluruh dunia versi Google Play, jadi tunggu apalagi, jika foto kamu ingin terlihat mempesona, maka segera download aplikasi keren dan populer ini.
Baca juga: Merk Power Bank Terbaik dan Paling Bagus
Berikut adalah referensi 10 aplikasi edit foto di android terbaik dan terkeren yang musti kamu coba guna mempercantik tampilan foto kamu, pilih salah satu aplikasi edit foto yang menurut kamu cocok paling keren dan mudah untuk digunakan, dengan demikian kamu dapat menjadikan foto kamu lebih mempesona dan kemudian kamu upload deh ke akun sosial mediamu.

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -