Cara Mudah Mendapatkan Hero Freya di Mobile Legends

Baca Juga:

Cara Mendapatkan Hero Freya di Mobile Legends - Freya merupakan salah satu hero paling kuat di Mobile Legends: Bang bang. Hero ini Masuk ke dalam role Hero Fighter, Freya sering kali dipakai saat pertandingan Nasional maupun Internasional.


Jika pada umumnya Hero di Mobile Legends bisa dibeli dengan Battle Points, namaun tidak dengan Freya. Untuk mendapatkan Freya, kamu harus melakukan top up minimal satu kali, sama hal nya seperti hero LuBu di game AOV.

Tertarik untuk dapat menggunakan Hero Freya di Mobile Legends? Jika kamu tertarik maka Kali ini saya akan memberikan panduan agar kamu bisa memiliki hero Freya secaea gratis. Berikut adalah langkah-langkahnya.
Baca Juga: Cara dapat 500 Diamond Mobile Legends GRATIS Terbaru
Pada Game Mobile Legends: Bang bang terdapat sebuah mata uang premium yang bisa dibeli dengan uang atau pulsa asli, Mata uang tersebut adalah Diamonds. Pembelian Diamonds paling minimum di Mobile Legends adalah Rp15.000.

Dengan mengeluarkan uang atau pulsa (Telkomsel, XL/AXIS dan Indosat) sebesar Rp15.000, Kamu sudah bisa mendapatkan hero Freya di Mobile Legends. Sebelum memulai, pastikan kamu memiliki pulsa atau minimal Rp20.000. langsung saja ke tutorialnya.

Cara Mendapatkan Freya di Mobile Legends

1. Jika pulsa kamu sudah cukup, selanjutnya daftarkan nomor kamu ke Google Play Store.
2. Selanjutnya buka Google Play Store > Account


3. Pilih Payment methods > lalu sesuaikan dengan kartu SIM kamu
  • Bill my Telkomsel account untuk pengguna Telkomsel
  • Bill my XL/AXIS account untuk pengguna XL
  • Bill my Indosat account untuk pengguna Indosat


3. Jika Nomor sudah terdaftar, buka akun Mobile Legends kamu lalu pilih jumlah Diamond yang ingin kamu beli. Disini saya akan beli 50 Diamonds seharga Rp15.000.


4. Setelah pembelian Diamond berhasil, maka secara otomatis Freya sudah bisa kamu dapatkan di akun kamu.


Itulah cara paling mudah untuk mendapatkan Hero Freya di Mobile Legends, ikuti langkah-langkah diatas dengan benar, agar kamu berhasil mendapatkan hero Freya secara gratis, artinya 50 Diamond yang kamu beli tadi tidak akan berkurang, sekian semoga bermanfaat.

Artikel Terkait:

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Cara Mudah Hapus Akun ML (Mobile Legends) Terbaru

Baca Juga:

Cara Hapus Akun Game ML (Mobile Legends) - Halo sobat MLers, kamu punya masalah dengan akun Mobile Legend kamu? lalu kamu ingin mengahpusnya? namun kamu nggak tahu cara menghapus akun Mobile Legend? kebetulan sekali karena pada kesempatan kali ini kami akan sajikan artikel mengenai cara hapus akun Mobile Legends terbaru.

Cara Hapus Akun Mobile Legends

Game dengan genre MOBA terbaik tahun 2017 ini memang memiliki gameplay yang begitu menarik. Dalam permainan kamu akan bertarung melawan musuh dari berbagai negara dengan mode battle online 5V5. Hero yang disajikan juga begitu keren dan memiliki skill dan skin yang bagus.

Game ML digadang-gadang merupakan game MOBA yang mirip dengan game DOTA. Buat para penggemar DOTA pasti tidak akan ketinggalan bermain game ML yang tersedia untuk perangkat Android dan iOS. Untuk menginstall game ML juga tidak sulit, kamu cukup download game mobile legends di playstore atau appstore kemudian install data.

Ukuran data game Mobile Legend juga tidak begitu besar pada saat memulai permaianan. Namun, jika sudah sampai rank Master, Data game mobile legends akan bertambah besar. oleh karena itu bagi kamu yang memiliki smartphone RAM kecil, ada baiknya sediakan space yang cukup agar hal seperti mobile legends error, force close tidak akan terjadi.

Baiklah tidak usah lama-lama, langsung keintinya yakni cara menghapus akun Mobile Legend secara permanen, menghapus akun mobile legend sebenarnya tidak sesulit yang dibayangkan jika kamu tahu caranya, baiklah jika kamu memang tidak tahu cara menghapus akun mobile legend berikut kami sajikan cara hapus akun ML paling gampang dan tanpa ribet.

Cara Cepat Hapus Akun Mobile Legend Pada Akun Facebook

  • Pertama, Buka Aplikasi Mobile Legends kamu
  • Lalu masuk ke Menu Setting Akun Mobile Legend
  • UNBIND semua akun Facebook dan Google Play lalu Keluar.
  • Buka Facebook, lalu cari Pengaturan Aplikasi dan Hapus Akun Mobile Legend di Facebook.
  • Selesai.
  • Jika sudah, Buka Game Mobile Legend kamu.
  • Kemudian kamu akan mulai main Mobile Legends dari awal tutorial.
  • Tahap berikutnya silahkan masuk ke pengaturan Akun Mobile Legend, BIND dengan akun Facebook Lama. (Akun ML yang Sudah di hapus tidak Akan kembali)
  • Selesai.

Cara Mudah Menghapus Akun Game Mobile Legends Part 2

  • Pertama, silahkan masuk ke menu ponsel kamu "Pengaturan" > "Penyimpanan" > "Aplikasi" 
  • Lalu Cari dan Buka game Mobile Legends 
  • Hapus Data dan Cache Mobile Legends
  • Maka game mobile legends akan terhapus.
  • Selesai.

Cara diatas sudah saya terapkan dan work, namun ada beberapa teman saya yang mencoba menggunakan cara ini namun gagal, untuk itu pastikan ikuti langkah-langkah yang saya paparkan diatas dengan benar agar kamu berhasil menghapus secara permanen akun Mobile Legends kamu, sekian dan terima kasih semoga memabantu.

Artikel Terkait:

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Cara Mudah Ganti Akun Mobile Legend Terbaru

Baca Juga:

Cara Ganti Akun Mobile Legend - Halo sobat Gamers! gimana kabarnya? semoga sehat selalu ya, bagaimana sih cara mengganti akun Mobile Legend itu? begitulah pertanyaan yang sering terlintas dibenak para pemain pemula game Mobile Legend, mungkin kamu juga termasuk salah satunya yang mau tahu cara mengganti akun Mobile legend?

Cara Ganti Akun Mobile Legend

Pada game Mobile Legend terdapat salah satu fitur yang memudahkan para pemainnya untuk menyimpan data progress pada permainnanya, yakni Bind akun atau tanam akun untuk mengikat progress permainan, disini kamu bisa menggunakan akun Facebook atau Akun Google untuk menyimpan progress kamu.

Dengan mengikat akun Mobile Legend pada akun Facebook dan Akun Google, hal ini akan memudahkan kamu saat ingin memainkan game Mobile Legend di Device lain, kamu tinggal login menggunakan akun Facebok atau Akun Google yang sudah kamu Bind di device sebelumnya, dan hasilnya progress game kamu akan kembali seperti semula.

Nah itu tadi masalah Bind atau ikat akun, untuk masalah cara mengganti akun Mobile Legend ke akun lainnya dalam satu atau banyak device kamu bisa mengikuti langkah-langkah yang akan saya paparkan berikut ini, berikut cara ganti akun Mobile Legend, namun sebelumnya cara ini dikhususkan untuk kamu yang sudah membuat 2 atau lebih akun Mobile legend.

Jika kamu hanya punya satu akun Mobile Legend dan ingin membuat akun ke 2 kamu bisa melihat caranya pada artikel berikut => Cara Membuat 2 Sampai 10 Akun Mobile Legend


Cara Mudah Ganti Akun Mobile Legend

1. Logout dari Akun Mobile Legend kamu yang pertama.
2. Kemudian Klik pada bagian Foto Profil di Pojok kiri atas


3. Kemudian Pilih tombol Account


4. Selanjutnya Klik pada tombol "Log in the Existing Account"


5. Lalu pilih "Facebook Account"


6. Lalu login menggunakan akun Facebook kamu yang ke 2 yang sudah di Bind Account.


7. Kemudian akan muncul tampilan berikut, langsung saja klik Okay


8. Lalu kamu akan mendapatkan verifikasi apakah benar itu akun kamu, jika benar langsung saja klik Okay


9. Selesai, terakhir klik Okay untuk me-restart game kamu.


Berikut adalah cara mengganti akun Mobile Legend yang dapat kami paparkan, semoga dengan adanya tutorial ini kamu tidak bingung lagi mengenai cara mengganti akun mobile legend di Hp android atau di PC kamu.
Baca Juga: Cara dapat 500 Diamond Mobile Legend GRATIS Terbaru
Jika kamu mengalami kendala gagal login dengan akun lain, silahkan ulangi cara diatas dengan baik dan benar, agar akun Mobile Legend kamu dapat login dengan baik, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat, jangan lupa Share ke teman kamu ya!

Artikel Terkait:

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -

Situs Tempat Download Film Pengganti Ganool Tanpa Iklan

Baca Juga:

Situs Download Film Pengganti Ganool - Pastinya teman-teman semua tahu kan dengan website download film yang satu ini, yaps ganool memang sudah di kenal banyak orang karena titelnya sebagai situs film gratis legendaris, ganool juga menjadi pelopor situs download film yang saat ini semakin banyak bermunculan. 

Ganool memiliki banyak kelebihan dianatanya adalah koleksi filmnya yang lumayan banyak, juga kualitas encodingnya bagus, namun dibalik kelebihannya ganool juga memiliki beberapa kelemahan yaitu iklannya sangat mengganggu karena setiap kita membuka halaman pasti bakalan muncul pop up dan tidak bisa dihentikan dengan adblock sekalipun, kekurangan lainnya yaitu link downloadnya banyak yang mati terutama film-film lama, di tambah lagi tidak adanya server alternative seperti google drive dan openload.

Sekarang ini memang banyak sekali situs download film bermunculan karena situs jenis ini meski bisa dibilang illegal akan tetapi banyak diburu orang terutama bagi yang hobi mengkoleksi film dan malas nonton di bisokop. Kali ini admin mau berbagi informasi situs download film baru yang cukup nyaman untuk mendownload film karena tidak adanya iklan yang menggangu terutama pop up.

Agan bisa mendownload film ganool di situs filmgan.pw. Karena masih baru jadi koleksi filmnya pun masih sedikit tapi kalo untuk film-film baru sudah tersedia. Selain nyaman karena tidak ada iklan pop up yang menggangu filmgan juga menyediakan beberapa alternative server file diantaranya adalah google drive, openload, dan opendrive, jadi jika salah satu link mati Kamu bisa memilih server file yang lain.


Konsep situs ini sama seperti ganool yaitu menyediakan file film dan subtitle nya secara terpisah sehingga Kamu bisa memilih sendiri subtitle yang lebih nyaman. Cara download film di situs filmgan sangatlah mudah kamu tinggal memilih file servernya, mau lewat google drive, openload, atau opendrive, semua file server tersebut memiliki kecepatan tinggi sehingga jika jaringan internet kamu kencang dapat mendownload dengan kecepatan penuh. 

Khusus untuk server google drive, kamu diharuskan untuk login terlebih dahulu dengan akun gmail Kamu, karena nantinya file filmnya akan di copykan secara otomatis kea kun google drive Kamu, jadi pastikan google drivenya tidak dalam keadaan penuh yah..

Filmgan.pw memang bukanlah situs streaming seperti layarkaca dan indoxxi, sehingga tidak menyediakan pemutar video, namun Kamu masih bisa menonton streamin filmnya melalui link openload, tinggal klik play dan jangan lupa tambahkan subtitlenya secara manual. Dari tampilan situs filmgan cukup menarik dan memudahkan pengunjungnya untuk melihat koleksi filmnya beserta ratting IMDB dan kualitas film. 

NB: Jika Kamu Suka dan merasa Artikel ini bermanfaat silahkan SHARE Artikel ini ke akun sosial media kamu, dengan cara menekan tombol SHARE dibawah.. Terima Kasih ^^

- Bagikan Artikel -